Изабелла в золотом платье


Здравствуйте дорогие бейбиковцы!
Разрешите представиться ☺
Я – Ольга, Ole-Lukoye
Куклы – это мое большое увлечение и я очень люблю шить, творить и рукодельничать. Самая моя большая кукольная любовь – это, конечно, Готз. И начиналось все именно с них. Сейчас у меня живут куклы и других фирм – производителей, но это все равно куклы-дети.


Интерес мой к куклам начался пару лет назад, тогда же я сшила это платье. Шила я его в подарок одной девочке на День Рожденья. Но перед вручением подарка мы с Изабеллой все-таки его примерили.
Образ оказался настолько удачным, что Вы, милые бейбиковцы, даже присудили нам 7-е место в конкурсе «Платье моей принцессы» (к сожалению, архив на сайте не сохранился). Мы с хозяйкой золотого платья тогда внимательно следили за голосованием и переживали. И нам было очень приятно, что наш наряд заметили.
Представляет наряд Снегурочка Готз. Девочка долго была безимянной, но имя все-таки нас нашло и она стала Изабеллой. Очень ее люблю. Нежная, мягкая девочка. Творить для нее одно удовольствие.



принцесса в своем садике




то, что спрятано под юбкой


и два портрета




А это – от моих дочек ☺
С ПРАЗДНИКОМ!
С 8м МАРТА!




"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

@Clepa_dress

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.


Комментарии (31)

Я понимаю, что эти фотографии многие уже видели, но я хотела их представить специально на бейбиках. Хотела сделать это раньше, после конкурса, в котором я принимала участие, но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что мне это не удалось. Поэтому знакомлю обитателей этого сайта с моими куклами и творчеством сейчас.
Какая красота!!! Очень красивое платье!!! Просто принцесса. Здорово!!!
Ольга, Ваша девочка просто бесподобна!
А мне цветы понравились, супер, ;) Я тоже тогда за Ваше платье голосовала!!! Вернее за руки золотые;))!
Спасибо, перед конкурсом у меня не получилось сделать топик. Поэтому получить 7е место по одной фотографии мне было очень приятно.
Ольга, бесподобное платье! Так красиво подобраны ткани!
Точно. С тканями мне тогда очень крупно повезло %)
Оля, какое роскошное платье! Изабелла прелесть! Настоящая принцесса!
Оля, замечательный наряд на Изабелле!!! С большим удовольствием полюбовалась на него ещё раз!!!
Девочки, спасибо! Безумно приятно ☺ Если ничего не помешает, обещаю продолжать в том же духе!
Оленька, с возвращением к нам на сайт! Платье супер! Красотень!!!
Юля, спасибо тебе!
Оленька! Поздравляю Вас с первым весенним праздником-Днём 8 марта! Великолепный наряд, необычный и очень интересный фон для фотосессии малышки! В этом платье она настоящая инфанта!
Спасибо:) И с фоном мне тогда тоже повезло!
Вот это да!!! Её высочество принцесса Изабелла на прогулке! Очень красиво!
Супер! не знаю, как правильно! Платье достойное кукле, или кукла — достойная платья! очень мастерски выполнен наряд! Действительно! Принцесса! Очень впечатляет!
Оля! Поздравляем вас с праздником! Мы тогда тоже за вас голосовали-уж очень хооша принцесса Изабелла…
Спасибо!
красотища!!! очень здорово))))
с праздником вас и ваших дочек)))
Оленька, очень красивое платье! Настоящая принцесса! Мы рады Вас видеть на сайте!
А я сама как рада :)
Прямо принцесса у стен своего замка! ))))
Ждём Ваших новых работ и кукол тоже! Вам здоровья!!!
Очень красивое платье получилось, кукла в нем на Золушку похожа))
Ваша крошка в этом платье очень похожа на маленькую Джульетту. Удачи в творчестве!
Потрясающий наряд!
Олюшкин! Рада снова видеть тебя в наших рядах! Изабелла потрясающая в этом образе!
Оленька! спасибо тебе за добрые слова :)
Королевское платье для настоящей принцессы!
Настоящая принцесса!!! Очень красивое платье!!!
Мне это платье еще в конкурсе очень понравилось. А при таком подробном рассмотрении, вообще СУПЕР!!! Сшито с большой любовью к куклам и к самому процессу шитья.
  • avatar
  • mvm
  • 0
Девочки, спасибо Вам всем еще раз за ваши теплые слова – всем вместе и каждой в отдельности. Хочется ответить каждому, но боюсь после этого топик будет трудно читать…

Все что вы видите на фотографиях – результат можно сказать, сплошного везения ☺
Во-первых, мне очень повезло с тканью – парчи с таким мелким рисунком я и раньше никогда не видела и после не встречала. Просто отличный кукольный размер. Тесьма в магазине была в остатке – хотела потом еще докупить, а никак.
Во-вторых, у меня был один-единственный день перед вручением подарка, когда бы я смогла сделать фотографии – и он был солнечным, как по заказу.
В-третьих, фон – кто-то в вазоне у дома посадил цветы, цветущие осенью. Не помню как они называются, но я их очень люблю. Я их заметила и поняла, что такую возможность упускать нельзя.
Ну и в-четвертых, это была моя первая фотосессия на природе – я вообще не знала, что у меня выйдет, все делала по интуиции и быстро – благо у меня было 2 помощницы – первоклассница и младшая шилопопистая дочура в коляске, которая того и гляди вырвется и ринется помогать.