Приехала Ниночка (Готц). Первое знакомство


Спешим поделиться семейной новостью и радостью – приехала Ниночка (темненькая шоколадочка от Готц) Я постаралась немного подсмотреть и вам показать встречу моих куколок. Посмотрим?
— Приве-е-ет, я приехала! И уже оделась-приоделась в новое платьице

Вот оно какое, летнее-разноцветное:


— Ой, я тут не одна?

Кто ты? Я – Нина.

— А я Лиза.
Вот так и произошло знакомство. Ниночке, конечно, немного страшновато – ведь здесь все новое, неизвестное. Никто тебя, Ниночка, не обидит!
Лиза Нине:
— Мы тебя ждали! Не бойся! Давай дружить.

— А я знала о тебе, Лиза-Лизавета! И подарок привезла – смотри, какое платье красивое! Примерь. Ах, какая красота!

Девочки присели поболтать-пошептаться.
Нина, не волнуйся, тебе здесь будет хорошо, Лизонька познакомит тебя с семейкой куколок

— Вот и Женечка пришла. Она тоже новенькая.
— Я не знала про Женю. Что же ей подарить? А давай, подарим ей красивый цветочек?

Подружились девчоночки!

-Пойдем, Нина, еще с малышами нашими знакомиться — с Фаиночкой, Веселиночкой и Аделиночкой.

И вот они, наши две сладкие «шоколадочки»

Спасибо, что зашли к нам!


Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.

pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.


Комментарии (19)

Поздравляю с такой замечательной шоколадкой))) Девочка прелестна, с таким удивленно-восхищенным взглядом! И платишко ей очень к лицу, такое яркое, летнее. Моя Каролина пришла посмотреть на свою экзотическую сестренку)))
Мы очень рады Вам и Каролине! Я просто с огромным наслаждением всегда смотрю на этих девочек, разных, но всегда по-одинаковому очень милых!
Поздравляю))) Ниночка прелесть!) Очень красивое платье у малышки и туфельки — блеск!) Модница!)) Славные куколки живут в вашем доме)
Леночка, я давно наблюдаю за Вашими вязалочками. Вы талант!!! Именно Ваши платья вдохновляют тоже учиться вязать. Я до сих пор под впечатлением от Вашего голубого платья на рыжульке… я им любуюсь! Оно просто совершенство, такое длинное, благородное. превращает девочку в цветок! Вы красиво вяжете) не все так могут. Каждое Ваше платья я тщательно и внимательно разглядываю, можно сказать под лупой))))) Вот платье на Ниночке я изучала. Это же надо так сочетать меланж и обычную однотонную нить)))Так шикарно подобрать цвета и подчеркнуть красоту куколки именно ярким платьем))) а еще поделюсь с Вами: я мечтаю увидеть Вашу Ниночку в Вашем рукотворном шедевре именно из белой пряжи или цвета молока… будет просто сказка!!! У куколки 27 см, у платья очень красиво связан воротничок, просто необычно и красиво! Помимо вязания, я смотрю Вы и шить еще умеете. какое красивое розовое платье у рыжули! Вообщем, все мне очень понравилось! люблю к Вам заходить)
я разгледела под микроскопом)))))))))) нет меланжевых ниток))) просто шикарно подобраны однотонные ниточки! БРАВО И БРАВО!
Спасибо, Оксана, за теплые слова. Про талант — это, конечно, слишком. Просто очень люблю вязать, а с недавних пор обожаю вязать на этих кукол! Теперь немного про Ниночкино платье — здесь моей заслуги в подборе цветов нет, это такая пряжа. Главное — найти цвет, к которого начать))) А в процессе цвета уже сами «укладываются». Ниночка приехала вчера, как всегда, у меня — планов — громадье, но оччень короткие сутки((( И теперь самое страшное мое признание — я АБСОЛЮТНО!!! не умею шить. Так что все шитые наряды — не моих рук дело. Спасибо Вам, большое!
Леночка, разве это страшное признание))) шить можно научиться! я вот вязать не умею, а делаю подвиг — учусь!!! медленно, но учусь и иду к заветной цели. Хочу связать ажурное платья для своей куколки… сама!!! Если захотеть, то можно научиться и шить!!! По поводу платья — знаете, не всем дано так чувствовать цвет. так, как ВАМ!
Девочка прелесть! И платьице у нее очень красивое, а какое чудесное платье Лизоньке в подарок привезла!
Поздравляю!!! Ниночка-прелесть!)))
Спасибо! У нее та-а-акой взгляд! Немного испуганный и в то же время любопытный…
Я тоже Ниночку жду! Поздравляю с приездом!
И я Вас поздравляю — Вы встретите красавицу! Удивительная и удивленно-настороженная девочка! Спасибо!
Какая радужная, позитивная девочка получилась! Супер! Как всегда:)
Спасибо! Все эти девочки настолько красивы сами по себе, что кажется в любом с душой сделанном наряде — ах, нам остается только вздохнуть и ЛЮБОВАТЬСЯ!
Так здОрово, что Нину очень тепло встретили в новом доме. Елена, по фото видно,
что все куклы любимы вами! Очень красивые платья!
Да, я их очень люблю, не страшусь и не стесняюсь в этом признаваться. Спасибо большое
Поздравляю с приездом Ниночки! Она красавица!
Девочки зашли познакомиться, можно? Снегурочка проездом!

Мы очень рады вам, девочки!!! Когда-нибудь и Снегурочка приедет к нам.… Ну, может, на следуюищий юбилей. А вот на сегодня(мне ха-ха 50 лет уже стукнуло по нашему времени) меня окружили эти девчонки-красавицы!
Хороша девчоночка! Ваша коллекция пополняется:)А малышка Женечка такая милашка!