Знакомство с удивительным миром кукол Готц


Всё началось с того, что я решила купить первую куклу своей шестимесячной дочке. Прежде, чем купить начала изучать какие куклы сейчас продаются. Сказать, что я разочаровалась — это ничего не сказать :( И тогда я начала читать… читать. Выяснила, что мне нравятся куклы Готц. Казалось бы… осталось самое малое — купить! А купить куклу Готц оказалось самым сложным, увы это так. Все магазины я обошла в поисках заветной куклы… и нигде, нигде они не продавались. Но я не сдавалась и у нас появились первые куколки. Так началось наше знакомство с этим удивительным миром кукол!!!!

Знакомьтесь, это наш первый малыш… просто Ляля. Она была куплена для дочки как самая первая кукла


Как то раз я случайно оказалась в магазине Детский мир и зашла в отдел с куклами. И о чудо!!! Сидели в ряд Макси Маффины. Я купила!!! Радости моей не было предела. Принесла домой, открыла коробку и достала куклу. Какая же она мягкая и легкая. То что надо для игры. Назвала ее Катей. Знакомьтесь, это наша Катюша



С каждым днем я узанавала все больше и больше про этих кукол и понимала, что купить их сложно. Решив для себя, что нам нужна кукла Аквини для купания… перерыла весь интернет в поисках((( увы. Пожаловалась я подружке, что не могу купить Аквини именно блондинку. Она мне помогла, нашла и теперь у нас живет Аленка. Мне хотелось бы, чтобы моя дочка купала Аленку и расчесывала. Но ей всего 7 месяцев, пока еще маленькая… так что куклы ждут своего часа. Знакомьтесь, Аленка!



Когда дочке было 2 месяца, мы ее крестили и наша старенькая бабушка, которой 74 года, подарила нам куклу фабрики Весна… Ольгу. Она нам дорога… это подарок от любимой бабушки. поэтому куклу мы приняли в наши ряды и так же ее любим.
Олечка.


А теперь началось самое интересное. Для дочки куклы куплены и мне захотелось купить куклу для себя, такую, чтобы можно было сшить красивое платье как у принцессы и любоваться. Не могла я найти такую куклу. Искала и на Молотке и в магазинах и здесь, в Шопике. То размер куклы был слишком велик, то цвет волос не тот… долго я искала. Понравилась мне кукла Джулия, но ее оказалось тоже купить очень сложно. И вот случайно я увидела объявление о продаже куклы 42 см, полностью из винила, 2003 года. «Какая красавица!» — подумала я. И кареглазка! Я хотела, чтобы моя дочь родилась с карими глазами (у нее голубые). Посмотрела я на нее и всё, она не выходила у меня из головы. И другие я куклы смотрела, и убеждала себя, что нужно новую (она 2003 года). Но снова вернулась на страничку к продавцу. Увидела, что кукла была выставлена на продажу 23 августа… я поняла, что это знак (у меня день рождения в этот день)… я купила ее.
Вчера к нам приехала наша Маша! Это кукла Готц 2003 года Инесс. Спасибо Диане за такую замечетельную красавицу! В жизни она оказалось еще красивее!!!
знакомьтесь, это Мария


А вот какие у меня волосы


Приходите к нам в гости на огонек!


Вот какая я красивая


Вот и закончилось наше первое знакомство. Но скоро мы с вами встретимся… и мы покажем вам наши новые наряды… пока!!!


Катя

Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.

FO_derevo

Ямогу: Кукольной мебель, текстиль и аксессуары


Комментарии (39)

Хорошие какие куколки! А Маша лучше всех))) Правда. Красивое личико отлично оттеняют карие глазки и густые темные волосы.
Спасибо огромное!!! Это Машин родной наряд… все куклы пока в своих нарядах, но я обещаю, что скоро все куклы станут еще красивее!!! Ведь одна волшебница шьет дл них наряды)))
А куколки все «подрастают»...))) И какие все красивые! Инес (Маша)- очарование!)) Поздравляю!
Инесс — это кукла куплена не для игры маленькой девочкой… вот когда дочка подрассте, тогда я ей отдам Инессу. А первые покупались для малышки. Лучших кукол для игры я не нашла.
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
История как у меня! Правда, дочке было месяца три, когда я решила купить куклу. Теперь нам 9 месяцев и у нас небольшая коллекция кукол Gotz! И тоже есть кукла фабрики Весна.
Даша, так давайте вместе растить наших дочек и играть с ними в куклы!
Начало положено. Теперь думаю Ваша коллекция и дальше будет расти. По крайней мере у меня так было. У меня тоже живёт Иннэс 2003 года и Вы так не переживайте, что она из старого выпуска. Эта куколка очень качественная. Когда купила её очень сомневалась, что эта малышка у меня приживётся ( у меня в основном 50-58 см девочки), но когда её увидела, то сразу поняла, не смогу с ней ни за что растаться.
Вот Моя красавица
ух ты!!! здорово!!! двойняшка!!! а я косичку сразу расплела, уже сплю и вижу ее в каком-нибудь красивом гипюровом платье… видимо, это у меня из детства ностальгия…
Поздравляю Вас! Мария 2003 года редкая и красивая кукла! Старенькие выпуски Готц это шедевры… в них всё гармонично и прекрасные аутфиты… да и качество стареньких намного лучше нынешних выпусков.
У меня такая девочка малышка живет, имени я не знаю… но похожа на Инесс и так же старенького выпуска… тельце полностью винилл:

комментарий был скрыт
Спасибо, Юленька!!! Что качество у нее хорошее — это я сразу поняла. она и стоит хорошо, и сидит, и любые позы держит… а сама вся такая подвижная)))
Очень симпатичные куколки. Но больше всех мне нравится Оленька)
Спасибо!!! Она очень красивая, легкая, по сравнению с куклами Готц. Мы ее также будем любить, потому что это дорогой для нас подарок от бабушки.
Оксана, твоя коллекция замечательная!!! Инес и правда прихорошенькая малышка. Поздравляю)))
Спасибо, Настенька!!! надеюсь, главный человечек оценит это и будет в них играть.
Оксана, твои девочки просто прелесть, мы с Юлькой в гости, примешь?
Мариночка, спасибо! Эх, рыжулька — красивая девочка!!! Слов нет!!! Так она у меня и сидит в сердце!
Какие у Вас красотки, все куколки очень милые!
Спасибо!
Оксаночка, поздравляю с первым топиком!
Компания замечательная, уверена, будет еще пополнение)))
Спасибо огромное!!! Я очень долго выбираю что-либо, но уж если выберу… то вещь становится любимой и долго служит. Мне сложно было выбирать, но я нашла то, что хотела. Планирую теперь красиво одеть и обуть моих куколок. Что бы все было прекрасно!
Очень миленькие у вас куколки, Аквини очень понравилась, а есть ее фото без одежки.
Тоже хочу доченьки на Николая купить, специально для купания, а то доченька, не любит голову мыть будем вместе с куколкой!
фото нет, но я могу сфотографировать. Она вся полностью виниловая, но тяжелее чем макси маффин. для игры — отличная кукла
Ой, пожалуйста, если не трудно ( как сидит и как стоит).
Вот я и хочу полностью виниловую, а то мягконабевные уже есть, мне так она у вас понравилась, блондиночка, милашка.
Хочу ее положить под подушечки дочурке на Св. Николая. Заказывать думаю через интернет, по этому прошу у вас рассмотреть ее.
комментарий был скрыт
С радостью! Будем дружить!
Даша, тем более у нас дочки почти одного возраста!
Отлично! Будем делиться опытом!
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
Оксана, поздравляю Вас. Я столько раз любовалась Инесс и ее сестричкой, в шопике Дианы, мне так понравились обе девочки, но… пока я решалась на двоих, смотрю, а Инесс то уже нет в продаже. Оказывается она уже у Вас. Правда!!! Она очень хорошенькая девочка, обязательно поговорите с Дианой насчет второй девочки Carissa, я думаю они должны жить вместе. Удачи!!!
Спасибо за теплые слова!!! Я до сих пор не верю тому, что я успела ее купить!
Оксана, спасибо за познавательный топик. Первые три куколки у нас тоже есть, только более ранних годов выпуска.Очень хорошо, что вы написали про выбор в московских магазинах, а то многие думают, что здесь всё есть. А куколку Гётц с последних фото раньше не видела.
Наденька, это редкая игровая кукла Инесса 2003 года. Я ее купила здесь, на Бейбиках, и она мне очень нравится, никому ее не отдадим)))
Вот Машенька у вас загляденье! Мне эти куклы, начала 2000х, очень нравятся) такой разрез глаз у них по кукольному милый.
Татьяна!
Спасибо огромное за визит!