Семейка Готц или звёздный заезд (Часть 2-я)


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы и гости сайта. Моя кукло-семья Готц приглашет вас в продолжение истории о звёздном заезде. В первой части вы познакомились с теми куколками из семьи Готц, поселившихся в моём доме, о которых я успела рассказать.

***
Эстель сообщила по секрету Лере и Яне, что у них появится ещё одна сестричка, за которой я (кукольная«мама») вскоре и отправилась) Эта новая «девочка» настоящая Звёздочка, она — моя Большая Мечта!)За исполнение этой Мечты хочу поблагодарить нашу форумчанку elena512. Лена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!) Благодаря Вам я пережила волнительные моменты, подарившие мне множество положительных эмоций и невероятной радости)
Моя встреча с куколкой сотоялась в промозглый дождливый день, поездка была томительной, долгой, но она стоила того) Едва увидев свою Мечту за прозрачным окошком коробки, сердце забилось с удвоенной скоростью) Капли дождя падали на заветную коробочку, а я не верила своему счастью...)))
Запрыгнув в машину, не могла удержаться, чтобы сразу не начать освобождать малышку от всех креплений, проволочек, но это было не так просто в «походных» условиях)Пришлось довольствоваться тем, что куколка хотя бы могла «дышать» уже не сквозь окошко этой самой коробки.
Сказать, что я была очарована этой «девочкой» — не сказать ничего))))
Наконец приехали домой к моей дочке!) Ура!) Можно выпускать куколку на волю))) Что и было сделано незамедлительно!)Сняли с неё лёгкую шубку, шарфик… малышке надо было придти в себя, она устала с дороги, пусть и не такой долгой, минуя «почтовое путешествие», но всё же по нашим пробкам ездить очень утомительно...)

Знакомьтесь, моя Илона)Эту фотографию мне прислала Лена) Такой Илону я увидела первый раз, ещё на расстоянии...)

Снегурка

Я точно знала, что еду за Илоной, и когда мы с ней уже «вживую» посмотрели друг другу в глаза, девочка подтвердила своё имя: Да, я Илона:)

***

Илона стояла прислонившись к стенке, немного усталая…

Усталая у стеночки

Чуточку отдохнув, Илона стала осматриваться…

Осматривается

Она увидела на потолке светильники, поблёскивавшие своими хрустальными бусинками, они словно искрились, переливались…

— Как они похожи на ледяные!)- воскликнула Илона, — Эти бусинки ледяные? Я права?

Они из льда?

— Нет, моя хорошая, они всего лишь стеклянные) Ледяные сразу расстаяли бы)

— Ах, как жаль...- ответила Илона,- я так люблю зиму, снег, лёд, ведь у меня даже конёчки есть! Настоящие — фигурные!)

У меня есть конёчки

Илона снова посмотрела на светильники… и произнесла:

— А всё-таки жаль, что они не ледяные…

А всё-таки жаль...

— Посмотри, как я уже умею стоять на коньках!)))) — Девочка с готовностью демонстрировала свои способности)

Я уже умею!)

Я уже умею!) 2

— Здорово, Илона! ты — молодец!) — похвалила я свою «дочку»,- Снегурочка ты моя!)))

Илона засмеялась, ей понравилось, что я назвала её Снегурочкой)Она крутилась на столе, пытаясь изобразить красивые па, но получалось не очень, ведь катком служила поверхность кухонного стола, пусть и гладкая, но это не далеко не лёд)
Тут Илона споткнулась, упала со всего размаха на стол… расстроилась...(((( Сняла коньки и грустно произнесла:

— Какая же я Снегурочка, когда падаю на коньках...(((

какая же я Снегурочка?

— Илона, ну что ты?) Ты упала только потому, что не на льду сейчас каталась, а на столе) Скоро, совсем скоро наступит зима, будет морозец, снежок и конечно будет настоящий лёд!) И мы с тобой обязательно пойдём на каток, вот где ты покатаешься и покажешь, как ты это умеешь делать) Нет, милая моя девочка, ты самая настоящая Снегурочка!)))

Илона улыбнулась, обрадованная моими словами и мы с ней стали рассматривать коньки) Какие же замечательные конёчки у моей малышки) Посмотрите, они настоящие, с красивой белой опушкой, такие нарядные!)

Коньки

Коньки 2

С собой у меня было платье, которое я привезла не для Илоны, а для другой малышки: «мама» этой малышки хотела такое платье для своей «дочки») Но я разрешила Илоне примерить его, очень уж попросила меня Илона об этом, а отказать я ей не смогла)

— Мама, а так я не похожа на Снегурочку, а похожа я на обычную девочку, но мне всё равно нравится), — сказала Илона, надев платьице)

Платье

Ходила моя Снегурка в этом платье совсем недолго, пора было и спать ложиться, завтра нам с Илоной предстояла новая дорога — уже ДОМОЙ, где нас ждали сестрёнки Илоны)А ей тоже очень хотелось поскорее увидеть свой дом и сестричек.

***

Добрались! Мы дома! Илона неуклюже вошла в дом на своих коньках)

Мы дома!

Ноги у неё слегка разъезжались, но она не желала снимать коньки по двум причинам) Во первых! — ей хотелось предстать перед сестрёнками именно в зимнем образе — Девочки на Коньках)Ну и во-вторых, переобуться до приезда домой было не во что)Хотела внести мою Снегурочку на руках, но она никак не соглашалась)))

Встав на коньках поровнее, Илона спросила:

— А где мои сестрёнки?

Где сестрёнки?

— Проходи-проходи, Илона, что же стоять на пороге?) Сестрёнки тебя ждут) Они в комнате, иди же)

Илона поковыляла в комнату, постукивая лезвиями коньков по полу…

Ну вот и встреча))) Девочки окружили Илону, а она не выдержав больше своих коньков, села с размаху на коробку) Уффф… Илона приехала!))))

Встреча

— Посмотрите сюда, девочки)))Сейчас птичка вылетит!))) Фото на память!)))

Девчонки дружно посмотрели в объектив, щелчок, и вот перед вами мои красавицы — Эстель, Илона, Лерочка и малышка Яночка)

Мои красавицы

Девочки очень хорошо приняли Илону, бесконца обнимали её, трогали волосы, восхищаясь их красотой)Стали рассматривали коньки… И тут Яна попросила Илону показать им танец на коньках) Сестрёнки поддержали эту просьбу) Не смотря на то, что танец был сплошной импровизацией на ковре, всем по-моему очень понравилось) А уж Илоне как понравилось быть Звездой «льда»)))

Это был танец Снежинки:)

Звезда льда

Девочки завороженно смотрели на танец Илоны, вторя её движениям, взмахивали руками… Ах, как красиво танцевала Снегурочка) Илона выступала перед публикой первый раз и проходило выступление с успехом!))) Не иначе — наступил Звёздный час Илоны !))) Она разрумянилась от щедрых рукоплесканий сестёр, танцевала полностью перевоплотившись в образ Снежинки — лёгкой, воздушной!)

Звезда льда 2

Звезда льда 3

Звезда льда 4

Звезда льда 5

Ну что ж, приезд состоялся, приняли Илону на ура!) Она сразу же завоевала себе пьедестал почёта несомненым талантом, Илона — всеобщая любимица, и она у нас артистка)

***
— Артистка моя дорогая, пойдём дом смотреть) Ну и переоденемся), — позвала я Илону.

— Так во что переодеваться, мама? Платье ты отдала, а с собой я ничего не привезла...,- Илона была слегка озадачена.

— Да разве же мы не найдём во что переодеться, когда в доме столько сестричек?))) Идём) — ответила я своей Снегурочке.

Одобрив новый наряд и переодевшись в него, Илона прогуливалась по дому…
По дому

Она всё ещё была под впечатлением своего выступления)

— Мама, ты видела, как я танцевала?) Вот так я делала руками, я как-будто взлетала!)))

Я взлетала!

— Конечно я видела, это было потрясающе!)))

— Тебе в самом деле понравилось?) — спросила малышка, — Как ты думаешь, я смогу танцевать на льду, буду известной?

Я смогу?

— Конечно, так всё и будет) Неужели ты сама сомневаешься в этом? Илона, надо верить в себя, и в тебя поверят другие. А я уже сейчас верю в тебя — ты талантлива)

Девочка просияла) Да! Она будет танцевать!))) И тут же задумалась-замечталась… Наверное представила себе как она танцует, а публика рукоплещет ей и бросает к её ногам цветы....)

Представила

Очнувшись от своих мечтаний, Илона вскочила на диван и гордо объявила: На льду — Звезда Балета, всемирно известная и неподражаемая Илона! Танец Снежинки! Встречайте!..

Дааа))) Она всё ещё мечтала и представляла)))Ну, что делать? — Артистка!)))

Гордо

— Илона, так и будет, вот увидишь) — поддержала я свою девочку)

Вскоре Илона превратилась во вполне «земного ребёнка», забыв о своей «звёздности») бегала по лестнице, а я ещё немного пофотографировала её, иногда останавливая её беготню)

— Илона, остановись, фотографию хочу сделать)))

Илона послушно останавливалась: фотографии Звёзд в домашней обстановке тоже очень ценятся, и даже больше) ведь они такие Настоящие)))

Домашняя

Домашняя 2

Спасибо всем, кто заглянул к нам, вы же знаете, как мы вам всегда рады) Надеюсь, вам было интересно, и в следующий раз вы с удовольствием снова к нам придёте)Мы всегда ждём гостей в нашем доме)


pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарии (69)

Очень фотогеничная девочка! Все наряды ей к лицу! Поздравляю!
Спасибо огромное) Очень рады Первому гостю) Ура!)

Для вас:)

Ой, какая хорошенькая! Поздравляю с осуществлением мечты!!! Я тоже ее очень хочу, но пока не улыбнулось! Очень, очень милая!!! Лапочка!!!
Ира, спасибо)) Мечта должна улыбнуться каждому) желаю Вам этого поскорее)
Поздравляю!!! Девочка СУПЕР!!! Эта и моя мечта!!! Она уже к нам едет, мы ее тоже ждем!!! Эти малышки просто сводят с ума!!! Еще раз поздравляю!!! Мои девчонки играли в переодевалки, но как увидели Вашу Илону, то бегом к Вам!!! Даже не успели переодеться. Мы поздороваться!!!
Вот это компания к нам пришла))) Все девочки к зиме подготовились) А нам только предстоит это сделать) Спасибо вам, что зашли)Мы очень рады)
Какой топик интересный, с удовольствием читала. А девочка — просто чудо расчудесное! Поздравляю!
Спасибо за поздравление) Девочка Чудо и Звезда, но они все такие — Готцики)
Вот и долгожданная деточка добралась! Спортсменка, умница, красавица!!! Алена, мои искренние поздравления! И ждем дальнейших репортажей из жизни уже многочисленной компании!
Спасибо огромное))) Репортажи будут) Обещаем)
Ален, мне нравится твой звездный… десант!)))Красотулечки! Дружная компания! Сестренки прям!)))
Соня, пасибки)))) Сестрёнки — родные))) Однофамилицы все)))
Алена, как здорово у Вас! Илона-самая настоящая звездочка, как и все Ваши девочки!
Поздравляю!
Спасибо большое) Цветы дивной красоты) Илона себе сразу их приписала, она у нас ведь Артистка) Вот и первые цветы) совсем как в её мечтах)
Алена! С пополнением! Илоночка — красавица! Куколок с Молдиком Снегурочки очень люблю! Моя Алисочка пришла поприветствовать Илоночку! И приглашает всех Ваших девочек поиграть!
Спасибо))) Привет вам) Снегурочки потрясающие куколки) Вот теперь раздумываю над тем, что и блондинки нам такой не хватает)
Замечательные у вас кукло-дочки!
Спасибо))) Они все хорошие))), но каждая со своим характером)
Поздравляю, семейство расширяется!)))) Да какие все красавицы! Молд снегурки очень люблю — нежнейшая девочка!
Спасибо) Это была моя Мечта!))) Такая счастливая теперь)
Мимо вашего топика не возможно пройти и не заглянуть к вам в гости! У вас появилась новая звездочка, примите наши поздравления!!! А Илоночке привет от Вики!
Рады вам с Викусей) Спасибо за отзыв) нам приятно)
Алена, мы с девочками к вам в гости! Машенька как увидела Илоночку, так сразу в гости с Варенькой попросились!

Очень у вас понравилось! Илоночка лапочка, как и все сестренки!
Ну хорошулечки какие) Молдик один, а какие они разные) Мы тоже хотим блондиночку в семью) Заходите к нам почаще, любоваться на такую красоту всегда приятно)Это я о Ваших девочках)
Постараемся. Вот как навяжу «дочкам» нарядиков, обязательно покажемся. А то обижаются, все такие нарядные, а мы в одних и тех же одежках.
Ничего, наверстаете))) И будут девочки нарядные)
Мне очень нравится юбочка от Снегурки)Не знаю, почему)))А вот маечку можно было бы и поинтереснее девочке) Большего заслуживает такая красотка)
Наверное одно удовольствие наряжать таких красотулек.
Да, это так) И шить-вязать на них хорошо) Отличные модельки)
Алена, поздравлю с приездом Илоночки! Она у вас и правда настоящая артистка. У вас отлично получается передавать характеры своих девочек)
И топики у вас всегда интересные, и по — матерински теплые…
Лена, спасибо большое) Куколки, как детки наши) Пусть и не совсем настоящие) Но мы все в них вкладываем свою душу, они оживают, одаривают нас радостью) Желаю Вам исполнения Мечты!) Вы ищете Норочку?) А я мечтаю ещё и о Наде)
Да, я все еще мечтаю о Норе с каким-то безумием))) Кажется, если найду ее, всех кукол заброшу, такая она для меня желанная...)))
Тешу себя надеждой, что мечты сбываются, у нас тут так часто происходит))) Надю я в свое время тоже очень хотела, но перегорела. Хочется только Нору, все вниманием только ей)))
Леночка, ну опять порадовала чудесным топиком!!! Поздравляю с прибытием красотулечки!!! Уже начинаю хотеть и ее…
Спасибо огромное) Она красотулечки и такая хорошая славная девочка) Да, понимаю желание поселить у себя такую же) Желаю Вам этого)
Лена, спасибо за ещё одну увлекательную, интересную историю! Поздравляю Вас с приездом красавицы)))Вашим куколкам повезло с Вами: они очень любимы!))
Вика, рады Вам очень) Спасибо за добрые слова)
Аленушка, с пополнением! Как хорошо, что сестричек прибавилось. Илона — замечательная маленькая фигуристка, мне очень нравится имя Илона, так зовут мою подругу детства. А у вас как всегда уютно и весело!
Оля, спасибо))) У меня тоже была подруга детства Илона, и она занималась фигурным катанием. У неё были такие же волосы, как у моей куколки, наверное поэтому и имя сразу пришло само, даже не пришлось ничего придумывать)
Алена, как хорошо, что мечтам свойственно сбываться!

И моя исполнившаяся мечта, Амелечка, — сегодня пришла в гости к твоим девочкам :) К своим сестричкам :)

Image Hosted by pixs.ru
Танюша, я тебя от души поздравляю с этой красотой) Очень рады вам, просто улыбка до ушей, хоть завязочки пришей))))
Алена! Поздравляю! Шикарная девочка!
мои девочки спешат в гости ))
Алена, очень за Вас рада!!! Поздравляю!!! девочка чудесная, красавица!!!
Леночка, спасибо))) Любуюсь на неё, лапушка)От всех куклён просто бесконечная радость и отличное настроение)
Лена, спасибо))) Мы всем очень рады, так приятно — столько гостей! Девочки все красавицы, просто праздник какой-то)
Лена, вроде бы тебе отвечала) коммент съехал? я не поняла) Спасибо за визит с девочками) красавицы)
Поздравляю Вас с такой очаровательной девочкой Илоночкой! Ну вот, теперь сестрички все вместе :)
Спасибо огромное))) Пока ещё не все сестрички вместе) Ожидаем скорого приезда сестрёнок в наш дом) все волнуемся)
Поздравляю с приездом обаяшки-Илоночки! Теперь некогда скучать, нужно одевать, обувать, баловать красавиц и модниц!
Теперь «маме» надо всех девочек наряжать))) нелёгкая задача))) Спасибо, что заглянули к нам)Спасибо за поздравление)
какая красотулька к вам приехала, поздравляю
Спасибо) Как же я мечтала о ней, и вот — сбылось!)
Алёна! Поздравляю с исполнением мечты! Очень рада за тебя)))) Весёлая компания у тебя собралась. И всё девочки, такие красивые.
Света, спасибо))) Как приятно, что ты зашла к нам) Спасибо за комплименты моим «девочкам»)
Пусть расширяется твоя семья милыми красавицами от Готц! Я буду с удовольствием заходить в твои топики и радоваться вместе с тобой)))
Спасибо, Светочка) Заходи, всегда рада тебе)
Лена, поздравляю с очередной красавицей!!! Конечки правда класс, прямо как настоящие! И сама малышка очень понравилась, растет твоя кукло-семейка)))
Спасибо тебе, Света, огромное) Рады, что мои кукляшки тебе по душе)
Девочка чудесная))) Такие щечки))) Поздравляю! Теперь маме надо утеплять всех своих девчонок)))
Жанночка, спасибо) Думаю над этим вопросом))) Шить и шить))) Да ещё новенькие прибудут)))
Поздравляю! Чудесная компания у Вас собралась, будет очень весело!
Надюша, спасибо))) Очень приятно, спасибо за отзыв)
Очень приятно бывать в ваших топиках.Спасибо.Читается история как хорошая детская книжка с картинками.))Илоночка прелестная девочка.Привет ей от Весты.
Таня, мы с девочками тоже передаём Весточке привет) Рады были визиту Вашему, спасибо за оценку топика)
Ален, прочитала первую и вторую части про звёздочек. Аплодирую стоя!!! БРАВО!!! В который раз убеждаюсь, что у тебя талант писать!
Василина, рады тебе) Спасибо за добрые слова и отзыв о моих способностях))))
Какая замечательная компания, а Илонка просто прелесть!!!
Спасибо))) Илонка у нас Артистка) Теперь она каждый день спрашивает, когда зима наступит, не терпится выйти на настоящий лёд!)))
Чудесные сестрички, а Илона какая красавица, настоящая фигуристка, конечки у неё классные, прямо настоящии!!!
Спасибо) Конёчки в самом деле классные!) Я от них в всторге!) Хоть самой такие покупай, но я на льду, как… ну в общем, понятно...))))