Новое платье Надюшки от Gotz


Всем привет) Сегодня моя любимая Надюша (кукла Готц) хочет похвастать и показать всем своё новое платье, сама я к сожалению шью не идеально и своими работами хвастать не люблю… стесняюсь, а вот работами своей подруги мне нравится хвастать больше)! Автор платья — Наташа… мадам Darser, человек с золотыми ручками. Не смогла я обойти и сладенькое личико моей девочки, поэтому будет много портретиков…















Спасибо всем, кто зашел к нам в гости)!


Dragon & Swallow

Ямогу: Занимаемся шитьём и крафтом для bjd.

milalegria

Ямогу: Я могу сшить или связать модную одежду для вашей Паолочки


Комментария (54)

Привет, Юль!
Как повезло твоей Наденьке. Такое платье отхватила! Красное ей очень идет. Я вот своих кукол «забросила» некогда мне с ними возиться. А тут гладя на очередные кровавые бои за Надю (на ebay) я достала свою красотку из-за стекла и любуюсь… И вот мне так жаль стало, что не украшена она:( Прямо обидно — хочу платье для своей Надюшки. Только не могу определиться какое. Пока я в процесе осмысления, буду забигать к тебе и любоваться твоей роковой красоткой.
Фото супер!!!
Оксана, ты, наверное, вся в БЖД-мании))))) поэтому сейчас временно Готц и «забросила», но мне кажется любовь к этим куклам не может уйти, Надюша очень милый и очаровательный ребенок! Красное ей очень подходит… буду ждать твоего вдохновения и фотосессии твоей Надюши в новом платье! Порадуй её!) А за боями на е-бей я сегодня ночью тоже одним глазом наблюдала...)))
К сожалению, у меня сейчас и БЖД-шечка на том же положении. Мне моя работа не на что времени не оставляет. А в последнее время, еще и усталость накатила — ничего не успеваю. Вот и не до кукол. Шить я не умею. Поэтому хочу заказать у мастерицы красивенное платье. Но на носу дочкин День Рождения и я первоначально ее Сарочек наряжать буду. А Надюше прийдется еще подождать. Но у нас прогрес — мы заплели косы :)))
Люблю ее всякую!!!
Юля! у тебя очаровательная девочка, очень красивый наряд, фото восторг!!!
Спасибо!)
красотка какая, я тоже видела Надюшку на торгах, цена атас!!! Так что вам, девчонки, повезло кто вовремя купил
Да… а кто поспешил продать вот локти то сейчас кусают… Очень красиво!
Леночка — цена не будет всегда такой! Это временно… просто сейчас повальное увлечение Готц, пройдет чуть-чуть времени и всё устаканится. Вот молд Анна-Лена буквально недавно стоили по 450 и выше долларов, за них тоже все копья на е-бей ломали, а сейчас спрос не велик и за нормальную цену можно спокойно купить или выиграть.
Юля, твои бы слова да в реальность…
Я понимаю, что хочу еще одну Надюшку. Или Жизельку 2003 года. Очень эти девочки отличаются от всех прочих. У них и выражения лиц более харАктерные и качество винила ощутимо отличается. Я вот не готова отдать такие деньги за нее. Но и отдать свою не смогла. А предложения были заманчивые!
P/S видела это платье у нашей мастерицы, класс
Юля! Очень красивый образ!
И платье, и сама кукла очаровательные.Надя уже стала большой редкостью. Наташе — браво за мастерство! А тебе, Юля, — за чудесную фотосессию. Я всё пытаюсь научиться работать с светом и тенями при фотографировании, далеко не всегда получается… Твоими фотками всегда любуюсь.
Галина, спасибо)
Спасибо)
Красивая девочка! И такая взрослая! Отлично подобрано платье, вы мастерица!
Спасибо))) моё дело было лишь одеть и сфотографировать… а мастерица — Наташа!)
Очень идет Надюшке малиновый цвет! Он делает ее еще ярче, еще красивее)) ну а платье вечернее, с открытым декольте! В таком наряде можно смело идти в театр. От нас мы дарим Наденьки красивые розочки
Оксана, спасибо большое!!! Розы — прелесть)))
Очень красивое и платье и девочка!!!
Спасибо)
Очень красивая кукла и фотографии. А это кукла Gotz?
Юрий, спасибо) Да, это GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год выпуска, девочку зовут Надя. Вот её промо-фото из каталога:

Юленька, очень красивая Надюшка! Платье восторг.
Спасибо, Настюша!
И как всегда фотограф — профессионал, Юля какие классные у тебя фотосессии, и наряд и Надюшка в самых выгодных ракурсах)))) любуюсь просто)))
Людмила, спасибо)
Девочка — само очарование! Браво!
Смотрю на нее и ТАЮ!!! Какая красивая! Надюша просто прелесть, до чего же хороша. Платье — супер! Ну где же моя Надюшка до сих пор… Когда же найдет меня такая красотка! Не угонишься за ними!
Маргарита, спасибо, я почему то думала, что у Вас есть Надюша… у Вас столько красоты живет!!! Обязательно найдёт Вас Ваша Наденька!!!
Ольга, спасибо)
Юля, Надюша супер МОДЕЛЬКА! О такой можно только мечтать:))))
Да, соглашусь, что красный цвет ей очень к лицу. А у такого мастера как мадам Darser, одеваться одно удовольствие:))))
Мадам Дарсер аж всплакнула))))
так приятно))))
Это хорошо когда слезы от счастья:))))) Плачьте, но не увлекайтесь!
Оленька, спасибо)
Красавица) Платье очень к лицу малышке)
Присоединяюсь! Платье очень красивое и фотосессия Надюши заслуживает только положительных оценок!
Спасибо) мы старались!
Супер-фотосессия! Очень хороша Надюшка в новом платье!
Спасибо)
Наденька супер выгледит в новом платье!!!
Настя, спасибо)
Юленька, Надюша просто восхитительна))) Повезло девочке жить у такой хорошей мамочки!!! )))
Оля, спасибо большое) Все мы хорошие и заботливые мамоочки… девочек балуем, одеваем, причесываем)))))
Платьишко хорошенькое, но вот единственное НО у меня вот к этим бретелькам, и в шопике девочки выкладывают балеринские замечательные нарядики, и употребление вот этой простой тесьмы-мне кажется ошибкой, платьишко как настоящее, бутиковое, и тесьма отделочная, мне кажется любая тесьма не смотрится самостоятельно, все таки это отделка-но это мое личное мнение, немного шью сама
Наталья, спасибо за мнение))) а я в этом платье простой тесьмы не видела… тут её, вроде, нет… а бретелечки мне очень нравятся, по-моему всё очень гармонично.
Юлечка, очень красивые фотографии, Наденькин взгляд пронзителен! Спасибо!
Леночка, спасибо) Да, у этой девочки взгляд очень пронзителен… можно даже сказать — тяжелый взгляд!
Надюшка у вас просто прелесть, шикарное платье!!!
Спасибо)
Шикарный наряд на необыкновенной кукле!
О, боже какая она классная, я прям влюбилась, а бывают блондинки без челки?
Красный такой роскошный!
Спасибо)… да, блондинка без челки с этим молдом есть одна… это Нора, у меня ранее были топики с Норой… там много её фотографий.
Ах, какая красотка!))), прелесть!
Спасибо)