Первая зимняя прогулка Анны Gotz


Доброго времени суток, уважаемые любители кукол! Хочу Вам показать очень позитивную девчушку — Аннушку от Gotz. Изначально, когда только появился каталог 2013 года и я увидела фотографии Анны, она мне жуть как не понравилась. Через некоторое время мне попались уже «живые» фотографии этой девочки — и я постепенно меняла свое мнение о ее внешности. Потом поняла, что Анюта обязательно должна поселиться в нашем куклосемействе)) Надо сказать, что малышка тоже к нам очень торопилась и добралась из Германии всего-то за дней 9-10!!! Мы долго не могли собраться на прогулку и вот сегодня наконец-то выбрались покататься на саночках и поиграть в снежки.
Приятного просмотра! Буду очень рада видеть наших сестричек у себя в гостях)))



Калашникова Светлана (Энола)

Ямогу: Увлекаюсь лепкой кукольной миниатюры из запекаемой полимерной глины.

Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!


Комментарии (34)

Очень хорошая прогулка! Молодцы!
Елена, спасибо большое!))
Даже не верится, что это куколка. Как живая девочка! Прекрасные снимки
Людмила, большое спасибо! Анюта позитивный ребенок и маленькая хитрюшка))
Мне тоже Анна впервые не понравилась совсем, но у нее, по-моему, промо-фото очень неудачные… у нее там выражение лица какое то ехидное… А на домашних фото она просто лапочка, а зима так вообще всех делает красавицами…
Лариса, спасибо! Да уж, промо-фото — это настоящий кошмар, она там вообще какая-то несуразная, ракурсы у них неудачные совсем… В жизни действительно лучше и милее, я вот ее очень полюбила))
Аннушка очень милая! Снежные фотографии так живо смотрятся! Девочка явно очень довольна прогулкой!
Екатерина, спасибо, что заглянули!!! Анютке очень понравилось гулять)) — ее на санках укатали и на улице она столько всего нового увидела, погодка морозная была, жаль солнышко нам так и не улыбнулось.
У меня тоже поселилась Анна, сначала казалось, что голова очень маленькая, обычно у кукол большие головы. А у Анны соблюдены все пропорции человека, так что у нее все «по правильному»:))
Ирина, абсолютно согласна с Вами — когда впервые ее в руки взяла — головушка показалась прям маленькой-маленькой, а потом все вроде как и нормально))
Отличная прогулка, прекрасная позитивная малышка! От сестрёнки осенний привет))
Ура!!! Ирина, спасибо большое, что привели сестренку в гости)))Очень хорошо запомнила Вашу девочку. Анна-Весна передала эстафету Анне-Зиме))))
Очаровательная детка, как живая!
Елена, спасибо большое, что заглянули!!!))Анюта — настоящая непоседа))
Замечательные фотографии, очень понравилась ваша прогулка, девочка живая и жизнерадостная!!!
Леночка, спасибо большое! Аннушке было очень весело сегодня на улице, мои девчонки и на санках ее катали и снежком покидались))
Машенька, ваша Аннушка замечательная! Как же неудачно ее представили производители, и какая она живая получается на домашних фото. И саночки у вас самые настоящие. Отличная прогулочка!
Марианна, спасибо большое! На сайте у них работают настоящие халтурщики))) — так изуродовать ребенка на фотографии, плюс — еще мне кажется одежда неудачно подобрана, фасон ну совсем не походит под особенности фигуры и размер головы. В жизни Анюта совсем другая!!!
Машенька, Аннушка великолепна!:)) А вот меня еще заинтересовали саночки! Это ведь, вроде, не «человечьи»-видно по размерчику, а по виду -те самые, знакомые, детские:)) Разрешите мои «смутные сомнения»! :)))
Любовь, большое спасибо, что заглянули!!! Саночки те самые — из детства и никаких смутных сомнений)). Винтаж, который идеально подходит под размер куколки, она в них сидит как настоящий ребенок, у меня дочки Анютку сегодня укатали в этих саночках))
Машенька… после твоего фотосета с этой девочкой и мне захотелось такую!!!)))))))))))))
Юленька, она обязательно должна поселиться в твоей большой компании готцев!!! В жизни она очень-очень милая девочка, веселая и главное принципиально новое личико))
меня смущает не личико — а шарнирное тело(((((((((((((((((((
Вообще, у меня в запасе лежит тело нешарнирное — давно припасла его именно для Анны, но первая фотосессия состоялась именно на родном теле, неудобств не было, но я уже привыкла — ведь и Клара и Софья мои шарнирочки…
Очень красивые фото! и девочка супер!
Елена, большое спасибо за Ваше внимание к публикации!!!
Как хорошо погуляли! Аннушка такая позитивная, радуется Зиме! Люблю улыбашек!)
Татьяна, спасибо большое! Прогулка действительно удалась на славу! Поморозились немного (а то завтра обещают потепление и скорее всего весь снежок растает(((), ну только солнышка не увидели, а в остальном все прошло позитивно.
Машенька!!! Чудо фотосессия! Славные зимние фото! Бесподобный фон природы… впрочем, как всегда у тебя! К тебе приятно заходить в гости, потому что уже заранее знаю, что увижу красоту. Куколка очень красивая, при взгляде на нее поднимается настроение! Она несет положительный заряд)
Оксаночка, спасибо тебе большое!!! Вообще прогулка с фотосетом спонтанная, заранее не спланированная, но веселая для всех участников)) Анюта, пожалуй, самый веселый ребенок в моей куклосемье))
Мария, поздравляю с милой, улыбчевой девчушкой))) очень позитивная малышка и замечательная прогулка! спасибо за прекрасный топик!
Ирина, спасибо Вам большое за внимание!!! Девчушку я эту долго «вымучивала», еще с весны, но никак не получалось приобрести, а потом все сложилось в считанные дни и теперь она радует меня и моих девчонок. Маленький лучик солнышка — наша Анюта))
Как мне нравятся такие топики) Куколки словно оживают, превращаясь в самых настоящих девочек) Очень порадовал топик, смотрела несколько раз) Настроение снежно-зимнее и улыбчивое) Спасибо Вам)
Алена, большое спасибо! Очень приятно читать такие строки) Сама очень люблю процесс съемки когда модно поиграть и увидеть в куколке настоящего ребенка, в этот раз так и было — играли 3 девочки — две дочки и их подружка Анечка))