Розочка и Беляночка. Куклы Amina & Lilian, Gotz


Роза — дивный цветок, источающий чудесный аромат! Роза нежна, застенчива и шикарна одновременно. Роза капризна, хрупка, но в тоже время обладает острыми шипами и стойким цветением. Каждый раз, когда я смотрю на кукол Готц, невольно сравниваю их с цветами :) Шанталь для меня — это ирисы, Жизель — лилии, малютка Лара — первый весенний цветок подснежник, а девочки, о которых я хочу рассказать сегодня, — королевы цветов Розы.
Амина — моя розовая роза. Воплощенная юность, прелесть и цветение.
Готц
Готц
Шикарный бархатистый винил кукол прежних выпусков похож на шелковые розовые лепестки
Готц
Амина загрустила после отъезда подружки Мередит… Все девочки по парам или даже троечкам, а кто-то сбивается в веселые девчачьи стайки, а Амина — одна… Она застенчива, нежная, романтична. У девочки очень интересный взгляд — глаза полны невыразимой грусти, при том, что общий образ в общем-то вовсе не печальный…
Амине нужна подружка… Да где ее взять? Куклы с таким молдом стали редкостью в последнее время…
Но Господин Случай уже готовил судьбоносную встречу! Благодаря нашей приятельнице Мартине, несколько дней назад приехала роза белая — Лилиан (из той же коллекции, что и Мередит кстати «Beatrix Potter», 2001 год, немецкий выпуск фирмы Готц).
Готц
Готц
Готц
Вместе девочки очень гармонично смотрятся. Мне нравятся мягкость их нравов и сила характеров. Нравится чуть приоткрытые удивленные ротики. Нравятся глубокие глаза, полные очаровательной синевы, и трепетные реснички. Нравятся их великолепные волосы и чудесные аутфиты.
Розочка и Беляночка. Роза белая и роза розовая — Лилиан и Амина.
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Напоследок предлагаю Вашему вниманию одну из легенд о сотворении розы богиней Флорой. Не любившая и избегавшая долгое время Амура, Флора была все-таки поражена его стрелой и воспылала к нему с этой минуты страстной любовью. Но хитрый божок, добившись желаемого, начал тогда, в свою очередь, избегать Флору, и вот тогда-то, в неудовлетворенной страсти, она решила создать цветок, который и смеется и плачет — соединяет в себе и грусть и радость. Увидев выраставший в руке своей чудный цветок, богиня в восхищении хотела, воскликнуть: «Эрос» (так звали греки Амура), но, застенчивая от природы, запнулась, покраснела и, проглотив первый слог, крикнула только: «рос». Росшие вокруг цветы подхватили это слово, и с той поры цветок этот и стал называться розой.
Надеюсь, Вам было интересно с нами!
Спасибо за внимание!


Iree

Ямогу: Изготавливаю чемоданчики для небольших кукол и кукольных домиков 1:12.

Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарии (28)

Катенька, мне очень понравились твои девочки! Такие нежные! У них такой выразительный взгляд :)
  • avatar
  • olala
  • +2
Спасибо, Олечка!
Взгляд незабываемый у девочек, ты абсолютно права!
Катенька, какие нежные у тебя цветочки, Лилиан просто очаровала, не смотря на один молд!
Я в твой цветочный садик привела своего цветочка Эйлин )
  • avatar
  • 1TINA
  • +3
Аленька, рады тебе и Эйлин! Невероятные девочки — столько в них нежности, прелести, очарования!
Трудно найти такую куколку сейчас — все реже попадаются они в полном аутфите и отличном состоянии.
Но не всем готовы они открыть свою истинную красоту и богатый внутренний мир! Нужно подержать в руках такую девочку, чтобы понять в полной мере, что обладаешь сокровищем!
От души желаю твоей красавице найти понимающую и любящую хозяюшку!
Спасибо, что вы с нами!
Такие красотульки)))
Людмила, рады Вам!
Спасибо! Любовалась сегодня Вашей красавице Ханной — прелесть!
Катенька, поздравляю!!! Вот и еще одно чудо дома!!! Урааа!!! Какая она вся такая, нежненькая-принежненькая!!! Хороша девулька!!! А вместе они здорово смотрятся, как бы дополняя друг друга!!! Две половинки нашлись!!! Мне кажется у Лилиан характер-УХ!!! Себя в обиду не даст и за подружку-сестричку, постоит горой! А Амина, вроде как мягче характером. Но с такой сестричкой, ей ничего не грозит! Молодец Катюша, таких розочек посадила в своем райском саду!!! Желаю им цвести много-много лет и радовать тебя. Ну а ты уж нас радуй, показывая нам своих красавиц! Катенька, я очень-очень, рада за тебя!!! И еще, ОЧЕНЬ ждуууу новый топик, с очередным шедевром!
Инночка, спасибо, дорогая моя!
Как я рада, что тебе понравилась Лилиан! Ты права, характер у девочки твердый — это заметно сразу. Амина витает в облаках, а Лилиан — особа практичная.
Новый «шедевр» в заложниках нашей почты… Я уже вся испереживалась. Должна была быть дома еще в понедельник…
Ох, уж эта почта… Катюша, Я заметила, что чем дальше расстояние, тем быстрее посылки добираются. А из соседних городов, такое впечатление, что посылки сами пешком идут…
Мы-то с тобой это знаем наверняка ;)
Очень красивые дети, цветочные феи....:)
Спасибо, Ларисонька!
Хороши девчушки! Но я все жду топика с Лайлочкой.Катюша, я поняла, она уже в России?
Любонька, благодарю!
Нет, Лайла никак не доберется до дома… С 10 сентября стоит «экспорт» и тишина… Хотя отправка ЕМС. Я уже переживаю, но не в силах с этой ситуацией хоть как-то бороться.
Какие нежные Розочки!))Красавицы!
Гуля, спасибо!
Какие симпатюльки у вас живут, Катюша! Поздравляю, очень нежные и хорошо дополняют друг друга!
А образы Розочки и Беляночки мне тоже очень близки, тоже собираюсь девочек, другой только фирмы, со временем показать Розочкой и Беляночкой!
Надежда, благодарю Вас от души за то, что разделяете мое видение! С нетерпением буду ждать Вашего топика с куколками в полюбившихся образах. Это из детства — обожала сказку про Беляночку и Розочку :)
Катюшка! Спасибо за такие славные сравнения! Они мне напомнили детскую сказку! Они действительно как две сестрички, противоположные друг другу. Но обе такие красавицы! Можно любоваться их красоте бесконечно!
Дарим тебе Розочку и Беляночку
Спасибо, Оксаночка! Какая чудесная картина! Сказочная и такая настоящая!
Катюшенька, милая! Какой чудесный топик!:))) Так и пахнуло с «экрана» от роз!:))) А как интересно всё было читать! Просто получила огромное удовольствие! Поздравляю с такими двумя нежными, светлыми сестричками!:))
«Беляночка и Розочка» была и моя с детства любимая сказка. А вот теперь (в силу некоторых обстоятельств) еще и «Белочку и Тамарочку» очень люблю!:))))
Любонька, СПАСИБО!!!
Для меня большая радость всегда — Ваши комментарии! О лучшей семье для Белочки я и помыслить не могла! Счастье, что мы с Вами нашли друг друга!!!
Спасибо, Катюшенька! Встреча «в верхах» прошла на высшем уровне!!! Скоро пришлю фотоотчёт:)))
Ура! Жду с большим волнением и трепетом :)
Какие же они все же чудесные Розочка и Беляночка, как из сказки вышли! Очень похожи!
  • avatar
  • zin99
  • +1
Спасибо, Зинуль!
Какие хорошенькие! Они сильно дополняют друг друга!!!
Аленушка, спасибо!