Маленькая колдунья или как мы провели Пятницу, 13е


Всем привет! Приглашаем вас посмотреть на Анну (кукла Готц, 2013) в новом образе.

Толчком для создания образа Маленькой колдуньи послужила фэйсинка Оли (Sobbina), Оля же и посоветовала мне сделать себе ведьмочку, которая умеет колдовать и наколдовывать :)) за что ей огромное спасибо (теперь жду, кого наколдует)!
Объектом для эксперимента была выбрана Анна из коллекции этого года, она задорная (чтобы было не страшно) и блондинка (а образ планировался в красно-черных тонах).
Плясать мы начали от шляпы (хотя она была прикуплена давно и смиренно ожидала своего звездного часа). Но больше всего в образе мне нравится метла :))) она такая реалистичная.
Наряд я сшила еще в первых числах сентября, а вот до фотоаппарата добралась почему-то в пятницу, 13го :))) Наверно дальше уже тянуть нельзя было или Анютка начуфырила, хотелось скорей показаться :)

Начнем со сказочных фотографий в волшебном лесу:





Ну и домашние подробности :)





Детали костюма







Еще немножко просто фоток, нравится мне эта девчонка







Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.


Комментарии (33)

Красавица такая
Елена, спасибо :) Она очень позитивная девчушка
Ай, Светочка, раздразнила!!! В образе колдуньи Аннушка ну очень хороша!
Катюша, мы старались :)) мне тоже очень понравился ее новый наряд, будет пока его носить ;)
Конечно Анютка наколдовала, разве можно столько времени не показывать такую красотку!!!
Светик, наряд чудесный-расчудесный: яркий, задорный, праздничный!!!
Леночка, спасибо :) теперь буду надеяться, что еще наколдует что-нибудь, может подружек :)))
Девочки, я оказывается 2 раза одни и те же фотки выгрузила, конец выходных, мозги уже спят видно :))) исправилась сейчас.
Сказочно хороша ваша Аннушка! Чудесные фотографии, а наряд -полный отпад! Я в восторге!)
  • avatar
  • Tatti
  • 0
Татьяна, спасибо :)) хорошо, что в нашей жизни есть место сказке ;)
классный наряд! милая ведьмочка!
Катя, спасибо :)
Светлана, какая Аннушка у Вас получилась симпатичная! Обворожительная такая ведьмочка :)) Этот образ идеально ей подходит! В таком аутфите Аннушки покупались бы нарасхват :)) Я давно на такую Аннушку поглядываю, а после таких вот замечательных топиков, как Ваш, я о такой девчушке ещё больше замечтала :))
Спасибо, что показали Аннушку в таком интересном образе! Фотографии просто супер!
Татьяна, как здорово, что мои фотки помогли Вам разглядеть эту девчушку :) Она и правда чудесная, а на офф.сайте просто неприглядные фотографии :))
Да я согласна с Вами! Эта куколка там смотрится не очень. Но я почему-то даже на тех фотографиях стала присматриваться к Аннушке. Она необычная и отличается от всех остальных куколок, которые сейчас есть на сайте, именно своей индивидуальностью. Она такая улыбчивая, солнечная и позитивная! А ещё у неё очень добрые и по-детски счастливые глазки. Очень милая девочка! Ну а на Ваших фото Аннушка и вовсе загляденье! Любуюсь на неё да и только :))
Светлана, какие фоты классные, какая девочка задорная и весёлая))) Поздравляю, замечательный топик!!!
Яна, спасибо :) Потому как она задорная такая мы и решили с ней похулиганить с образом :)
Ну я Вам скажу, у вас всё получилось здорово)))))
Наряд сногсшибательный)))
Люда, спасибо :))
Привет от моей Аннушки
Оооо, добро пожаловать!!! Надо зверушку еще в ладошки, она как раз для питомца сложила :)))
Чудо колдунья! костюмчик пошит отлично, проработаны все детали.Очень здорово.
Татьяна, спасибо. Мне самой очень понравилась шнуровочка :)) А еще очень ярко смотрится красный контур на черном, надо еще в каком-нибудь наряде воплотить такой приёмчик ;)
Слов нет, какая обворожительная колдунья! Красотища необыкновенная! А метла!!! Всё очень понравилось! Спасибо, Светлана!
Наталья, спасибо :) От метлы я сама в восторге :))) Муж срывал мне прутики с засохшего дерева, а я все возмущалась: мало, мало, давай еще :)))) Она получилась супер-реалистичной, того и гляди улетит :)))
Рада, что Вам понравилась моя колдунья :)
Ух, какая интересная получилась Аннушка! Ведьмочка, но очень добрая. Наряд замечательный.
Ко мне в субботу приехала моя мечта, мой воробушек, моя Аннушка. Наряжу ее, обязательно заглянем к вам на огонек. Можно?
  • avatar
  • savic
  • 0
Марианна, не можно, а нужно!!! Поздравляю с Аннушкой, она прелесть, в ней море обаяния :) Обязательно заглядывайте, тем более, что наряды у Вас потрясающие ;)
Отличный наряд! Позитивный ребенок!
Ольга, спасибо :))
Аннушка может показать этот костюм как никто другой! Красавица, с такой задоринкой в глазах и улыбке!
Лариса, спасибо! Очень рада, что Вам понравился наш образ :)
Светочка, наряд великолепный — получился очень яркий образ! Аннушке костюмчик к лицу — самая обаятельная колдунья на свете! Мне понравились фотографии и в волшебном лесу и дома.
Здорово!!! Молодец, Светик! :)))
Олечка, спасибо :) Я вот щас подумала, что из красного шью чаще всего… хотя не могу сказать, что это мой любимый цвет :))) зато всегда ярко и сочно :)
Ну куда же еще такую задорную ведьмочку было поместить :) только в сказочный лес :)))