Uschi - необычная девушка от Gotz (Готц)


Здравствуйте! Когда то очень давно я залюбовалась на одну рыжую красавицу с не типичной внешностью и не складной подростковой фигуркой… эта девочка отложилась в моей памяти. Но время шло, а найти и купить такую куклу я не решалась. Изначально я очень мало знала о куклах Готц и об этой кукле, а когда стала разбираться в куклах этой фирмы, то у меня появилось очень много первостепенных хотелочек! Покупку Uschi я постоянно откладывала… пока не купила всех своих первостепенных хотелочек))))). Недавно я увидела топик очень милой девушки Виктории, где она рассказывала о своей Алисе (девочке с таким же молдом)… после этого я не устояла и купила свою Uschi.
Uschi — коллекционная лимитная кукла Gotz, год выпуска 2010, лимит 4150 штук, рост 50см, волосики прошиты. Кукла с фигуркой девушки-подростка. Немного не стандартной внешности, но очень милая и утонченная. У Uschi каблучные ступни, но по размеру для неё должна подойти обувь от кукол BJD. Поиском дополнительной обуви и пошивом одежды я ещё не занималась… все ещё нам предстоит в будущем). Сегодня у нас первый день знакомства и мы просто хотим показаться). Прошу прощения за фото НЮД, я хочу показать строение тела этих кукол — насколько они интересно и необычно сложены относительно всем известных кукол Gotz.
Будем рады видеть в гостях наших сестренок))))





Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.


Комментарии (56)

Класс! Видела такую в шопике — так хотела. Очень люблю кукол-девушек. А эта — просто красотка!!!
Спасибо) Да — Uschi симпатичная девушка!)
Юля поздравляю она прям как солнышко!!! Фигурка и правда интересная.
Спасибо, Танюша)
Интересная девочка, никогда не видела ее без одежды, у нее и титёшечки есть))) Вы с такой нежностью пишите о ней, что мне тоже захотелось такую)))
Спасибо))))) Мне понравилась эта кукла. Можно много интересных образов подобрать… я бы с удовольствием поселила у себя ещё одну девочку с таким молдом).
Интересная моделька! А реснички где? Тем более у девушки)))
Спасибо! А реснички на месте))))) приглядитесь… только они не огромные и вульгарные… они соразмерны с её небольшими глазками. Небольшие и аккуратные.
Ой, точно, сразу как-то не заметила. Очень тонкая она, милая и скромная!
Спасибо))))
Юленька, ты всегда делаешь такие шикарные фотографии, что сразу хочется поселить у себя такую куколку!))
Очень красивая девушка!
Оленька, спасибо) Я ведь не преукрашиваю… я просто фотографирую… а куколка сама по себе очень интересная).
Ты просто мастер фотографии)Тебе удается раскрыть и передать нам всю красоту куклы, с помощью фото)Я всегда с большим удовольствием смотрю твои топики, хотя не всегда пишу в них)
Спасибо)
Девушка с мечтательным взглядом :)
Нравится несомненно сочетание ярких волос и свежей зелени платья (мама моя как раз для Шанталь вяжет сейчас зеленое платье).
Соглашусь с Олей — у Вас, Юленька, талант преподносить своих девочек в наилучшем свете, невольно начинаешь задумываться о покупке :)
Катерина, спасибо!) Буду ждать выхода в свет Шанталь в новом платье))) А вот у этой девочки мне не особо нравится аутфит (такой же как у Сисси)… на мой взгляд ей не особо идет такой стиль (если это можно назвать стилем)))… но про цвет — согласна, тут уж Готц постарались и подобрали его замечательно!)
Юля, поздравляю Вас! Уши великолепна! Белая кожа, чУдная рыжина волос, прозрачная голубизна глаз.И такая она вся лаконично-деликатно утончённая… Так, как можете показать куклу Вы, не может больше никто… Видимо.потому, что вы искренне любите каждую.Роскошные, восхитительные фото!!! Я рада, что ценителей этих девочек стало больше)))Они очень необычны, какая-то хрупкая, подростковая красота, которую надо потрудиться зацепить взглядом, разглядеть.Мы к Вам с Алисой и Хлоей в гости)))
Виктория, спасибо!!! ваш топик с Алисой подтолкнул меня на приобретение Уши))))) ой — не могу — имя смешное, кто ж её так назвал и интересно что оно означает… Уши!)))) Я согласна — красота у этих девочек не броская и не кичливая, их нужно рассмотреть. Мне кажется это наподобие Самиры и Шанталь, у этих девочек тоже красота не броская)))
Уши-сокращённое от Урсула.
Светлана, спасибо за объяснение!)
Юленька! Я когда читала предисловие к топику, сразу поняла о какой Виктории ты говоришь, о tvronika22. Я тоже любовалась ее куколками!
Да, нужно уметь увидеть красоту кулы, они все красивы, но каждая красива по-своему! Красоту нужно видеть. А именно у тебя, Юленька, это получается лучше, чем у других. Викторияя права и полностью приссоединяюсь к ее мнению, что ты любишь каждую куколку. Это дар, его нужно беречь.
Я согласна — красота у этих девочек не броская и не кичливая, их нужно рассмотреть. Мне кажется это наподобие Самиры и Шанталь, у этих девочек тоже красота не броская)))
я бы сказала красота — глубокая!
Нравится то, что у куколки прическа каре… мне в последнее время хочется куколку именно с короткой стрижкой.
Спасибо тебе за топик!
Оксана, спасибо большое за твоё мнение и теплые слова!) Я действительно люблю каждую куколку, мне очень сложно сказать кто наиболее любим… каждую я беру в ручки и каждая мне кажется самой любимой)))))))) Очень тяжело и сложно расстаюсь я с куклами!
Юлия, я при соединяюсь к поздравлениям!!!
У меня совершенно все получилось наоборот. Пока я мечтала о Ханне, влюбившись в нее по промо «Нелле и Антон», ко мне прилетела моя Sweet Sixteen. Купила ее на ебее по смешной цене ради интереса, потому что была низкая цена и манило «готц». Получилось так, что мы ее подарили доче на день рожденья. Я очень боялась. У девушки( даже и язык не поворачивается ее назвать куклой) совершенно не яркая внешность красотки, как выбирают сейчас дети, типа мокси и барби. Но я очень была удивлена- она понравилась!!! Да так, что мне не давали даже ее помыть ( вдруг паричок испорчу) и подправить челку( не надо, и так хорошо)
А для меня она тоже осталась очень милой, задумчивой и нежной девушкой. Я ее тоже полюбила за ее «живую» внешность. Очень долго искала блондинку ей в сестренки. Хотелось рядышком поставить их, но… Рядом с моей загорелой она казалась слишком бледной, и совершенно не стала меня радовать((( Было жаль расстаться, будто я ее предаю, ведь так долго искала (чтоб купить подешевле, их много по дорогой цене)…
Интересно, а ваша рыженькая бледная или загорелая? Я пока сомневалась, оставить ли мне Хлою, сделала фото вместе. Мы в гости, но… совсем не одеты))))

(((( не могу добавить фото, глючит, попробую позже
Я видела несколько раз Sweet Sixteen в продаже. Но отмела для себя её вариант именно из-за паричка, я все ж больше любитель прошитых кукол… не могу никак привыкнуть к паричковым вариантам, хотя активно куклами не играю)))))). Если честно, то я и не думала, что у этих кукол бывают разные оттенки винилла! Для меня это открытие… Поскольку в реале я видела только Уши, то сравнить никак не могу. Конечно винилл у неё не настолько фарфорово-светлый, как у Сисси. Я бы сказала, что обычный светлый винилл, как у большинства Готц. Но на ощупь он приятно гладкий). Я бы очень хотела посмотреть сравнительное фото! Буду ждать)
У меня бук перестал «пускать» меня на форум под ником. Никакие советы не помогают. Вчера писала сообщение с планшета.Там никак не получалось вставить фото.Добралась до старого компа.

на фото у нее получились ужасные глаза. Но они не такие косые )))) Видимо фотать не умею…

И в кучке остальных готцев. У ее ничем не отличается винил.
Мне так нравится, что у нее стройные ноги и тонкие изящные руки.А животик можно было бы сделать и более плоским, раз уж задумано 16 лет…

Таких художественных фото, как у вас Юлечка, у меня, к сожалению, нет. А последнее еще старым фотиком сделано
Спасибо большое за фото!!! Ух — Хлоя красивая, ещё и глазки зеленоватые! Очень эффектно смотрится). А я вот сейчас даже не смогу сказать какого оттенка Уши… прям задумалась… пока не сравню в реале — точно сказать не смогу!))))))))))
красивенькая и рыжая-люблю рыжих1 прям уже ребёнком не назовёш -барышня…
Спасибо)
Действительно, это уже не просто девочка, а девочка-подросток! Нежная и хрупкая.
Прекрасная нежная девушка! Я, кстати, раньше никогда не задумывалась покупке такой, мне она казалась неинтересной. Но недавно не устояла! Скоро и моя девочка приедет домой!
Спасибо! Будем и Вашу ждать!!!) Интересно кто к Вам едет!?
Едет Sweet Sixteen. Я пока ее выбрала из всех куколок с этим молдом.
а я наоборот именно её сразу отмела( у меня не приживаются паричковые Готц(.
Юля, поздравляю! Девочка действительно необычная, но, как и снегурочки, этим она и притягательна. К тому же женственная фигура дает огромное поле для творчества — можно реализовать любые задумки! Моя троица пришла в гости — Хлоя, Алиса и Свит Сикстин
Gotz
Gotz
Ох, сколько красоток к нам пришли в гости!) Спасибо, Марина). Мне очень симпатичны Хлоя и Алиса. А это реальное имя — Алиса? У Хлои аутфит мне очень нравится!
Реальное, они у меня пока все со своими именами, никак не могу переименовать)))
Ух ты! Фото №2 с девочкой, которая наряжена в платье в горошек… меня очаровало! КРАСОТА!
Юля, очень красивая фотосессия получилась!!! Твоя Уши совсем другой предстала по сравнению с ранее увиденными ее сестами-двойняшками! Люблю рыженьких, со своим шармом!)) Поздравляю с новенькой!!!
Ирина, спасибо!)
Юля Ваша кукла необычна, поэтому и притягивает своей внешностью
мы к Вам в гости
Спасибо, что зашли к нам и показали свою красоту!!!
Юля, твои фоточки Уши показывают всю её прелесть! И вообще, эти девочки особенные! У меня блондиочка Хлоя живёт третий год. Привыкнув к гётцевским малышкам, в превое мгновение после открытия коробки с Хлоей я была разочарована: какая-то худенькая, личико маленькое… расстроилась… Почему-то я ожидала другой «формат». Сняла с неё «убойное» платье сине-розовых тонов и ахнула! Как же удалось Мастеру воплотить в этой куколке нежность и очарование формирующейся красоты!!! Идеальные пропорции, очаровательное лицо!


Скажите пожалуйста, вы подклеили реснички Алисе? Или вам больше повезло?
Если «да», то рядом со короткими старыми ( я рассмотреть не могу на фото) или убрали коротенькие? И сколько мм длиной у вас эти реснички?
Да, я Хлое реснички переклеивала, но не получилось так, как хотелось. Я решила аккуратно достать «родные» и их же наклеить обратно, так как они длинные, но вклеены глубоко. С одного глазика удалось снять и наклеить обратно, а с другого нет — ресничка порвалась, слишком глубоко сидела. Я наклеила ресничку с фарфорочки из киоска, выглядят одинаково.
Светлана, спасибо, что показали эту красоту! Мне очень понравилась Хлоя… прям призадумалась над покупкой!!! Такая она нежная у Вас в розовом вязанном платье...)
Вот интересно, видела эту куколку, держала в руках, ну совершенно не понравилась. А вот как у вас, Юлечка так получается преподнести очередное свое сокровище, что начинаешь смотреть на него другими глазами? Видимо это дар такой. А как заразительно! Сразу хочется и себе такую красавицу.
Марианна — это талант. Я всегда захожу в Юлины топики. Знаю, что увижу красоту!
точно-точно! Я тоже не пропускаю. Если б еще была возможность подписаться )))
Оксана, Татьяна, спасибо))) мне приятно!)
Марианна, спасибо)))))) Мне кажется многим изначально не понравятся эти куколки, как и Снегурочки раньше не вызывали восхищения и стояли в продаже не востребованные! Но эту куколку нужно увидеть, почувствовать… Есть в ней много чего притягательного!)
Так я же ее и видела, и щупала. Совершенно не понравилась. И вдруг щелкнуло! Как же я пропустила такую интересную для меня модель?
Юлечка, спасибо за фото. Обязательно куплю по возможности такую девочку — девушку.
Юля, поздравляю, привет и от моих Урсулы и Алиски (пока без фото)))
Светлана, спасибо!) Я помню Ваших девочек — видела их на ДП — красотки!)
Юля, только на твоих фото я «разглядела», эту удивительно-нежную девочку.
Она необыкновенная!!!
Оленька, спасибо)… И спасибо, что заглянула к нам!)
Замечательная девчушка! Ярко-рыжие волосы с молочно-белой кожей смотрятся потрясающе. На контрасте кожа выглядит фарфоровой, почти прозрачной и светящейся изнутри. Суперская.
А я всё к Алисе приглядываюсь. Года 2 уже. Один раз чуть было не купила, но посмотрела прошивочку волос на головке (очень уж на такой миниатюрной девочке она редкая и волосы можно только «в хвостик» с зачёсом назад носить, как производитель изначально сделал, иначе некрасиво) и не решилась.