Татьяна Крышкина

Готц по одной не селятся. Они селятся... по три

Здравствуйте. Давным-давно...( ну то есть несколько лет назад, когда мы попали на сайт Бейбики), мы увидели, что у других селятся куклы одного молда по нескольку штук и удивлялись: ну зачем покупать одинаковых кукол?? Шли месяцы… годы… Мы стали понимать, что они же все разные! И вот мы обнаруживаем, что в нашем доме поселились куклы по три штуки почти каждого молда Готц. Ну три это отличное число, тем более нас в семье любительниц кукол тоже трое- мама мужа, дочка и я. Так что все правильно.И сегодня я наконец осуществила свое давнее желание сфотографировать каждую тройку сестричек вместе.
Итак, начнем с Ханн. Так как именно Ханна первая попала в наш дом благодаря схожести с моей дочкой. (кстати много тут писать не буду, обо всех наших куклах у меня есть публикации, так что если хочется подробностей- вы знаете где прочитать)
Слева направо- Ханна-принцесса 2013 года, Ханна с собачкой 2016 и Ханна-лето

Следующий молд- Фея, Клара 2016 и Лаура- ограниченный выпуск 2014 года

Мэрайя Chosen (2018год), Нина-балерина и Онор Chosen (2020год)

Еще один молд от Chosen, кукол, которых Готц выпускает для магазина Mydollbestfriend лимитом по 250 штук. Молд Жизели. Что интересно, нас всех троих молд Жизели не просто не трогал, а даже отталкивал. Но когда были выпущены Габриель и Ангелика, мы увидели, что они немного другие и… очень похожи на мою дочку :) так они у нас и появились. Чудесным образом они попали к нам, я об этом писала ранее
Габриель и Ангелика 2019 года и Аннушка 2020

Автор следующего молда-наша любимая Элизабет Линднер. Поэтому неудивительно, что самая первая кукла с этим молдом, Эмилия, тут же приехала к нам. Ну а остальных долго ждать не пришлось.
Эмилия 2019 года, Ноэль- рождественский спецвыпуск к 70-летию Готц (поэтому она не переодевается, особенная куколка) 2020 года и Мила в Морице 2019

Кэти 2016 года и Китти Chosen тоже 2016 года долгое время были вдвоем. Пока не появилась пасхальная Элла 2021 года, единственная из малышек сразу запавшая нам всем в душу

А вот Эйвери-спецвыпуск для FAO и Эмили 2021 так и остаются пока вдвоем… Но если Готц выпустит светлокожую длинноволосую с челкой брюнетку азиатку, то у них тоже появится третья сестричка.

А пока чтобы не портить рассказ о тройках, с ними сфотографировалась Лили в Лондоне 2018 года

Ну вот и все. Спасибо за просмотр
  • Творческая мастерская Chardon

    Ямогу: В мастерской можно приобрести кукольные украшения и аксессуары, заказать БЖД, выполнить мейкап (опыт работы более 7 лет), сделать ремонт или перетяжку БЖД. С удовольствием принимаем заказы!

  • Ручная работа моей Бабушки©

    Ямогу: Мягкая мебель для кукол ручной работы!

Обсуждение (29)

Уууххх, тыыыы!!! Какие классные красавицы!!! Обаяние и очарование!!! Девчонки лапочки!!! 🥰🥰🥰
Ах! Какая у вас чудесная компания! Молда «Снегурочки» только не хватает!
  • Marichka
Как то у нас со снегурочками не сложилось :)
Татьяна, шикарные девочки у вас живут!!! Все красоточки!!! Сразу видно какой любовью они окружены!!!
Я тоже, когда увлеклась куколками Gotz, думала собрать по одной каждого молда!!! Потом надо было каждого молда блондинку, брюнетку и рыженькую, потом с чёлкой и без, и поехало!!! А потом поняла что они вообще все разные, особенно девочки старых выпусков!!!
Кстати азиаточка была блондинка, правда без чёлочки, но при желании можно челочку сделать самому, это легче чем дорастить волосы! А вот брюнетку могут и выпустить, надо же им разнообразие!!! Вот моя София к вам в гости!!!
И не увидела я у вас снегурочек, в последнее время попадается много негативных комментариев в их сторону. Но я их люблю больше всех!!! Мои снегурочки 2002-2003 годов!!!
И ещё есть малышки с молдом Тейлор, тоже очень милые создания!!!
Да, этих молдов у нас нет. Ещё не выпустили такую, чтобы зацепила. А места мало, только самых самых селим
Девочки само очарование в чудесных нарядах! Таких красоток только баловать, баловать и баловать !
Таня, любовалась каждой Вашей девочкой) они прекрасны! ооочень люблю Готц))
От моих девочек привет), всех привести в гости не получится))
Черн
3
  • elen-mam
Да, всех собрать вместе трудно :) пока одну поставишь, другая норовит сбежать
Получила удовольствие, полюбовавшись на ваших красавиц!

Наша троица в гости
  • babuchka
Ух какая компания школьниц :) и тоже трое
Очень все хороши! Мы тоже в гости.
Какие очаровательные девочки😍. Я только в начале пути готцемании, поэтому у меня пока! только одна девочка, но уже засматриваюсь на брюнеточку, а рыженькая в уме😄.
К вам в гости с Сашенькой
Да, они такие :))
Великолепные трио! Тоже начинала с Ханн, и сейчас самый любимый молд.
Ну, до чего красивые и нарядные девочки! Любо-, дорого посмотреть! Заглянем поздороваться!
Спасибо. Всегда рады гостям
Красивые девочки. Нарядные, ухоженные. А у меня было много Готс, но остались как раз по одной каждого молда. Правда снегурочки тоже разъехались.
Пусть по одной, зато точно самые-самые
Какие красивые у вас девочки и как много. А у меня всего одна Катарина, вначале вообще не рассматривала Готс, пока не увидела Катаринку, мы к вам в гости
  • likon
Так бывает- не рассматриваешь, не рассматриваешь, раз- и запала в душу :) особенно когда домашних фотографий насмотришься на бейбиках
У меня тоже по одной не селятся! Ханночек 5, Оленят и Кэти по 3, остальные по 2, только вот пока Жизельки ни одной, но я надеюсь в следующий раз мне уже повезет и моя Жизель меня найдет!!! А пока мое трио)))
  • Yroks
Обязательно найдет. Какой наряд у маленькой блондиночки неординарный :)
Какие красавицы! С большим удовольствием полюбовалась и девочками на фото, и нарядами!
У меня пока 7 красавиц, и две самые-самые — это Ноэль и Юдита (Шарлотта-«пиратка», молд Снегурочки):
  • Olha
Спасибо. Мы старались, наряжались, причесывались :)
Какой замечательный пост… и очень познавательный, особенно для новичков в мире Готц, типа меня. Все куколки, как на подбор, красивые, нарядные и счастливые!!!
  • kamaA
Спасибо. Я как раз для этого старалась каждой куколке год выпуска писать. Все же когда то были новичками и информацию искать приходилось
Ох какие красотки!!! Можно только позавидовать вашей коллекции кукол Готц!!! Ну и мы к Вам в гости!