Таких всего 267 штук! Лимитка от Gotz, Лиза, 58 см, "Sailing away Anton", 2005, Hildegard Gunzel


Что вы испытываете, уважаемые жители Бэйбиков, когда вы — на работе, а дома вас ждет посылка? А если их целых две? Как вам работается в такой день? Я думаю, сейчас хор голосов мне ответил — Да, никак! Какая уж тут работа…

Вот и я, с трудом досидев до конца рабочего дня… (Ну, почти до конца!) прибежала домой, вскрывать коробки с посылками. Если с маленькой коробочкой мне всё было ясно и понятно. Там была долгожданная Адела от Heidi Plusczok! То вскрывать другую я очень боялась и сильно переживала. Как еще сложатся отношения с куколкой.

Вот что я увидела, придя домой.



Откроем коробку и достанем документы.









А вот кто был в коробке… Лиза… Лиза от Готц, ростом 58 см. Лимитная девочка. Таких всего 267 кукол и наш номер 261.









Вы думаете, всё так хорошо и гладко было? Как бы не так… Закадровая съемка всегда самая интересная… Особенно, если в зале такие зрители…

— Снимаешь? Опять очередная кукла? И не надоело тебе… Куклы и куклы! Хоть бы мясо пофотографировала что ли…



— Мясо не несешь, тогда меня снимай…



— На меня внимание, говорю… Да отстань ты от этой куклы…









Пришлось сменить плацдарм для съемок, поскольку киска была решительно настроена съемки прекратить…









Волосы оказались паричком, с пробором и заплетенными в две косички. По качеству очень похожи на натуральные, но утверждать это с достоверностью не буду.







С Лизой был вот такой кораблик, очень похоже, что он из дерева и покрыт краской.





И вот такой плюшевый мишка. Руки-ноги у него двигаются и на голове этакая панама…









Вот такие у нас красивые туфельки.



Номер на пузике.



И вот такие смешные панталончики.



Вот такая Лиза-Лизавета. Спасибо, что заглянули к нам в гости.










Мейкап от AnnaKu // Фоны для бжд фотосессии // Рожки и фейри-части, украшения

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см) 3) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.)

Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.


Комментарии (38)

Поздравляю — симпатичная девочка! Ой — трусики-панталончики просто восторг! Кстати девочкам с такой фигуркой на мой взгляд особенно идут такие трусишки)))) Наряд прелесть и игрушки даже есть с ней в комплекте! А мне всегда интересно было Лиза паричковая девочка или волосики прошитые?
Юля, волосики — паричок. И честно говоря, не знаю, обрадовало меня это или огорчило. У продавца не догадалась спросить. Думала, что у всех таких прошитые. А увидела и удивилась. И никак в себя пока не приду. Все кручу-верчу ее. Привыкаю, одним словом. Но личико очень тонкое. У меня была Саманта, та хорошенькая тоже была, но совсем не такая.
Саманта — игровой лимитный выпуск, а эта девочка коллекционная! Тут видна прорисовка личика насколько досканальная — красивый очень мэйк! У Саманты и Оливии более простенькое личико… чуть меньше реснички. У меня есть Оливия — балеринка… давно она уже со мной, люблю её!
Прелесть Лизонька! :)) Поздравляю от души!
Очень красивая кукла! Лицо такое интересное и любознательное. Хорошая девочка :)
Милая, красивая девочка! Всё в ней прекрасно! Поздравляю!!!
Рита, очень понравилась Лиза. Нет, Саманта другая -попроще, а Лиза-утонченная!!!
Поздравляю!
Очень приятная девочка!
Поздравляю с красоткой! Моя такая потеряна в таможенных завалах… Скорей бы их уже разгребли!
Ваш тоже должна найтись. Надо только подождать. Они не могут пропасть, наши куколки, когда мы их так ждем. Переживаем за них всей душой и сердцем.
Ритуль, поздравляю! Замечательная девочка! Очень рада за тебя!
Поздравляю Вас! Какая красивая девочка к вам приехала! Просто мечта!
Хорошенькая и милая девчушка! И мишка лапуля такой :))
Она прекрасна!!! Замечательная девочка!
Очень красивая девочка! Нежная, утонченная барышня. Аутфит необыкновенный! А то, что волосы — паричок, уверена, что в этом нет ничего страшного! У моей лбюбимицы Лары тоже паричок, но я люблю ее от этого не меньше.
Поздравляю!!!
Милашка какая)))
Очень красивая куколка!!! Фото-процесс улыбнул, котяра у Вас проказник :)
  • avatar
  • 01ga
  • +1
На самом деле — было еще интересней. Не весь животный мир попал в кадр… На другом кресле лицезрел весь процесс с достоинством и снисхождением второй, старший кот — авторитет, так сказать. На полу внимательно наблюдала собака — чау-чау. И при любой распаковке это три неразлучно…
Поздравляю! Девочка очень выразительная!
Очень красивая!
Очень-очень милая. И туфельки восхитительны, и медведь такой сладку-у-щий. И кот у вас — очаровашка!
Маргарита, поздравляю! Ожидая такую красотку потеряешь не только голову, но и покой! Какая уж тут работа! Девочка- аристократочка! ауфит просто великолепный! Все ей к лицу! Милое создание! Так и кажется, что сбежала с уроков кораблики пускать!
Поздравляю, девочка самая интересная из ее одно-лицых сестренок. На мой взгляд.
Спасибо!
Поздравляю с приездом такой красавицы))) Тоже ожидаю сестричку Лизы- Ballroom Dream, так уже хочется, чтобы поскорее доехала)) Очень красивая у Вас куколка!!! )))
Маргарита, поздравляю! Что ни куколка, то красавица! Давно хотела посмотреть домашние фото этой малышки, а тут такая живая фотосессия! Спасибо!
Киска вообще полный ВОСТОРГ!!!:)
какая хорошенькая! поздравляю с красоткой!
Простите, но ведь эта красотке не авторства Гюнцель. Это, кажется, нежно любимая мной Сиссель Скилле.
Да, я в принципе не против. Пусть будет Скилле. Просто у продавца было заявлено такое название куклы «Gotz Lisa 22» «Sailing away Anton» 2005 Hildegard Gunzel 261 of 267 limited". Я за рекостями никогда не гонюсь, и как правило, могу и не знать, что вообще покупаю (вот как с Лизой — про паричок), покупаю просто потому, что очень понравилась куколка. А уж кто у нее автор, значение для меня не имеет. Может продавец и ошибся с автором, но у меня претензий к этому нет, какая разница, кто ее сделал.

Коментарий к кукле был такой. "A classic Goetz collectable from 20005, at their hey day, this is Lisa by Hildegard Gunzel. The model is «Sailing away Anton», with Anton being the proud little Steif teddy bear holding his head over to show off his KEO button in his left ear. The sail boat is also included as is the bonnet, shoes and naval P coat. Since only 267 of these were ever made (this being 261) they are truely hard to find and especially NIB untouched mint condition. 22""

Но Лиза была насколько качественно упакована, я еще ни разу не видела такой упаковки у больших кукол. Ее так бережно хранили с 2005 года, что это просто на грани фантастики. Весь винил был затянут в пленку, чтобы не было окраса от одежды. Спрошной паролон, пупырки и бумага. Я почти час всё это снимала с куклы. Даже мишка и кораблик очень бережно замотаны и приклеены. На коробке можно было плясать, и кукла при этом не пострадала бы. А коробка внешняя вообще была размером хороший двухкамерный холодильник…
Мои поздравления! Девочка шикарна! Личико очень выразительно! Как зовут киску в кадрах?
Кот в кадре — это Тёпа (Степан то бишь), за кадром второй — Тима (Тимофей), на полу кобель чау-чау Джинн (Яждинн по паспорту)…

Вот так зверинец переживал за распаковку… Кто задремал в ожидании, кто просто ждал, что там такое вкусное… А кому всё до лампочки… Лишь бы не трогали.





Какие все лапушки у Вас домочадцы, так и хочется погладить их и почесать за ушком!!! Поздравляю с малышкой!!! Она очень интересная симпатяшка!))
Ах, какая красота))) И так с любовью нафотографирована! Вот мы готцеманы… и панталошки, и пузико… все рассмотрим:)))
Ну какая же прелесть к Вам приехала)))Поздравляю) Девочка само совершенство!) А кот насмешил)))Настойчивый))) Мясо ему досталось в этот день?))
Досталось конечно, он всё время голодный и если его не накормить, он добудет сам… Стащит всё, что съедобное… Хотя бы чёрного хлебушка… Найдёнышь… Два года уже не может наесться никак…
Поздравляю с приездом красавицы!!!
Зверье у Вас классное, а у Тимофея очень понравилась расцветка). У меня тоже 3-котоморды живут, одного из них тоже Тимофеем зовут)
Да, у старшего кота, у Тимоши, расцветка как у коровки. И на мордочке, возле носика, пятнышко, как мушка-родинка. Но фотографироваться он не любит категорически, в отличии от Тёпы… Тот природженная фотомодель… На всё согласен.
Очень красивая! Спасибо, что показали!!!
Я, только сегодня говорила сестре, что к коллекционным пока не настроена, но тут такая красотка…
тут же захотелось!!!
В живую Лиза еще лучше. Все-таки куклы выпущенные малым тиражом глобально отличаются от обычных игровых. Более детальная проработка лица. Красочнее и аккуратнее что ли… Какая то утонченность в девочке.