Валентина

Мы нужны друг другу

С Рождеством Христовым, всем здоровья, мира, счастья и любви! Хочу написать вот о чем — это только на первый взгляд кажется, что мы все тут сами по себе и живем независимо друг от друга.

На самом деле, мы все соединены невидимыми ниточками любви к куклам и всему, что с этими куклами связано. Потому что вряд ли каждая из нас обладает всеми навыками и талантами, чтобы полноценно «играть» в одиночку. Например, я не могу сделать мейк-ап кукле или прошить ей волосы. Не могу качественно обшить или обвязать своих красавиц и красавцев. Не могу лепить из пластики, не могу сама создавать миниатюры. И еще много чего — НЕ МОГУ!

Поэтому мне очень радостно сознавать, что на сайте есть мастера и мастерицы, готовые помочь с тем, с чем мне самой ни за что бы не справиться. Да, разумеется, это все не бесплатно, но ведь не всегда и за плату кто-то может решиться на эксперимент, например. Поэтому очень ценно, когда кто-то соглашается помочь и выполнить твой (мой) заказ. Спасибо вам, дорогие девочки, ваша помощь и добрые слова бесценны!

Сейчас я хочу показать двух кукол, которые не были бы такими красивыми, если бы не помощь наших форумчанок. Большую девочку преобразила мастер Анастасия, ник Anasvla . Над образом младшенькой потрудилась мастер Анна, ник Artanna / Моя огромная благодарность, вы сделали из обычных кукол девочек моей мечты!

Совершенно шикарные наряды связаны Ириной, ник Talichanka Она согласилась связать наряд для Лотты, не имея куклы, по размерам, которые мне тоже помогли измерить, так как кукла на тот момент как раз была на мейке. Девочки, фото не передают всего очарования этих кукол, а одинаковые наряды только добавляют позитива к их образу.

Мы нужны друг другу! Вы — мне, а я, надеюсь, тоже пригожусь кому-то. Хотя бы даже тем, что просто покажу своих красавиц девочек. В конце — несколько фотографий моего нового кукложителя. Отдельный топик о нем тоже когда-нибудь будет. Он приехал перед самым Рождеством.

















































  • Дэйна

    Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.

  • tatsiana_felt

    Ямогу: Аксессуары из шерсти, миниатюра

Обсуждение (35)

Какой чудесный топик!))
Сколько хороших слов, которые просто тронули до слёз!)) рада видеть девочек в моих нарядах) какие чудесные фото вы сделали!
Спасибо огромное за вашу душевность!!!
Владимир Владимирович просто покорил!!!
Ирина, это вам огромное спасибо за прекрасную работу и за то, что согласились выполнить такой непростой заказ!
Какие очаровательные и милые куколки, прелесть! Наряды восхитительные, особенно понравился новогодний свитер ! Фото чудесные!
  • Aleks2
Согласна! Новогодние свитера — это круто!
Да, собственный президент — это круто…
Да, собственный президент — это круто…

А то! )))
Девочки чудесные, а наряды у них просто великолепные!!! Девочкам мастерицам с Бейбиков отдельное спасибо и Respect!!!
Вот и я о том — у нас на сайте настоящие профессионалы и мастера своего дела!
Красивые девчушки, удачные метки!
Да, действительно «нам не жить друг без друга»!
Очень многому друг у друга учимся.
P.S. Президент на новогоднем фоне немного суров. Надо бы и ему праздничный свитер.
Да я бы и рада его одеть в праздничный свитер, но пока не занималась этим вопросом.
Восхитительные красавицы в чудесных обновках) Мастерицам Браво!!! Очень мне нравятся куклы после мейк-ап, такие детки настоящие.
Да, после мейка они выглядят совсем как настоящие дети!
А Президент вообще вне конкуренции!
Я тоже думаю, что он особенный какой-то, не такой, как другие )))
очень красивый мейк! бровки — вообще восторг! и наряды супер!
ВВ очень брутальный
Подпишусь под каждым словом! Брови — как настоящие, живые получились девочки.

Насчет ВВ — боюсь с ним в общественных местах появляться, вдруг это нарушение какого-нибудь закона )))
  • Luksura
 по-моему, эму это только польстит :) мне бы польстило!
Ему, может быть, и польстило бы, но кроме него на улицах полно «защитников морали» ))) Не хочется нарваться на неадекват
  • Luksura
тогда только нам! мы оценили положительно
Валентина, хорошенькие у Вас куклы и одежда у них очень красивая!
Ирина замечательно вяжет, мне тоже очень нравятся ее наряды!
Очень теплый и правильный топик, приятно было читать. Куколки чудесные!
ВВП просто потрясающий!
  • JulyM
Спасибо за добрые слова!
Валюша, какой тёплый и добрый топик.
Я уже давно на сайте, но я не писатель, я читатель. И я так рада опять увидеть знакомые имена. Я хорошо помню Ваши топики. Они всегда давали столько позитива. Мы действительно нужны друг другу. Вот почитала Ваш топик и потеплело на душе. Мы живем!
Наряды связанные Ириной такие чудесные. Я вообще удивляюсь когда этот человек отдыхает!?
Ну ВВ, вне конкуренции. Жду топик с ним.
  • Tony
Спасибо! Наверное, когда-нибудь и про него напишу, а пока немного занята другими персонажами )))
Валюша, какие детки!!!Чудо!!! Про мужчинку вообще молчу, нет слов, супер!
  • Pikinal
Надежда, я так рада, что вы зашли в гости ко мне в топик!
Ой, какой снова топик хороший.
Вот и я говорю, нужны! Мы одно целое.
Вот если бы не я, то как бы Наталья голову свою выцарапывала из Питера? А я больная поехала, потому что куколка в беде и кукольная хранительница переживает. И сколько нас готовых помочь ещё! Юля камазик, готовая курьерить.
Таличанка, Артанна, Аннасвла… какие знакомые ники. Какие любимые! Потрясающие люди здесь, на бэйбиках. И все мы одна большая семья.
Вот я считаю, не нужно ссориться.
Может, кто в этом топике почитает мнения, да поудаляет из своего игнора несостоявшихся подруг. Особенно тех, кто получил бан по велению левой пятки, потом что его приняли за другого человека или услышали неправильно.
Давайте уже жить дружно!
Постоянно льётся это г****но отовсюду, а ведь кто я? Я ни разу не предала, не обманула. Я постоянно помогаю людям, доброволец-волонтёр, ветврач, всегда остановлюсь если вижу что человек попал в беду, будь то ДТП или бабушка упала переходя дорогу. Собаку бездомную подберу, кошку накормлю.… Но я почему-то у многих в игноре непонятно за что, слова то плохого этим людям не сказала. Вот вроде бы всё равно мне, но странно, живёшь по совести и оп — в блоке! Особенно поражает когда нормально общались и вдруг в игноре, хотя месяц назад поддерживали друг друга в топиках.
Странно, непонятно. Но не обидно :)) Мало ли что у людей в голове)) Так вот чтоб у всех людей в голове был только свет и добро!
  • Hanael
Ничего, со временем добрые отношения восстановятся! Мы нужны друг другу!
  • Luksura
Дай то бог!)
Настоящие рождественские наряды! Свитера и шапочки под стать рождественскому чуду, так нарядны в нем куколки. Куколка Президент — это Президент! Поздравляю!!!
Спасибо! Ирина очень красивые и аккуратные вещи вяжет.
Валентина, у вас такие очаровательные девочки! И так трогательно они друг друга обнимают и, видимо, очень оберегают. Реснички заснеженые добавили им ещё больше реалистичности. А наряды с рождественскими мотивами вообще супер! Фото отчётливо передают смысл сказанного в тексте! Красивый и душевный топик!
Спасибо! Это верно, девочки — сестренки, поэтому заботятся друг о друге и поддерживают!
Замечательно сказано!
Девчонки у Вас чудесные!
А кукла-президент… ух! Круто!!