Малышки Готц Сильвии Натерер


Живет у меня маленькая брюнеточка от Сильвии Натерер, очень мне нравится ее личико и подвижность, но одной девочке было грустно, а парочка все никак не находилась :-( И вот приехала не так давно блондиночка Алиса. Личико у нее грустное, как мне кажется, я уже подумывала с ней расстаться, решила сделать фото для шопика, но девочки так друг за дружку вцепились :-) Вот что я подсмотрела:












Так что остаются девчонки вместе! Я еще рыжульку им в компанию ищу, или может мальчика? Приходите в гости со своими натерериками :-)


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.


Комментарии (15)

Хорошие сестрёнки, дружные!)Да, им бы братика найти!))
Очень хорошо дополняют друг друга малышки) Правильно сделали, что не стали их разлучать) По-моему они совсем не хотели бы расставания) Желаю найти им и сестрёнку, и братишку)
Ксюша, какие они славные!!! Нельзя их разъединять! Ты умничка — еще и рыжика найдешь и будет у вася великолепная троица!
Такие крошки чудные!!! Прелесть просто! Хорошо, что они будут жить вместе, очень здорово смотрятся. А рыжульку им конечно надо в подружки, и еще и кавалера бы тоже!
Очень хорошенькие! Что-то они мне нравяться все больше и больше, может уже и решусь))))
Ваши девочки замечательные! Куклы Сильвии Наттерер особенные.Они несут в себе удивительную положительную энергетику, спокойствие, умиротворение.Недавно у меня поселилась рыжеволосая Фанечка(к сожалению не могу загрузить фото из-за проблем с комп.) Так вот эта куколка такая домашняя, добрая.На ней было простенькое платьице.Дочь моя сказала, что и кукла, и ее платье особенные: они не яркие, но очень уютные.
Поздравляем вас с такими чудесными девочками!

Получилось прйти к вам в гости с нашей Фаней.
А еще у нас живут две Минушки от Кети Круз.
Кукол Сильвии Наттерер я очень люблю, всех…
Такие хорошенькие миленькие девочки, так и хочется прижать к себе!
Хорошенькие какие!!! А какая цена у таких девочек? и рост какой у них?

Славные девочки у тебя живут, Ксюша, не разлучай их. Вместе они очень гармонично смотрятся! Я вот своей Фануш тоже хочу в пару подружку найти. Или друга (ещё лучше...)
Хорошенькие девчушки! Миленькие! Такие разные характеры, а как превосходно друг-друга дополнили!
Ваша пара очаровательна! Если у вас всего 2 таких куклы, то они отлично смотрятся вместе, в полной гармонии. Молдик блондиночки всегда нравился, а брюнеточка с зубками очень милая, зубки её украшают :)
Очень миленькие малышки. А зубастиков я просто обожаю. Еще чуток и буду себе тоже искать такую куколку. Раньше они мне совсем не нравились. Чувствую, что начинаю влюбляться.
Девочки, спасибо, что заглянули в темку! Да, эти малышки затягивают, и хочется еще и еще :-) У моих рост 15 дюймов, примерно 36см. А вот в гости пришли наверное девочки побольше, 40см? А еще бывают малышки-пупсики. Вот бы семейку такую собрать!
Ксюша, Ваши девочки замечательные и очень милые! Куклы Сильвии Наттерер особенные, нежные и очень трогательные. Мы к вам в гости со своей ФАНЕЧКОЙ.