Первый снег или как мы с Анникой белок кормили. Кукла Готц


Здравствуйте, дорогие жители Бэйбиков! Сегодня я расскажу вам, как моя Снегурочка от Gotz по имени Анника увидела первый в своей жизни снег. Приглашаю с нами на прогулку всех, кто неравнодушен к куклам, красивой природе и… белкам :)

Анника ещё плохо представляет, какое оно, «лето», ведь о тёплом солнышке, душистой траве и цветах, ярких бабочках и шустрых кузнечиках она пока знает лишь по картинкам из книжек. Но одно малышка понимает твёрдо: лето-это здорово, и она его очень ждёт, рисует и даже зовёт.

gotz

Аннике очень хочется на улицу… но попробуй-ка выгляни во двор, когда всё-всё замело снегом…

gotz

При виде её просящих глазок и маленького носика, который стал совсем красным оттого, что Анника всё время прижимается им к стеку, сердце моё сжимается. «Что с тобой поделать, одевайся», — говорю я и прячу улыбку, когда девочка стремглав спрыгивает с подоконника и бежит доставать зимние вещи.
На этом я своё повествование заканчиваю, поверьте, дальше слова не нужны… фотографии расскажут лучше, чем я.

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

gotz

Вечером Анника вновь рисует речку, луг и цветы, но на другой картинке я вижу красивые снежинки и ёлочку. Моя девочка стала настоящей сибирячкой :) Спасибо, что были с нами! Надеюсь, вы не замёрзли! :)


S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»

Шпаковская Александра

Ямогу: Я изготавливаю парики для кукол bjd и не только. Работаю с ламой и ангорской козочкой. Возможен заказ парика из альпаки по вашему желанию.
Заказы временно не принемаю.


Комментарии (59)

Чудесная девочка! очень интересный топик! отличная прогулка и снежок и белочка, здорово!
Спасибо большое! :)
Потрясающие фотографии! Красота у Вас! Мороз и солнце — день чудесный! Снега-то как много! Здорово! Анника — прелесть! А белочка — очень смелая :)
Спасибо! Белки у нас зимой от голода все смелые… на руки лезут, могут и на плечо забраться, главное, орешков им принести побаловать :)
Какая красота! И девочка, и природа, белка, столько снега! У нас еще нет его.
Малышка нагулялась. А я своим даже не начинала верхнюю одежду готовить, ничегошеньки нет, кроме обуви, а аутфиты у всех летние.
Спасибо :) Мы тоже ещё верхнюю одежду не готовили, этот зимний костюм от наряда Матрёшки Gotz. Я вот тоже всё платья шью, хотя за окном сугробы...:)Желаю вам снежка пушистого-искристого!
Какая прелесть! Какая красота! Фотографии замечательные. Красивая природа — белый снег… Понравились все, но особенно последние, где Анника с белочкой! Загляденье! Здорово!
Спасибо, нам с Анникой очень приятно!
Белочка, конечно, покоряет публику :) Смелая, отважная и по всей вероятности очень любопытная! Но ведь в сказках чаще всего именно белочки сопровождают Снегурочку и Деда Мороза!
Анника — прелесть! Снегурочка на снегу, что может быть гармоничнее?
Спасибо! :) Белочки в тот день были не очень голодные, нам с Анникой повезло только где-то на пятой, первые четыре итак что-то ели и отказались от наших грецких орешков. Вот потом, когда похолодает, белочки и от семечек нос кривить не будут… тогда мы с Анникой снова пойдём их кормить :)
Ой какая красотка! Супер! И белочки таак близко! Да наша суровая сибирь! Вы из какого города?
Спасибо. Это Красноярские окраины.
Как у вас красиво!!! Мммм снежок словно из мультиков про рождество и зеленые веточки елочек.Ну и конечно красавица Снегурочка. Я в восторге от вашего топика, такие сочные фотографии:) Навевают новогоднее настроение.
Большое спасибо! Новогоднее настроение не помешает, ведь праздник уже не за горами :)
Добрый вечер! Как Вам удалось подманить белочек к близко к Снегурочке? У меня и с руки семечки в парке не каждая белка берет.Спасибо Вам еще раз за мою Снегурочку.
Здравствуйте! У нас белочки в лесу не робкие, сибирская зима вынуждает… они привыкли к людям и очень часто кушают с рук. Мы с Анникой кормили их орешками :)
Очень понравился топик, написано очень хорошо — читается легко и иллюстрации( фото) отличные!:)У вас настоящая зима уже!
Спасибо! Много писать в этот раз не хотелось, сами фотографии вышли такие, что за себя говорят :)
Говорят -это точно!;)
Нечего добавить. Очень понравился топик. Девочка у вас замечательная. А природа просто обзавидуешься.
Спасибо :) Да, вот так получилось, что Снегурочка живёт в доме среди чудесного леса.
Как здорово! Красивая, хорошо одетая, девчоночка, снежок, солнышко и белочка)))) Идиллия))))
Спасибо :)
Красотулька. У меня и рыжуля, и шатенка есть, а вот блондиночки еще нету.)))
Спасибо! А у меня вот пока что, наоборот, только одна блондиночка :)
Юля, какая красота! очаровало все: и девочка, и природа, и снежок, и фоточки, и рассказ, и белочка! Очень зимний, но такой добрый топик! спасибо!)))
Какая красотища! Живые белочки возле девочки! Девочка стильная. Занятия какие себе зимние нашла! Молодцы, здорово время провели!
Спасибо, Елена! :)
Ира, большое-большое спасибо за такие добрые слова, я рада, что Вам понравилось :)
Ира, большое-большое спасибо за такие добрые слова, я так рада, что Вам понравилось :)
Обалденные фото!!! Как же Вы даже белочку сумели зацепить)))) долго её караулили или она ама прибежала?
Спасибо! Белочек у нас в лесу хватает, но повезло нам только на пятой белке, она согласилась отведать орешков, а первые четыре итак были к нашему приходу заняты уничтожением запасов :)
Хорошие фотографии у Вас получились, а с белкой вооще супер! Это ж сколько времени вы белку караули, что б она в кадр попала)
А мы в гости.
Спасибо! Какая очаровательная у Вас девчушка, привет ей большой от Анники! А белочку мы нисколько не караулили, она сама к нам прибежала :)
А мы иногда ждем, когда белка из кадра уберется… У нас их очень много развелось, под ноги прямо лезут. А уж если куклу поставить, обязательно бегут смотреть, что такое новое появилось…
Здорово!, что много белок смелых) У нас диковатые белки, к куклам не подходят)))
Они не только смелые, но и наглые… что попало есть уже не хотят, орехи подавай… Если что то другое предлагаешь, могут и укусить… а зубы у них как иголки, очень больно кусаются…
Зажрались)))
Юля, очень красивый топик! Спасибо, что показали нам снежок! Сразу настроение поднялось, у нас-то еще осень, все серое и хмурое. Ждем с нетерпением мороза, кататься на коньках. У нас Снегурочка на коньках. Белочка сразила на повал! Здорово у вас!!!
Спасибо большое! Желаю и Вам скорее снежка пушистого! :) Снегурочка на коньках-это здорово!
Как у вас красиво, снежно) Фото с белкой просто сразили))) Здорово!)))
Аннике большущий привет от нашей Илоны, она каждый день спрашивает, когда пойдём кататься на коньках? но у нас снега нет)И сответственно — льда…

Спасибо большое, Алена! Ваша Илона — просто красавица, очаровательная девочка! Анника вертится у экрана и машет ей ручкой :) Желаем вам с малышкой чистого снега и прозрачного гладкого ледка поскорее!
Спасибо))) Но нам пока ОЧЕНЬ нужно, чтобы было тепло) Хотя бы недельки две))) Мне нужно, а Илонке — нет)))
Ой, ну тогда желаем всего того же самого, но чуть попозже :))
очень интересно было читать про зимнюю прогулку! а фото с белочкой… чудо! Девочка- красавица!
Спасибо!
Топик отличный!!! Красотаааа!!! Малышка прелесть, кругом снег!!! Очень красиво!!! А белочка какая смелая!!! А у нас пока, только грязь кругом… Но мы уже готовимся к зиме. Мы в гости с нашей новенькой, Лейлой.
Спасибо! Лейла очень миленькая, а шубка — просто восторг!
Спасибо!!!
Кукла прелесть! А фото с белочкой отпад!!! 3 раза заходила полюблваться и поднять настроение! У вас все белое в снегу! А у нас в Москве сыро, серо, и солнышко давно не выглядывает!
Спасибо большое, любуйтесь на здоровье! :)
Очень красивый топик и фото! Девочка прелесть! ;) такая умничка — животных любит!!!
Спасибо :) Анника животных очень любит, Вы правы. А они это чувствуют-сами тянутся к ней.
Фото с белочкой просто супер )) отлично прогулялись.
Спасибо! :)
Замечательный топик, очень красивые фото и отличная прогулка! Спасибо за эту красоту!
Очень красивые фотографии! Какие у Вас белочки ручные!)))
А Вам спасибо за такой хороший комментарий!
какая красота, куколка, снежок, белочка… очень понравился топик… А у нас ещё светит солнышко, снег ждём с нетерпением но…