Новая детка в кукло-семействе - наш Оленёнок


Наконец-то до дома добралась наша новая кукло-детка — Линочка! Наш Оленёнок! Вообще-то, по словам прежней хозяйки, ее основное имя Аня, но коли уж похожа она на оленёнка, то и звать ее будем Линой.
Больше всех ждала Линочку Иришка — куколка Кэрол от Вестида де Азул. Никак не могли подобрать ей подружек из большого нашего кукло-семейства по размеру и возрасту. Эмилечка, которая ближе всех по ростику, слишком изнеженная и манерная, чтобы устраивать простые детские игры с Иришкой. Но и она была рада приездй Линочки! С удовольствием поучаствовала в фотосессии, которую мы устроили практически «с корабля на бал», не отходя от коробки Линочки. Теперь у мен три детки с разными характерами детскими.
А Лине примерили несколько нарядов — все ей к лицу! Даже пока не знаю, какой стиль себе выберет девчушка в одежде. Очень трогательная малышка! И на мою младшую дочку в детстве очень похожа)… Теперь мы с дочей подружки еще и в кукольном мире (она Каролинка — Лина, я Ирина — Иришка)!
































Зайцева Елена

Ямогу: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я давно увлечена вязанием и шитьем. Очень люблю вязать крючком в технике ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА, — с удовольствием создам для Ваших Куколок что-нибудь неповторимое…

marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)


Комментарий (13)

Чудесная куколка! Поздравляю с Линочкой!
Спасибо большое, Саша! Я просто в восторге!
Замечательный оленёночек, поздравляю!
Благодарю, Юлианна! Согласна с Вами полностью!
Поздравляю) Очаровательная Линочка) и все её подружки тоже милые)
Спасибо, Алёна! Куколки очень хорошенькие! Теперь втроем — все три разнохарактерные получились).
Поздравляю! Восхитительная красавица! Глаза у девочки — потрясающие!!! Очень нежная и аристократичная малышка. Влюбляет в себя с первого взгляда.
Какая красивая девочка! Скажите, пожалуйста, а какого года выпуска она? Мне показалось, что прошивка волос более частая, т.е., гуще?
Доброе утро, Татьяна! Да, девочка очень красивая и нежная! Нашла на коробке — 2010. Видимо, юбилейный год. Прошивка не очень частая.




Вот в таком наряде была в оригинале.
Коробка вот. И вроде бы в оригинале у нее имя Анна.
О, спасибо большое за подробный ответ! Да, да, я вспомнила эту девочку! Это ещё старые выпуски, легендарные. Куколка — прелесть!
какая хорошенькая!!! глазки просто потрясающие!!! и в розовом ей очень красиво!!! поздравляю с такой красавицей!!!
Надя! Добрый вечер! Я уже обожаю свою новую девочку! На днях поснимала в разных платьишках — красотка и модница)))