А какие Готц вам нравятся?


Добрый день, всем!
Девочки, вот стало интересно кому какие Готц нравятся? Провести такой небольшой опрос. Какие куколки у вас уже живут дома? И какие еще мечты не воплотились в реальность?
Для примера несколько фото. Можете выставлять свои фото или просто названия кукол.

Снегурочки.
снегурочка



Ханна балерина.
Балерина

Ханна наездница.


Ханна с собачкой.


Принцесса


Азиаточка


Их еще очень и очень много!
Очень интересно ваше мнение! Пишите)


MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

Robin (Robin370)

Ямогу: Предлагаю услуги по мейкапу для кукол БЖД и других форматов. Могу сделать проклейку, перетяжку, дополнительные пропилы для улучшения подвижности.
Также шью одежду, в основном на бжд.


Комментарии (67)

Я не большая поклонница этих кукол, а у дочки есть Ханна-наездница 2011 года и Ханна с собачкой 2011)
А дочке с ней нравится играть. У меня доча еще маленькая, вот думаю удобно ли детям с куклами таких размеров играть? Или лучше куколки по-меньше для деток покупать?
Я своей пока купила 30-сантиметровых.
А мне нравится Жизель, очень ее хочу, но пока не нахожу
Да, куколки прошлых коллекций большая редкость. Но возможно лучше покупать из новых коллекций, когда-то и они станут такой же редкостью и многие их будут хотеть купить)))
Мне ВСЕ Готцики нравятся) Мечтаю обзавестись голубоглазой девочкой из молда Тейлор, темнокожей Ниной и конечно же Азиаточкой, а так же белокурой Снегуркой) Планов много) Живут у меня уже Снегурочка На Коньках, Жизель, Эмили, Ханна наездница, Ханна принцесса и Рок-Звезда и кареглазка Тейлор)
Мне сначала снегурочка не понравилась, а теперь сама ее очень хочу! Но ни где ее пока нет, даже на е-bay не могу найти(((
А шарнирных у вас нет?
Шарнирных нет, пока именно таких не хочу)
Вот я тоже к шарнирным и с мягким телом не очень отношусь. Думаю может у кого они есть и в реальности они лучше.
Забыла добавить о двух Рыжульках) Они тоже у меня живут)))Ханночки-Сарочки На прогулке)Рыжиков, как и других Готциков, много не бывает)
Ого у вас какая коллекция, здорово! А давно коллекционируете Готц?
Недавно) Вообще на Бейбиках и года нет с момента регистрации, только попав на этот сайт, начала собирать свою «коллекцию» кукол) ну, и Готциков подсобрала)Причём, «разглядела» их далеко не сразу)
У меня живут две рок звездочки 2010и 2011года, наездница, Клаудия, Айвери и Тейлор 2006года. Жду приезда рыжика и Кэтти! Но это не предел мечтаний! В активных поисках шоколадной Нины, и тайно мечтаю о девочке Марии с молдом снегурочки. А вот шарнирные девочки не зацепили… Может пока только, стоит взять Готц в руки и пропал!
Ух ты здорово! Такие редкие куколки давних коллекций!
Вот это точно подмечено — стоит взять в руки и все)))) Я тоже не сразу полюбила Готц)) А сейчас просто в восторге от них)) Пока у нас живут три девочки 2011 года; Наездница, На прогулке и Рок-Звезда. Конечно же, мне нравятся куклы прошлых лет, особенно Тамира, но пока это только мечты)))
Я новичок, месяца три собираю всего! До этого Адорками болела.
У меня было много кукол Готц. Разных годов — 2007го Снегурочка-брюнетка, Первый снег (блондинка), две Сары модницы блондинки, Сара СПА салон 2006 года — брюнетка, Ханна с собачкой 2010 года, Кэти и Эмили 2010 года, Тейлор 2008 года, Сара модница 2008 года и Ханна рок-звезда 2010 года. И еще коллекционная куколка Эми от Беатрис Перини 2006 года.

В связи со сменой интересов многих кукол я продала, поэтому сейчас у меня живут только две куколки 2010 года — Кэти и Ханна рок-звезда. Дополнить свое семейство Готц хотелось бы куколкой Эмили, не шарнирной и Ханной рыжулей с собачкой 2012 или 2013 года. Так же интересна Ханна-дизайнер брюнетка из коллекции 2013 года.
К Снегурочкам я, слава Богу, осталась равнодушной. И к Жизелям тоже. И ей-Богу, не могу понять ажиотажа вокруг куклы Шанталь, которые на ебэй теперь продаются за 1000 долларов. Грубые черты лица и одета как рабочий на стройке. Хотя, если переодеть, то еще можно о чем-то говорить. Самира куда приятнее, хоть и того же молда. И аутфит у нее куда лучше.
У вас уже большой опыт, а давно начали ими интересоваться?
В 2010 году. Тогда я и купила Снегурочку-брюнетку, она была первой Готц.
не смогла пройти мимо, Шанталь конечно своенравная девочка, но черты лица у неё далеко не грубые, одета конечно не на праздник, а для прогулки с друзьями во дворе ))) Хотя согласна, что цена завышена, но так и спрос велик


А вообще у Gotz много хороших кукол на все вкусы найдётся красавица, или красавец
Оля, вот я о том и писала. Если снять с Шанталь ее аутфит и надеть на нее нарядное нежное платье, то ее можно сделать красивой девочкой. Оригинальный аутфит ее здорово портит.
Ну и конечно, 1000 долларов — это очень все равно дорого…
я на аутфиты не смотрю никогда, главное чтоб кукла нравилась, всё равно переодеваю ))
странно… я совсем не увидела у Шанталь «грубые черты лица»… Наташа, а Вы Шанталь в реале то видели или просто так пишите? Она очень интересная в реале девочка с совершенно необыкновенным личиком… посмотрите какая она красотка на Ольгиных фото!!!
Ой, правда красивая какая! А про мальчишек я даже и не знала, что они в готц бывают. Тоже игровой или из коллекционных?
Шанталь она какого года выпуска?
Мальчик коллекционный, имя от автора Маркус 2001 года. Шанталь 2003 года, на мой взгляд самого плодотворного в Gotz.
Нравятся только Снегурочки (особенно с темными волосами), но считаю, что цены за них -завышены, они того не стоят (уже стали по 7-8 тыс. руб. продавать — кошмар!)
Да, а в том же 2010 году от них и по 2000 р носы воротили. А сейчас хороший бизнес на них делают. Эх, купить бы в те времена штук 10, потратила бы 20 т.р., зато имела бы сейчас минимум тысяч 70…
наташа, тогда надо было в 11-12 году взять 20 Жизелек в Неверленде за 3.600 и продавать в шопиве по 8 тысяч. Тогда деньги быстро к вам вернулись и куклы место не занимали. :)
описка-шопике
Плохой из меня прогнозист :) Но сейчас мне кажется, Снегурочки продаются быстрее и дороже.
Жизелек тоже покупают. А потом Снегурочки только сейчас хорошо пошли с ТАКОЙ ценой, а на Жизелек всегда были неплохие цены.
Кстати, в этом топике вон сколько человек захотело Жизелек. :)
Да, цены ужас! Но как видно спрос рождает предложение. Кто-то написал что готов купить Снегурочку за 7т.р. и вот все уже начали их выставлять по цене не ниже 7 тысяч(((
Да, спрос рождает предложение. Но кто мог предполагать, что цены взлетят НАСТОЛЬКО!
я купила себе Снегурочку в США 2 месяца назад, новую в магазине, в Снегуркинском наряде. И обошлась она мне с пересылкой в 8 тыс. Цены растут не в Шопике, цены в принципе растут на некоторых кукол.
ДД, а не напишите мне в личку ссылочку, где купили снегурку? )))
А я мечтаю о Шанталь, Самире, Норе и Жизель… И еще бы девочку из коллекции Беатрис Поттер — раскрашены вручную.
А живут у меня: рыжуля с собачкой 2010 года, рыжуля с собачкой 2012, Ханна СПА (темные волосы, карие глазки), принцесса, рок-звезда, Авери, Нина, Эмили (42 см), Лара (молд Тейлор, но коллекционная, из серии «Времена года», с мохеровым паричком), снегурочка Клара 2010 года, Мария — тиоже снегурочка, Никки из серии «Киндерлэнд», малышки Эми и Мицци от Беатрис Перрини, Паулинхен от Сюзи Аймер и Алина от Линднер. Вот какая компания! Балдею от Готц в любом их проявлении!
Ого, да видно, что интерес не шуточный! Это уже серьезная коллекция!
Мне больше нравятся 50-сантиметровые Готц, у меня есть 2 Снегурочки, Жизель, Клара, Нина, Авери, ну и 5 Ханн. Есть еще 42-сантиметровые, Кэтти, Эмили и Бавария и Лея. Хочу еще Марию с мягконабивной попой и Сиси с молдом Снегурочки. Нравится Самира, Шанталь, но о них даже не мечтаю.
Мне удалось купить Снегурочку на ебее по цене как раз около 7-ми тыс, так что это не наши продавцы завышают цену. Если человек купил, а потом вынужден продать куклу, он хочет вернуть свое. На Ханн пока цены разумные, но они и более доступные. Я вот мечтаю о Жизель, но где ж ее взять, даже если готов деньги платить, никто не хочет расставаться.
У нас живут две Ханны: рыжулька и рок-звезда (все 2011 г.), нравится София 2010 г., но 7-8 тыс. за нее платить точно не готова.
А у меня живет моя самая любимая Нина от Линдер, Лара, Амели и Янина от Линдер, Свеня и Мара от Скилле, И принципесса(имя не помню, она без документов) от Гроббе. А из игровых Ханна в коктейльном платье, которую покупала года 2 назад новую в коробке и аутфите за 2,5 тысячи (сейчас нюд почему-то дороже стоит) и София, которая новая стоила, правда, 4,5 тысячи в аутфите, до которой молд снегурочки не любила, а приобретя Софию, не могу налюбоваться. Но за 7-8 тысяч я бы не купила. Да, еще Тэйлор весна, тоже лапочка, но она у меня не приживается что-то, слишком маленькая. А мечталочкой моей на данный момент является Джоанна от Линдер.
У меня живут два маффина, матрёшка, Эмили, Кэти:)
А я не знаю, что у меня за куколка. Безусловно, Готц (написано у нее на затылочке), досталась мне голышом, извините, из помойки. Надо бы сделать топик, да у меня не хватает дамских сил.Сама я больше люблю БЖД, но и эта девочка очень миленькая.Рост 33см, целиком виниловая(правильно? винил? не набивное тело) mg src=«s019.radikal.ru/i602/1302/63/5686ef31ec11.jpg» >
Извините, не прогрузилось фото
У меня только Ханна — рок звезда 2011, года,
Теперь хочу Ханну рыжульку с косым пробором,
И Ханну шатенку, с косым пробором.
Мои мечталочки это Жизель и Русалочка. А сейчас у нас живут Три рок звезды(10,11,11 года), наездница(10года), Нина, Авери, Снегурочка Клара, Снегурочка Мария, Ханна с собачкой, Сара Спа, Мария с мягкой попой, Принцесса, Эмили, Лея и сегодня приехала 15ая девочка, это Анне с молдом Тейлор!!! Думаю, что скоро поселю у себя Кэти шарнирную. Я очень люблю своих девчушек!!!
На Аквинию, брюнетку с челочкой, внучка надела розовое платье Ханны-принцессы и корону. И малышка по общему мнению стала первой красавицей в нашей коллекции. Воистину «платье делает человека»!
У меня прочно поселились Нора, Анна 2005 года с нарисованными глазками(прелесть девица!), Ханна рок-звезда 2011г.(с прямым пробором), Тэйлор с васильковыми глазками.Жду Эмили 2009 года и утончённую Алису(номерная девочка-подросток, их не все воспринимают, но мне очень нравятся эти барышни).
И очень хочу ЧЕРНОКОЖУЮ ЭММУ, без чёлки которая.Буду отлавливать в шопике)))
Вообще, куколки готц хороши все, и их почему-то хочется много)))
Чернокожая девочка — это Нина, в поисках пригодится))) Эмануэль, или Эмма- это так назвали любимицу! Мы с вами коллеги по поискам…
Лена, а разве Нина не с чёлкой? Их же два варианта, я думала.что та, которая без чёлки Эмма)))Получается, куклы по сути разные, а имя одно у них? Или это как у Сар-Ханн, имя молда?
Короче, я, оказывается, ещё чайник по готцикам)))
Спасибо большое!!! Теперь буду знать)))
Я сама чайник! Но мне дали ссылку на амер. магазин, там Нина без челки, Рок-звезда. Найти бы теперь, кто сможет там купить… Смогли бы с вами заказать.
Может быть, откликнется кто-нибудь…
Я новичок и кукол у меня пока мало. Живет у мня Ханна рок звезда (2011), Жизелька, Снегурочка, она же волшебница (2008) и Ханна СПА салон (2006)вернее Спа салон еще не живет, она еще в пути ))). Очень хочу Снегурочку темноволосую с серо-голубыми глазками :)
У меня тоже живут Ханны: С Собачкой 2012, Рок Звезда ( не знаю какого года, в шляпе), Наездница ( год тоже не знаю)

Снегурки: Мария ( блондинка с челкой), Жозефина балерина ( шатенка с челкой), Классическая Снегурка ( темноволосая без челки), Карла ( блондинка с косами в вельветовом пальтишке ), и еще Саманта 58.см.)))
Девочки, хорошие, красивые, милые куколки, но 7-8 тысяч, это перебор.
У меня много живет кукол Готц и Снегурочки и Сарочки, Жизели это из игровых, но у Готц так же много интересных кукол и коллекционных… собрала некоторых в своей коллекции, могу выделить из тех, кто меня сильно зацепил Шанталь, Серхио, Наденьку, Нору, Джанну(Линднер):










Юличка. Все думаю ну когда же ты своих красоток покажешь. Фото супер.
Юля, на первом фото кто, Серхио? что-то я первый раз вижу
да, на первом фото Серхио…
Ох, а у меня только Ханна-наездница… Очень хочется еще Тейлор и снегурку, но такие деньги тоже не готова заплатить. Может, конечно, пока… но мне нужны только с карими глазами, челкой и брюнетки. Вот такие вот запросы, может и поэтому еще моя девчушка пока одна.
Готсиков у меня достаточно, но я плавно от игровых перехожу к коллекционным.Моя мечта-Брук и Нелле с Антоном, вообще неравнодушна к куколкам до 2006 года.Люблю деток Э.Линдер, у меня живет 6 девочек с лицом Тэйлор(Бавария, Венеция, Венна, в розовом платье девочка, Тара и Безымянная, так как приехала НЮД).
tvronika22 кажется, вам нужна была ссылочка на магазин?
я здесь покупала Нину без чёлки, НО не знаю, откуда куклы у этого продавца — одевает их в свою одежду, присылает без фирменной коробки (об этом сразу пишет), без документов и браслета, хотя клеймо на голове сзади есть
www.ebay.com/itm/Gotz-doll-Nina-Black-hair-and-brown-eyes-18-/200711872610?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebb5c2062

очень хочется взглянуть на личико новой шарнирной 2013 кажется Анны — с зубками, в профиль кажется симпатягой!
У американок, которых производят для ФАО, нет изначально ни Готцевских документов — ни браслетов… даже если их покупать новенькими в магазине ФАО!
А снегурочек там не находили?
Еще появились вчера на сайте новые шарнирные, такие красивые девочки! Может дождемся и еще новенькие появятся не шарнирки))) Никто не видел каталог 2013 г. полный?


Это еще не все.
Спасибо большое,lizura!!!