А Вы помните Вашу первую куколку Готц?


Здравствуйте, дорогие мои!
А Вы помните Вашу первую куколку Готц? Живёт ли она в Вашем доме до сих пор? Или нашла другой? Стаж готцемании у меня совсем небольшой. Почему-то я очень долго «сопротивлялась» их появлению в моём доме. Видимо, просто не время было)) Самой первой готсинкой, поселившейся у меня благодаря милой девушке Catt , стала Ханна «Круглый год» 2019 года. Очень мне приглянулось сочетание серых глаз, пепельных волос и… розовой курточки)) Именно с неё (конечно, с самОй Ханны, а не с её курточки, хотяяя...))) и началось моё знакомство с этими куклами. Какая-то необъяснимая притягательная сила кроется в них — в этих куколках. Ибо поселив одну, практически сразу же тянет поселить ещё одну…а потом и ещё одну, и ещё… Уверена, вам это знакомо!))
Моя «пионерка», милая Ханночка в великолепном платье от замечательной Мастерицы bikova . И её скромный друг :)

















Благодарим за внимание! Ждём в гости! :)


XeniyaPlatonova

Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы

Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.


Комментарий (79)

Какой преданный друг у Вашей Ханночки, такими глазёнками на неё смотрит :)Вот моя первая девочка Гётц, с неё и началась любовь к этим девочкам.Теперь их очень много и ни с одной не готова расстаться — все они разные, со своим характером и своей историей.

Красавица!!!
Красавица! Елена, спасибо что заглянули к нам! :)
Ко мне самой первой приехала рыженькая Ханночка 13 года, но ее затмила приехавшая сразу же рок звезда 12 года. Вот ее то я и считаю своей первой Готс, поскольку рыжульку из-за окрасов сдала обратно в магазин. О ней я делала топик, для нее заказывала первые наряды, но так сложилось, что сейчас куколка живёт в новом доме. Она была очень красивой куклой, до сих пор считаю ее пожалуй самой удачной Готсинкой из тех которые у меня были.
Прехорошенькая)) Спасибо что заглянули, Светлана! :)
Моя первая готцичка Ханночка рыжик, почти сразу за ней приехала Сарочка. Долго жили- были две сестрички, а потом и другие девчонки понаехали ))).
Вооот, стОит только одной попасть в дом… и всё)))
Римма, спасибо что заглянули! :)
Моей первой готц была черноволосая Шарлотта. Я очень хотела себе Анну в Париже, но на тот момент её уже нигде не было. Тогда решила купить хоть кого-то с молдом снегурочки, выбирала из двух Шарлотт — черноволосой и второй, с коричневыми волосами… Теперь мою первую готц зовут Юдитка и она самая моя фотогеничная и дружелюбная девочка :)
Ну оочень красивая девочка у Вас, Ольга!)) Спасибо что заглянули к нам! :)
Моя первая и единственная сейчас это Ханна рыжик 2016 года. Была ещё вторая, Шарлотта 2016, но я не смогла смирится с шарнирным телом и она простояв в шкафу год уехала в другой дом. Мою рыжулечку люблю и ни за что с ней не расстанусь. Но больше Готц покупать не тянет, мне достаточно её одной.
Прелестный рыжик!)) Мне пока не попалась, но тоже очень хочется поселить у себя такую огненную девчушечку. Ольга, спасибо что заглянули к нам! :)
У нас, не считая детской (мягкопопой)) живет только одна Эмилька. Пока самодостаточна :)
Красавица у Вас живёт, Наталия!)) Спасибо что заглянули к нам! :)
Спасибо большое:)
Пропало начало моего первого сообщения (
Ваша Ханночка очень славная девочка! И платье так подобрано хорошо. Подчеркивает её красоту:) а медвежонок — просто сразил… наповал :) до чего чудесен! Такой друг!
Спасибо огромное, Наталия! :))

Большое спасибо! Он восхитителен))
Очень красивая Ханночка у вас. Моя первая Готц, Светочка, Ханна Принцесса 2011, живет мо мной уже 4 года. А всего их уже 15.
Отредактировано: 27 июля 2020, 00:01
Спасибо большое, Оленька! :) Миленькая )) мне кажется Ханночки-блондинки с чёлочкой — самые трогательные :) Спасибо что заглянули к нам!
Славная девочка у Вас! Моя первая Gotz Ханна леди Баг, через неделю Анна наездница прискакала, а потом одна за другой, как ласточки)))
Большое спасибо, Елена! :) Да-да, знакомо))) и хочется ещё и ещё...)))
Моей самой первой куколкой Gotz была София балерина 2013 года. Я её купила почти 6 лет назад, когда старшей дочери на УЗИ сказали что у неё будет девочка :))) Я долго стояла в магазине и выбирала между Ханной принцессой, Ханной балериной и Софией!!! В итоге купила Софию, продавец сказала что шарнирная куколка будет удобнее в игре!!! Но я так влюбилась в эту малышку, что стала бороздить интернет, и таким образом попала на Бейбики. Много читала публикаций, потом спустя время чтобы сделать покупку и зарегестрировалась на сайте!!!
Gotz теперь у меня много и София в их числе :)))
Отредактировано: 27 июля 2020, 00:26
Хорошо, когда есть дочка (или внучка) — можно покупать им куколок и самой в них играть)))
Алина, у Вас шикарная коллекция! глаза разбежались просто))) Спасибо что заглянули! :)
О куклах Гётц я узнала осенью 2007 года. Когда на УЗИ подтвердилась моя девочка, в тот же день была куплена маффинка Гётц в розовом. Вот с ней мы и ждали Маринку. Второй Гётц стала Сара в СПА на годик дочки. И до сих пор в наших с дочках коллекциях Гётц фавориты и их у нас с ней поровну, по 9 кукол)))
Отредактировано: 27 июля 2020, 00:22
Очень красивая у вас девочка!
Нашу первую и пока последнюю, горячо любимую девочку зовут Сарочка!
Спасибо большое, Элина! :) Ваша Сарочка прелестна, спасибо что заглянули))
У меня их всего две :) Хотя хотела этих кукол очень давно, еще когда выбирала дочке полностью виниловую куклу на четырехлетие :) Тогда подвисла над Врони, но остановила цена. Для игровушки дочке показалась слишком высокой. Но прошли года, дочка подросла, у меня завелась стайка паолок, и я решила себе не отказывать в удовольствии :))) Первой появилась Лушка, моя Луиза. А потом я увидела Эмильку и пропала :) А дочка себе купила как раз Ханну круглый год (подозреваю, что как раз из-за курточки ;) )
Моя банда:
Прелестная «банда», Юлия, спасибо что заглянули к нам! :) Ах-ха-ха, иногда курточка решает всё!)))
Даааа :) Мы выбирали между Ханночкой лето и вот этой. Аутфит подкупил :)))
И дочкина красотка, за компанию:
Вы немножко изменили ей личико, да?
Да, пересаживала на шарнир, головку снимала, решили с дочкой попробовать, как с резиночкой будет :)
Они так меняются с резиночкой)) совсем другие куколки :)
Да, вот казалось бы мелочь, а впечатление уже совсем другое :)
Моя самая первая Готц — Ханна именинница, 2014 года. Она до сих пор со мной, самая любимая из всех. Сейчас их пятеро.
Прелестная)) спасибо что заглянули к нам, Елена! :)
П.С. кардиганчик — загляденье!
Моя самая первая Готц — Ханна-спортсменка. Но, на самом деле, она недолго первой была )))
Я всё к Готцам присматривалась, никак купить не решалась. А тут распродажа в Имажинариуме. Долго выбирала, выбрала Ханночку:
Привезла домой, и не смогла удержаться, ещё за двумя съездила — Ханной-парикмахером и Леночкой. Все три малышки — очень качественные, очень мне с ними повезло!
Отредактировано: 27 июля 2020, 02:48
Красавицы!)) Спасибо что заглянули к нам, Ольга! :)
Держите меня, семеро)) Любимая тема…
Начну издалека. Старшенькой исполнялось 4 года, и на Рождество решено было подарить ей Настоящую Большую Куклу. Обошла все магазины игрушек, осмотрела Снегурочек (не понравились кисти рук, да и по возрасту куколка была явно не дошкольница), Невест (это уж совсем старшие куколки), нашла парочку Аквини, и тут начались сложности. Во-первых, кукла была нужна блондинка, а мне больше понравилась брюнетка. Во-вторых, какая-то из них стоила чуть дороже, а на тот момент это был весомый аргумент. Наверное, неделю я ходила в тот магазин, смотрела на куколок и пыталась как-то определиться с выбором, пока кто-то не купил блондинку. Судьба брюнетки была решена))
Через год мы купили и блондинку — снова старшей дочке-блондинке, а брюнетку прибрала к рукам вторая дочка (с темными кудряшками)). Вот прямо такая пара у нас и была.

Этих двух куклен мы привезли с собой в Америку, а потом было прнято логичное решение найти куколку постарше этого же бренда. Ей стала Гламурная Сара.

Как-то незаметно появилась у нас третья Аквини (для каждой из дочерей)), потом встал вопрос «подросших» кукол для двух младших, потом мы решили найти приличную подружку Саре… В общем, появились у нас Тэсс FAO, София Балерина, Ханна Дизайнер и Ханна Парикмахер. И еще, и еще… Кто-то уезжал (увы, по зависящим от нас причинам), кого-то я искала днем с огнем, кого-то покупала уже не детям, а себе, кого-то покупала себе, но дети утащили…
А самая первая Мэдхен здравствуйет до сих пор. Любимая куклена средней дочери. Розочка.
Как интересно! Анна, спасибо что заглянули и поделились Вашей историей! :))
Ханна круглый год очень удачный выпуск, а Вам ещё и повезло с прошивкой. У меня первой Готц была Ханна день рождения 2014 года, очень красивая девочка с густыми волосами. Это была первая кукла такого роста и я долго не могла привыкнуть к её огромному размеру. О том, чтобы завести ей подруг, даже не думала. Два года прожила Ханна в шкафу, пока я её не продала. Потом много раз пыталась поселить у себя Готц, молд «оленёнок» и азиатки не прижились, Ханны и Эмилии все поголовно приезжали с не очень густыми волосами, а хотелось густых. Так что я поняла, что Готц не моё и сейчас у меня одна Готц «подружка» Хлоя 27 см. Не считая Ханны принцессы у дочери.
Ну надо же)) а я вот паолок по тем же соображениям не завожу — для меня они мелкие))
Для меня паолки неудобные, они прямо стоять не могут. Понятно, что блайз сами не стоят, но виниловые куклы с плоской стопой и обычной головой должны стоять без подставки и не выгнувшись.
Вот да!))
Моя первая кукла Gotz Ханна именинница 14 года на шарнирном теле с заменёнными глазками, живет у меня 3 года
Отредактировано: 27 июля 2020, 06:54
Ах, какая красавица синеглазая!)) Спасибо что заглянули, Татьяна! :)
Мои самые первые Гётц, купленные в обычном интернет-магазине в 2010 году. Так все вместе и приехали, Кэти (цена 1200), Сара Спа (цена 1400) и Снегурочка (цена 1100) вообще ехали из одного магазина, Жизель (цена 5000) магазин не пересылал и мне купила и отправила форумчанка — добрая душа ♡♡♡. Живут и будут жить со мной. Ну а потом и другие пошли-поехали отовсюду ;))





Светлана, какие хор-рошенькие)) Спасибо что заглянули к нам! :)
Вам спасибо, что напомнили ;))
Первую свою куколку купила полтора года назад, решила купить одну, для разнообразия, очень понравилась блондинка Эмилия, но ее в продаже не было, была Клара, я купила, влюбилась и потом купила еще рыжую с челочкой Клару и потом понеслось))) Сейчас их 14, хочу еще с молдом Жизель поселить в коллекции девочку, надеюсь мои крошки сестренку приманят к нам)))
Да-да)) пусти в дом одну готсинку, и они постепенно завоюют всю территорию)))
Оксана, спасибо что заглянули с вашими красавицами!!! :)
Моя первая девочка Готц) Куплена была в обычном магазине. Попалась с очень плохой натяжкой… Пришлось набраться смелости и, перерыв весь интернет, научиться перетягивать)) Так что девочка у меня выстраданная)) До сих пор живёт у меня. Расстаться с ней не готова))
Да-да, Оленька, выстраданные — они наиболее любимые!)) Красавица какая у Вас, спасибо что показали! :)
Моей первой стала Эмили блондинка 14 года. К сожалению, сейчас у малышки другой дом, меня увлекли Снегурочки, вот и продала. Сейчас у меня есть София с этим же молдом и я каждый день смотрю на нее, любуюсь и вспоминаю свою первую готц.
Леночка, видимо та Эмили просто была генеральной репетицией Вашей певрой готсинки))
Ах, какая нежная прелесть Ваша девочка! Спасибо что заглянули! :)
Очаровашечка! Чудесный наряд))) Вот я тоже каким-то задним числом, когда ко мне Паолка на НГ из Москвы приехала, поняла, что куклоребенок этот в семье будет далеко не единственным и не последним.

Как в воду глядела: на ДР сподобилась на очаровательную малышку от Ллоренс:
Спасибо большое, Мария! Миленькие какие девочки))
Моя первая! Купили ее дочке, но мне та понравилась! Дочке блондинку позже купили, а Алису я себе забрала.
Прелестная! Спасибо что заглянули к нам, Екатерина! :)
А это моя первая девочка, даже не знаю кто она, предположительно Ханночка, год не знаю, да это и не важно :))) Увидела заигранную, чумазую, с всклокоченными волосами и влюбилась в нееСердце полное любви смайлики картинки гиф анимации скачать Несмотря на то, что приехали желанные сестренки, возрожденная красавица остается моей любимицей!!!Смайлик. Обнимаю, целую смайлики картинки гиф анимации скачать
Милый ребёнок! :)) Ханны блондинки с чёлочкой по-особенному трогательны.
Татьяна, спасибо что заглянули! :)
У меня было две готц, обе уехали в новые семьи. Вспоминаю их с большой теплотой. Мне все таки, как поняла, по размеру и компактности ближе формат Паола Рейна.Тем более они мне стали интересны, с появлением нового подвижного тела 2020. А на готц девочек я с удовольствием любуюсь у других. Вот моя паолка Маша :)

И готц которые раньше жили
А для меня паолочки мелковаты)) поэтому тоже только любуюсь на чужих :)
Спасибо что заглянули, Гелнара! :)
У меня вот такая первая красавица — Ханна- наездница

Конечно, самая-самая! Умница-красавица!
Прелесть, прелесть! самый нежный цветочек)) Марина, спасибо что заглянули к нам! :)
Мои первые Готц -Ханна -спортсменка и принцесса появились у меня полтора года назад. Сейчас их 4. Приехали рыженькая Клара и Эмилия.
Прелестные девчулечки, Валентина)) Спасибо что заглянули к нам! :)
Такая миленькая девочка, красавица)
У меня всего две куколки Готц, первая рыжулька Медина приехала в декабре 2013г. Купила из интереса посмотреть в живую, и очень понравилась эта малышка) А вторая приехала в этом году в январе Эмилия, эта красотка просто очаровала с первых промо фото)
Мои сестрички в гости)
Спасибо большое, Ирочка! :) Мы очень-очень рады гостям, тем более таким милым девчулечкам! Спасибо что заглянули))
Спасибо :)
Ваша блондиночка очень милая! А, у меня первой была наездница, но мы с одной девочкой поменялись головами. Теперь кукла выглядит так-

А, это мои последние Виталина и Финалина.
Спасибо большое, Светлана! :) Очень рады видеть Ваших голубоглазых красавиц, спасибо что заглянули к нам!
Всем добрый день! Моя первая Готц — Ханна «Летняя пора». Наступая ей на пятки приехала Ханна с собачкой.Разделить невозможно. Девочки — красавицы, сестренки — подружки.
И Вам доброго дня, Ирина! :) Какие прелестные подружки)) спасибо что пришли к нам в гости!
Светлана, какие чудесные фотографии! Девочка с мишкой умилительные)
Большое спасибо, Кристина! :))
Наша первая Готц- Ханна принцесса 2013. Ради нее пришлось учиться покупать в зарубежном магазине (то есть в готц), так как в Катюше, в чьем каталоге мы ее увидели, их больше не осталось. В российских интернет магазинах тоже или не было или слишком завышена цена была, а про шопик я еще не знала. И даже когда узнала, побаивалась покупать у незнакомых людей.
И конечно же, она никуда от нас не уехала. Впрочем, как и все остальные куклы.
Татьяна, спасибо что заглянули и поделились своими воспоминаниями и красотулечку свою привели! :))
Первая куколка которую я купила была Эмилия, но пока её ждала приехала Ханна летняя пора и следом Эмили. За год у меня поселилось пять кукол Готц. Есть ещё Нина и Хана азиатка. А сколько ещё хотелок, ой и страшно думать)))
Отредактировано: 30 июля 2020, 11:04
Ольга, спасибо что заглянули и поделилиь :) Ой, да)) лишний раз стараюсь не думать о том кого мне ещё надо)) ибо желания чаще не совпадают с возможностями)