Светлана

Мой нежный котенок

Добрый день дорогие друзья! Недавно ко мне приехала малышка Элли, она меня покарила с первого взгляда, такая она хорошенькая! Имя для такой нежной девочки мы дали Миленочка. Сразу захотелось для нее новых нарядов и мы заказали для нее платья у прекрасной мастерицы Мариночки ChMarina. Одно красивое платье мне связала для нее мама по МК Оксаны Лифенко «Азалия». С обновками ездили на дачу, дача наша ноходиться в прекрасном месте на самом берегу реки и мы там устроили в обновках небольшую фотосессию.
  • Елена Премудрая

    Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

  • pater (Сергей)

    Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.

Обсуждение (8)

Аааххх, красота какая!!! Все нарядики чудесные и очень платьице с рюшами классно смотрится!!! Голубой цвет девчушке очень идёт!!! 🥰🥰🥰
  • nadrev73
Большое Вам Спасибо!
Маленькая голубоглазка!!! Хорошенькая, просто прелесть!!! Наряды все красивые, малышке очень идут!!! Засмотрелась на вашу природу, очень красиво!!!
Спасибо, что заглянули к нам)
Светлана, Ваша Элли неотразима в нарядах! И нежная, словно цветок, и небесная, и яркая как осень
Природа на даче красивая! Представляю, какое великолепие Вас ждёт, когда деревья и все вокруг оденется в багрянец!
  • re-gina
Очень жду этой поры, осень вообще моя любимая пора года)
Очень красивые на природе фотографии!!! Элли — милая нежная девочка и платьица классные, ей очень идет!!!
  • Lauraa
Спасибо)