Первая зелень. Маленькая помощница Гюнхельд, куколка от Готц


Всем здравствуйте!
Как долго ждали мы весну… и потеплело у нас очень резко) Хотя деревья еще без листвы, но травка местами зеленеет. Вот мы решили поехать в деревню, цветочки посадить :) Помочь вызвалась малышка Гюнхельд, кукла Gotz. Жаль, что мы не успели к цветению крокусов, от такой теплоты они очень быстро перецвели. Фотографий мало, но очень хотелось уже сфотографироваться на природе)





А вот и маргаритки, которые мне помогала садить малышка Гюнхельд.Беленькие…


… и малиновые)


Какой мягкий кустик! Можно отдохнуть;)


Еще много цветов вырастут из семян (я надеюсь:)))Мы обязательно их сфотографируем!
Всем спасибо, что зашли!


Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарии (34)

Какая прелестная маленькая помощница у вас!!! Просто лапочка! И солнышко светит, и прилечь уже есть где на мягкую листву… А у нас только почки на кустиках набухать начинают((( Хорошего вам урожая и красивых цветов-с такой то помощницей)))))
Спасибо, Юлия! Солнышко так хорошо светит и греет)Спасибо за пожелание!
Отличный летний топик! Ольгуша, у малявочки новые туфельки? Очень красивые!)
Спасибо, Настенька! Люблю фотографии на природе)… туфельки? Это к твоей замечательной шляпке:)
))))))))))))))))))))))))))))) Очень гармоничный образ!)))
Золотые слова! Настя, прочитала мои мысли.
добавить не чего:))))
Все как и должно быть!
Удачной посадки!
Спасибо, Ольга! Настина шляпка дополнила образ)
Оля, какая у тебя помощница, трудолюбивая!))Красивые цветочки вы посадили!:)
Танюша, спасибочки! Помощница то, что надо;)Впервые выращиваем маргаритки, мне они очень понравились)
Маргаритки мне тоже нравятся и туфельки у куколки:)
Спасибо:)
Прелестный ребенок! У вас уже тепло? У нас сегодня +7. Спасибо за такой теплый и солнечный топик!
Спасибо)Тепло +20...+23.Но местами холодный весенний ветер)
Очень понравилась Ваша малышка, помшница маленькая, вся такая ладненькая, в красивом нарядике!!!))
Спасибо! Она старалась)
Меленькое чудо))) Хороша невероятно! так органично смотрится среди цветов:))) Спасибо за приятные эмоции.
Олечка, поздравляю тебя с поездкой на природу! Как все зелено! И у же цветут мои любимые маргаритки:

Капля влаги на листе,
Лист закручен, как улитка.
Не уступит в красоте
Даже розе маргаритка.


Очень понравились фото, где девочка с розовыми маргаритками. Цветы дополнительно украшают девочку и подчеркивают ее розовый цвет аутфита! Туфельки бесподобны и удачно то, что они сделаны чуть темнее, очень красиво получилось. Надеюсь, у нас тоже не загорами поездка за город)
Оксаночка, спасибо! Это вся зелень, что я нашла:)))Самшит, конечно, всегда зеленый)Хотела купить семена маргариток, но оказалось, что они будут цвести на следующий год.А я такая нетерпеливая, хочу уже сейчас ими любоваться;)
Ой, как я хочу тепла и цветов!!! Спасибо, что поделилась, Оленька! Малышка — очаровательная маленькая леди! Шляпка, туфельки платье — все идеально сочетается между собой!
Катенька, мы дарим тебе тепло! Наряд конечно не на грядку, но малышка у нас девочка аккуратная)
Какое счастье! Где-то уже цветы цветут, травка зеленеет! С такими помощницами весна быстро лету место уступит! Спасибо за солнечный и тёплый топик с главной садовницей Гюнхельд!
Спасибо! Я получила огромное удовольствие от поездки;)Очень надеемся, что все наши цветочки вырастут и мы сможем показать их всем:)
Какой замечательный летний топик! А, малышка та какая, красавица! Очаровательный ребетенок!:)
Елена, спасибо!
На природе всегда получаются самые лучшие фотографии!!! Я тоже собиралась пофотографировать моих девочек в крокусах)))) но у нас они тоже как то быстро отцвели… буквально за сутки стали вянуть(. Но летом уже веет… и от Ваших фотографий тоже уже прям пахнет летом!!!
Юля, спасибо! Да… фотографии на природе это что-то! Она (природа) задает такой шикарный фон, что все фоточки, даже казалось самые простые, получаются очень красиво)
Олечка, как красиво! У вас уже цветочки. Вот малышечка наверное рада. Привет ей и моему любимому городу! Нас тепло немного побаловало, а сейчас опять прохладно. Будем смотреть фоточки и согреваться.
Марианна, рада Вас видеть! Весенний привет с Хмельницкого! Да нам тоже обещают похолодание, так что греемся пока тепло:)
Гюнхельд сама как цветочек :) очень красиво! Так тепло стало на душе!!! Спасибо!
Спасибочки! Да, точно, как цветочек;)Рада, что понравилось!
Оля, как у Вас красиво, все зеленое!!! ))) Конечно, с такой помощницей и не такая красота зацветет))) А мы к Вам с «мать и мачехой» в гости))
Спасибо, Оля! Какая красивая фотография! А малышка еще краше! Я хотела тоже собрать немного «мать и мачехи», что в ведерко поставить, но не нашла:)))
Оленька, как у Вас уже тепло, цветочки цветут!!! Красота!!! Малышка просто чудо — нарядная, красивая! Обувь — отдельная песня, СУПЕР!!! Шляпка, платьице и цветочки-АХХХ!!! Фоточки отличные, даже передают тепло Вашего солнышка! А девочка в зелени… Все очень понравилось!!! И нам, как уже хочется тепла!!!
Спасибо! Нам очень приятно:)