Алена Лебедева

Фридочка приехала

Доброго времени суток!
В свое время ругательно ругалась на молд Лили за кривизну. Потом решила взглянуть на все это с другой стороны, абстрагировавшись от глазниц, и увидела милое личико с легкой улыбкой.
Потом у меня на нее хотели мэйк, но с заказом не сложилось, а любопытство осталось.
А затем вышла и Фрида. Я ходила кругами в шопике, ибо цены га Готц сами знаете, но в итоге не выдержала и купила.
Глазницы, конечно, печаль. Тут мое мнение осталось прежним, потому буду стараться выровнять. Глаза под нее тоже заказала другие, мне часто не хватает реализма в родных кукольных глазах.
Но вот в целом — открыла коробочку, посмотрела на нее и впечатления вживую сложились весьма приятные. Обаяшка прямо и родной аутфит тоже нравится.

Обсуждение (11)

Я себе тоже такую купила, думаю выровнять гразницы и веснушки слишком топорные у нее, без них лучше было бы, но их легко стереть.
  • dveia
Да, веснушки схематичные.
Красивая девчонка!!! Поздравляю Вас. Хотелось бы посмотреть на неё после перемен.
А цены, это отдельная тема… Хотя сейчас с шопике некоторые Паолочки имеют Такие цены, что диву даешься. И покупаются ведь))
Спасибо! Ну, смотря сколько вкладывается в куклу. У меня тоже были паолки дороже готц, когда одна себестоимость выходила в 14тыс. Кукла+глаза стекло+одежда и обувь+шарнирное тело+дорогой парик.
К сожалению, был печальный опыт покупки дорогой Паолки. Красивая, даже очень!!! И дорогая. Решила сама пересадить тело на шарнирное. О том что греть нельзя не знала. В результате клир потрескался на лице… Между глазами и у рта. Кукла испорчена за 2 минуты… Будет урок!!!
Но к Вашей красотке это не имеет никакого отношения. Тоже засматриваюсь на неё!!!
Греть как раз нужно, чтоб клир не треснул. Вот печально, что сейчас зукемруы нигде нет, она на виниле самый оптимальный вариант, она таких жутких трещин от всего не дает. Да и клир я беру для них тоже не тот, что так трескается.
Не смотрела даже на них — первое ощущение, что с глазами ужас какой-то.
А вот по вашему фото… да криво глазницы поставлены, да и глаза в них тоже, но девчушка, как это ни странно вполне милая.
Очень интересно, кого вы из неё сделаете!
Не знаю. У меня эпос с глазами. Которые очень дорогие, но их так и не выслали и больше не читают сообщения.
О как… А деньги получили?
Нет. Молчит жеж…
да, очень интересно, что у Вас получится — как Вы ее измените. На мой взгляд — если, вот, брать Фриду без изменений — грубая какая-то получилась девочка и одновременно какая-то простецкая что ли… как-будто какая-то малоизвестная фирма ее выпустила. Это чисто мое мнение, веснушки и этот цвет губ… мне тем и нравятся девочки Готц, что у них нежные, сочные какие-то губки, а тут…