Ирина

Обновка по настроению

Всем хорошего дня и доброго здоровья.
Все мы учимся друг у друга чему-нибудь, кто-то учится у нас. Мне очень давно приглянулся свитерок и шапочка куклы, бывшей в шопике. Захотелось и своей красавице такие же. Не имея мастер-класса, а только фото, я перевязывала несколько раз. Весь образ дорисовали гольфики. Поэтому мой наряд получился другим. Мне нравятся оба. Хочется не сравнить, а показать свой. Пусть не обидится на меня мастерица, у которой я перехватила идею. Я бы обрадовалась, что людям нравится мое творчество, вдохновляет…
Итак, скоро осень, унылая пора, а хочется ярких красок, цвета.



Исправляем ошибку. Не видно бровей. Добавляем новые фото. Что делать. Фото красивые делать тоже учусь.




Так значительно лучше.


Учусь делать живые кадры. Пока получается так:






На мою беду сломался у меня оверлок. Восстановлению не подлежит. Пока это я насобираю на новый… А пока мучаюсь от того, что цветочек на юбочке и шапочке из одной ткани, а смотрятся по-разному из-за разницы в отделке края.
И никак не срастались центры цветочков. На юбке не подходит белая серединка, а на шапочке красная…
Нюансы, противные нюансы. Но, мне кажется, общее настроение радости задает. Может только мне. А может еще кому-нибудь.
Как говорится «пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой».
Поскольку считаю Вас своей семьей, показываю все, что получается. А судить Вам.
  • Тата Али

    Ямогу: Эксклюзивные диванчики и кресла для кукол на заказ. Здесь вы сможете заказать диванчик или кресло по индивидуальным размерам, создав красивый и стильный интерьер для своей маленькой подружки.

  • Bayle

    Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Обсуждение (9)

Комплектик получился очень симпатичный, яркий, вы молодец!!! Люблю красный цвет и красно-белую полоску! Самое главное что вашей малышке он очень идёт :)
Мне нравится что у вас хорошая самокритика, значит на чужую критику вы не будете обижаться!!! Но и не дооценивать себя не надо, это мешает дальнейшему творчеству! Творите и показывайте нам свои работы!!!
Спасибо за комментарий. Алина, в потрясении от Вашей коллекции кукол Готц!
Ой, как нарядно — так и хочется назвать «Красная Шапочка!
Спасибо, Галина. Мне тоже приходило это сравнение на ум. Но есть четко врезавшийся в память традиционный облик Красной Шапочки. Посмотрела какая Вы Марья-Искусница. Что сшить, что связать… Мне еще расти и расти.
Добрый вечер, ИРина! Мне очень понравился ваш комплект для Линочки (или вы детку по другому зовете?). Ярко, празднично, по-детски непосредственно и нарядно. А то, что украшение получились немного разными, даже интереснее смотрится! И какие красивые фотографии!!! Куколка у Вас просто живая получилась! И даже улыбается на фоточке с совой). Я очень ценю, когда на фотографиях проявляется характер куклы.
Моя Линочка приехала ко мне совсем недавно, но уже хочется ей связать и сшить такой же комплектик!
Мы в гости к Вам, можно?
Боже мой, сколько у Вас кукол! Какие красавицы! Та, что в короне и красном платье — просто звезда. Получить похвалу и поддержку от такой умелицы мне очень приятно. Спасибо. А куколку мою зовут Анна.
Добрый вечер, Ирина! Мою куколку тоже изначально зовут Анна). Героиня «лесной прогулки». Но для меня она все-таки — Лина — Каролина (как моя доча), и Лина — оленёнок (из-за ее наивного доброго взгляда!).
Кукол у меня действительно много)))… Но для всех есть место и в моем доме, и в моем сердце. Сейчас готовимся к завтрашнему театральному августфесту — приглашаю на наши постановки!
А с Линочкой сегодня примеряли одежки моих диснеек, которые я вязала этой зимой. Топик чуть позже сегодня сделаю.
Замечательная фотосессия в обновках:))
Спасибо, Гулечка.