Прогулка вместе с София Sophia от Gotz новинка 2020 г


Девочки, всем привет) Вчера удалось выбраться на небольшую вечернюю прогулку с подругами и взяла с собой очень интересную новиночку 2020 года — София Sophia от Gotz.
Девочка она очень неоднозначная, скажу сразу, что у меня было две попытки поселить её у себя и прижилась девочка только со второй попытки. Первая девочка ко мне приехала так сказать на пробу — на посмотреть. Открыв коробку я почему то сразу решила, что она НЕ МОЁ и без сожаления отправила её мгновенно в шопик. Прошло немного времени и в сети стали появляться домашние фотографии Софии. Я поняла, что возможно поторопилась избавляться от нее не рассмотрев, не открепив от коробочки и не повертев в ручках. С приходом сожаления о том что я продала свою девочку у меня появилось желание снова иметь её у себя и она повторно приехала ко мне из Германии. В этот раз я её сразу достала из заточения, переставила тело с шарнирного на классику, переодела, расчесала и на меня смотрел уже совершенно другой ребенок… очень робкий, нежный со своей тонкой красотой! Поэтому советую всем не рубите сразу с плеча — присмотритесь ко своим куколкам, они ответят Вам на любовь взаимностью! Возможно для кого то раскроется София с другой стороны и, пока есть возможность её приобретения по адекватным ценам в иностранных интернет магазинах и на официальном сайте Gotz, кто то решится поселить её у себя, я буду рада этому!

















































А это привал))))) кукляшечки ждут своей очереди на фотосессию!!!




ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

Irina & Sergey - эксклюзивная кукольная мебель

Ямогу: Рады видеть Вас, в гостях у нас! Каждый коллекционер кукол, мечтает о том, чтобы его куколка, нашла тёплый уголок, не только в душе хозяйки, но и в своём, реальном уютном интерьере.


Комментарии (51)

Юлианна, какая красота! Потрясающая девочка, именно девочка-девочка! Как же ей идёт это платьице! Фото у берёзки, невероятно трогательное, душевное.
София потрясающая! Шикарные фото! Прогулка! Словно девочка показала, где она обычно гуляет. Нет слов!
Захотелось взять эту крошку за её милую ручку и прогуляться вместе с ней))

Ольга, спасибо)))) Розовый необыкновенно идёт Софийке, ещё я бы сказала, что ей необычайно идёт классическое тело! Эх вот бы Готцы дали возможность опционально выбирать кукол к покупке либо на классическом либо на шарнирном теле, тогда я была бы счастлива))) Я, как любитель именно классического тела, стараюсь большинство своих куколок пересадить, поменять тела, а так бы раз и заказал сразу на том теле, какое тебе более нравится… мечты… мечты…
Юля, соглашусь полностью, классическое тело, делает её настоящей девочкой. Такая милая и хорошенькая))
Да, было бы здорово, если бы была возможность выбирать тип тела, в магазине.
Юля, какая хорошенькая Софиичка! Такая она малышка в этом платьице! ))
А моя, пока так и стоит в своем наряде, даже волосики пока не трогала! )) Образ нравится, жалко нарушать. ))
Но как посмотрела на твою, переодеть захотелось, тем более, что много новых нарядиков приехало! ))
Пятая фоточка верху, очень понравилась, такая она трогательная на нем! ))
Вообще, замечательная прогулка получилась!
Алисонька, спасибо! Да, кстати, у новых Готц очень мне нравятся аутфиты — гармонично подобраны и у Софии и у Катарины и у Амелечки… а у Милы какая курточка хорошая, даже и переодевать их не хочется. Но такие куколки у каждого раскрываются по своему, ведь в коробке не открытые они безликие, одинаковые… а вот когда достанешь, переоденешь, то тут и характер у каждой свой вырисовывается! У меня сейчас все девочки по коробочкам, все спрятаны… ожидаю витрины и ремонт намечается дома. Когда всё сделаю, тогда выпущу всех из коробочек и расставлю по местам, а пока погуляли и опять в коробку!
А я наконец то всех моих Готциков расположила в витрине! Купила новую витрину и расселила девочек! ))
Надо же, совсем другая детка на классике! Более ребенок что ли… Очень красивая куколка.
Спасибо) Классика для меня совершенство)))
Юля, как ты могла???? Отправила Софию в Шопик!..

:))) Я шучу))) Спасибо, что Софию свою показала) я как раз все думаю о классическом теле для Софии) Девонька твоя очень понравилась:) рада, что ты подружилась с ней и полюбила) она прелесть!)
Алена, вот как то без зазрения совести сразу по приезду и отправила в шопик)))))) пока не насмотрелась домашних фото))) Теперь вот хочется ещё и Авери в пару к Софии на классике, у меня ведь все прошлые Авери тоже в шопик ушли, сколько ни пробовала поселить ни одна не прижилась. Сейчас посмотрела на них с другой стороны!
Ах, да, гостей принимаете?))

Софи
Шикарная девочка, платье супер — красота в простоте (взяли платье на заметку!!!)
Хорошенькая у вас малышка, очень нежная!!! Мне моя София сразу понравилась, и в мыслях не было её не оставить!!!
Мы к вам в гости :)))
Спасибо))) У Вас замечательная девочка!!!
девочка чудесная!!! мы в гости)
Спасибо) какая у Вас девочка милая, тоже малышка… как косички идут ей!!!
я с ней много эксперементировала, не только с прической) Она у меня полгода была на классическом теле, но все таки летом пересадила обратно на родное, будет такая как задумано производителем, хотя она и классическом теле милый малышик))
Ой посмотрела, Вы моя соседка! Увидела у Софии в ручках кувшинчик Харьков… а я совсем рядом в 60 километрах от Вас, в Белгороде)))) сейчас правда границей разделили, но думаю всё временно! Может когда и погуляем вместе с куколками)
Ну тогда точно соседи, мой папа родом оттуда и родственники там живут)))
Юля, симпатичная девочка! Ей очень идет классическое тело, сразу становится моложе возрастом. Наверно и я своей поменяю на классику)))
Леночка, спасибо) да, на шарнирном Софийки уже взрослые девушки, а у меня девочка совсем, малышка… хочется наряжать в разные платьюшки) Я кстати ещё задумалась над покупкой одной Софии, чтобы поменять глазки на карие — не даёт мне покоя твоя Софийка со смененными глазками, вот запада в душу и всё тут!
А у меня София — томная красавица!
Да, уже более взрослая девушка! Какие они все всё таки разные!
Юлианна, очень нежная у Вас София! И у каждой обладательницы она своя и это здорово!
Привет от моей Софии
Спасибо, что заглянули в гости) София так многогранна, мне нравится это!
Очень красивая у Вас куколка!!! Поздравляю!!! Замечательные фотографии! Ко мне вчера то же София приехала, радости нет придела, скоро то же на фотосессию пойдем)
Поздравляю с приездом Софиечки!!! Будем ждать Вашу фотосессию)
Ох, не соблазняйте… я изо всех сил держусь, уже даже загадала, когда с темными волосиками голубоглазка выйдет куплю, а тут столько домашних фото! Девочка превосходна, очень красивая!
Я сама думала мне не надо, посмотрела — не понравилось и продала. Но не тут то было)))) Я думаю со временем София будет более популярна, хотя и сейчас многие купили этих девочек. Дала себе установку, что купить лучше сразу, чем понять, что ХОЧУ уже когда они исчезнут с продаж и на вторичке поднимутся в разы в цене)))
София чудесна! У вас просто идеально подходящий ей наряд :) И очень красивые фото.
Я сама много пересмотрела домашних фото с ней, пока моя ехала, и тоже пришла к выводу, что розовый цвет ей подходит лучше всего, пожалуй :)
Софочка в гости — тоже в розовом
Ух ты, какая красотка!!! Спасибо, что привели и показали красоту) Очень люблю таких аккуратных ухоженных девочек, прям бальзам на душу!
Красота! Недооценили эту куколку. Хороша Ваша девочка! Заразили прям меня))))
Я думаю её оценят и раскушают немного позже… когда то была недооцененная Аннушка, выпустили один выпуск, девочка сложно продавалась и зависала в магазинах. А сейчас данную Аннушку днём с огнём не найти и все коллекционеры мира Готц мечтают о ней. Вот и Софию возможно ждёт такая участь) Вот Аннушка:

Мне Софийка понравилась сразу, как только увидела ее в Каталоге. Так получилось, что я давно тайно мечтала о светлокожей азиаточке на шарнирном теле. А тут еще такое удачное сочетание ярко-голубых глаз, розовых губ и пепельно-светлых волос.
Ну разве она не хороша!
Ох — хороша!!! И платье подобрано ей отлично! Я вот радовалась как ребенок, когда появились первые фото азиаточки блондинки в балетном аутфите на классическом теле, но в массовое производство все таки пошла София шарнирная. Ну ничего страшного, сами «доработали» до нужной кондиции))))
Юля София красавица! Ещё одна розочка в розовом парке! Да классическое тело меняет куколок в лучшую сторону.
Танюша, спасибо! Твои гномули у меня маленькие звёздочки в топике))))
Юля, замечательная у тебя София! Ей так идёт это платье и розовые кеды. И она действительно очень гармонично смотрится на классическом теле.
Мне София сразу понравилась вживую, но ее родной аутфит ее совсем не украшает, в других нарядах — настоящая красавица.
Ольга, какая она у вас романтичная, очень нежная девочка — красотка! Ее родной аутфит по качеству мне нравится да и цвета ей подходят, но длинная юбка и классический пиджак придают ей возраста. Софие очень подходят летние сарафаны и платья!
Шикарная куколка! Такая разная у каждой мамы) я вот только присматриваюсь к Gotz, пока не решила, кто первый будет.
Заметила, что бывают кривые прошивки по росту волос. Как этого избежать, когда заказываешь в интернет-магазине?
Спасибо) да, к сожалению иногда бывают нюансы у куколок готц, как и у любых других кукол. В магазине при покупке конечно никто не будет смотреть и выбирать, там поток… что приедет — то приедет. Вот кстати у Софии кривой прошивки по контуру пока не встречала, но зато сама прошивка не очень густая… но мне хватает ее волос, я считаю, что все отлично. Последнее время очень густой прошивки нет ни у кого из Готц. Если хотите именно выбрать, то тогда лучше купить уже с рук, там хоть внешне будет видно что приедет и первый ряд волос в коробке рассмотреть можно и качество мэйка, глазки, реснички.
Чудесная девочка! Ей очень к лицу розовый цвет, такая нежная голубоглазка.И на классике совсем иначе смотрится.Фото замечательные, яркие!
Валентина, спасибо большое) Я рада, что вовремя рассмотрела её и что она у меня есть!
Софийка, очень красивая!!! Прям заглядение!!! Мы к вам в гости с сестричкой!!!
Спасибо, что заглянули к нам со своей красоткой)
Юля, ты очень очень красиво показала Софию)! И кроссовочки и платье, всё подобрано в тон и очень идёт девочке! Нежный ребенок, сама как цветочек! Красивые фото! Спасибо большое за топик, за то что делишься красотой с бэбиковцами! Возможно для кого-то стоял вопрос о покупке девочки и теперь они не будут сомневаться!!!
Света, спасибо)
Юля, какая же она у вас хорошенькая!!! И классическое тело необычайно ей идет. Замечательная нежная девочка!!!
Спасибо) классические тела мне кажется всем идут и в лучшую сторону преобразовывают Готциков)
ой, какая лапочка офигительная!!! платьице, носочки красота!!! а коленочки вообще что-то потрясающее!!!
Спасибо)