Ольга

В белой дымке цветов

Здравствуйте дорогие друзья и гости прекрасной страны Бейбики!

Цветущие сады в весеннем белом танце…
Сердце радуется солнцу, весне, цветам! Весенний Балл манит своим убранством. В платьях белых, нежных, кружатся деревья, пленяя своим ароматом. Цветение дымки восхищает взгляд, сладкий аромат кружит голову. Хочется часами стоять под цветущими деревьями.

И именно весной, особенно хочется нежности. Наверное потому что вокруг, всё такое нежное, воздушное, романтичное))

Цветёт черёмуха у дома,
Сирени гроздья набухают,
Весны пьянящая истома
Стихами душу наполняет.

Как я люблю, когда яблони и вишни в цвету! Милая, нарядная, солнечная яблоня! Чарующий аромат! Розовые, белые лепестки — цветочки, нежные листочки, яблонька вся светится! Не устаю смотреть на эту сказку, на лице появляется улыбка, хочется петь, сочинять стихи, делать сюрпризы и подарки))

И именно сейчас, мне тоже захотелось сделать сюрприз моим любимым куколкам. Так в нашей куклосемье появились милые, маленькие медвежатки: Ляля и Бусинка.

Мне кажется у каждой малышки должна быть любимая игрушка. Ведь игрушки дарят радость. Такую изумительную радость, волшебным образом, умеет подарить Полина Pollina , за что мы ей, очень благодарны! Мишки — малышки теперь, наши любимицы.

А Ляля и Бусинка приехали к моим любимым девочкам, Наденьке и Таисии.

Вы спросите, почему именно к ним? А потому, что именно Надюшка (Надя Gotz&Steiff 2003г.), первая появившаяся у меня куколка с молдом Жизель, именно на неё я любовалась по-долгу, перебирая её мягкие локоны, любуясь её карими глазками — вишенками, загнутыми ресницами и по-детски трогательным личиком. Она очаровала и заняла место в моём сердце.

Таисия (Иветт Gotz 2002г.) вторая куколка в моей коллекции из старых выпусков. Именно с этих девочек началась любовь и увлечение, до этого я думала, что всего лишь пришла на сайт за одной куколкой, ну максимум ещё одну, когда-нибудь куплю, зачем мне много?!?! Наивная)))

Наверное с каждым из вас так было. Была, та первая и единственная куколка, с которой, и началась Ваша коллекция. У каждого она своя. Но каждая — самая дорогая и бесценная, и запомнилась навсегда! Как игрушка детства!






























Осыпается яблони цвет,
Осыпается белая вишня,
Словно белый нетронутый снег
В мае выпал на землю неслышно.

В белом вальсе кружится весна,
Сказкой снежной мой сад околдован.
И невестами из-под венца
Вишня с яблоней выглядят снова.


Тот прилив, который мы чувствуем весной, не испытать ни летом, ни зимой! Восторг, с каким встречаем перемены! Какой красотой нас радует весна!
Она всегда такая разная! Но всегда, такая прекрасная!

Желаю Вам цветущего настроения!
  • gornostay2005

    Ямогу: Шью одежду для кукол барби на любой вкус и тип тела!

  • Allana

    Ямогу: Я — Allana. Делаю шляпки и … велосипеды… Добро пожаловать на мою страничку!

Обсуждение (39)

Какие милашки. Очень красивые девочки. Мишутки тоже очарование. Все очень красиво.
Машенька, спасибо большое)) Эти девочки — моё очарование, именно их чары подействовали на меня, как волшебство.
Очаровательные девочки, их друзья — Мишутки замечательные! Наряды восхитительные!
Александра, спасибо огромное! Девочкам и мишкам приятно)), всё таки у малюток, их первый выход!))
Александра спасибо большое, вы принесли нам маленькие солнышки, я очень люблю эти цветы, они, как символ Весны и начало солнечных дней и ярких красок в природе. Именно они, первыми разукрашивают нежную зелёную травку.
Девочки-мечта!!! Настоящие сокровища, мечтаю тоже о таких красоточках!!! Красивая у вас природа, девочкам повезло прогуляться в такой красоте!!! Мы в гости!!!
Алина, спасибо большое! Мы рады встречать у себя в гостях, ваших красавиц! Они такие прелестные в этих кофточках с Мишками, милые невозможно! Очень нравятся, словно Мишутка обнимает малышку)) Здорово очень!
Алина, а я восторгаюсь вашей прекрасной коллекцией и с восхищением любуюсь вашими принцессами!!!))
аааххх, Оленька, какие же они красавицы!!! Платьица необыкновенные, очень им идут!!! На дорожке так здорово смотрятся, прям совсем настоящие!!! И так здорово написано… всё точно!
Наденька, спасибо огромное! Очень приятно! Платьица давно купила, ждали только Весны)) Надюша, вы правы, словно настоящие девочки вышли на прогулку и взяли с собой колясочку с любимыми мишками))
Иветт!!! Божечки… красивейшая в своем молдике… Настоящее сокровище!..
Сейчас отдышусь (попью водички) и похвалю все что она для меня затмила:) Платья, конечно, чудесные и мишки очаровательные. Ольга, у вас получаются очень живые фото, всегда смотрю с удовольствием.
Лариса, спасибо огромное!)) Сижу улыбаюсь, спасибо вам за такие комплименты. Иветт действительно, очень утончённая и благородная, есть в ней особая аристократичность, что отличает эту малышку.
Лариса, очень трогательно для меня, читать такие добрые, тёплые слова. Я очень рада, что вам нравится. Всегда с девочками, ждём вас в гости))

И мы к вам в гости забежим погреться, а то сидим дома. На улице холодно))
Маргарита, спасибо большое! Правильно сделали, мы очень с девочками рады вашим красавицам! Загляденье, такие нежные, утончённые и красивые!
Мы успели поймать вчера, тёплый денёк)) Наши прогулки только по дачному участку)) С радостью поделимся с вами теплом и цветочным настроением!))
Олечка, волшебная прогулка!) Волшебные фото!) Волшебные девочки) Правда, настоящая сказка, а не топик)

Мишки — милота!)) Нимагу, какая прелесть и колясочка, и эти мишки-малышки))

Моя Злата в гости)

Алёна, очень рады вам и Злате, спасибо огромное!)) Злата, как солнышко, такое тепло от малышки.
Спасибо за чудесные, добрые слова. Природа творит чудеса! Май он сказочный, как по-волшебству, новый день — новый сказочный пейзаж. За это люблю май, он необыкновенный, нежный, красочный.
Оля, бесподобные красавицы! На природе фото красивые какие, Надя шикарная у тебя! Сколько зелени, всё цветёт, у нас только одуванчики пока)))
Лена, большое спасибо! На природе девочки и правда оживают, словно по волшебству. Остаётся только наблюдать за девчонками и фотографировать их))
Очень приятно Леночка, что Надюшка понравилась. Она для меня, как настоящая девочка. А ведь до неё, мне не нравились куколки с молдом Жизель. А увидев её, влюбилась бесповоротно, раз и навсегда!

Лена, в этом году всё зацветает с большим опозданием, всё-таки май в этом году, не такой ласковый)), как обычно. Сирень никак не расцветёт! А обычно, всё гораздо раньше и пышнее было.
Девочки-припевочки! Платьица очень нарядные, очень люблю вышивку рококо! Весна прекрасна! Какие фото красивые на природе.
59delb19  GALINA  BURDINA, одежда для кукол
Галина, спасибо большое! Рады встречать ваших красавиц! Какие у вас красивые, сочные платьица! Шикарные комплекты! Вышивка и узоры — впечатляют! Очень идёт малышкам!
Природа и правда, творит чудеса! Всё расцветает, оживает, май, как волшебник и художник. Каждый день — ярче краски!
Такой красивый, по настоящему весенний топик! И такие чудные девочки- красоточки, просто- очарование!
Светлана, большое Вам спасибо! Спасибо за тепло ваших слов, очень приятно, так душевно))
Ах, этот май — чудесный месяц весны! Всегда ждёшь его, как сказочного волшебника. Он делает всё вокруг красивым, чудесным и живым.
Оленька, как всегда- красиво, нежно, проникновенно, прочла на одном дыхании! Очень красивая весна у Вас!!! Волшебные нежные цветы, свежая зелень, ну а девочки, конечно, выше всяких похвал!!! Мы пока тоже дома сидим, но привет сестричкам передаём!!!
Леночка, спасибо большое!)) Так душевно и трогательно, спасибо большое за такие добрые, трогательные и душевные слова. Мы очень рады встречать сестричку! Необыкновенная! Очень красивая!
Лена, что значит сестрёнки, наши девочки и туфельки под наряды выбрали одинаковые)))

Какая красота! Девочки чудесные! Надя-моя мечта! Жду, надеюсь, а вдруг однажды появится у меня это чудо!
Валюша, сердечное спасибо!)) Очень приятно, я рада, что девочки понравились.
Валя, обязательно появится, мечты должны сбываться! Особенно, когда очень ждёшь! Главное верить!
Надя была моей мечтой, она стала первой моей самой желанной малышкой, что пришлось просить мужа о помощи. До Нади, он не предполагал, что кукла может столько стоить, вспоминает до сих пор, хотя прошло уже несколько лет)) Помогали все, муж, двоюродная сестра, её знакомая, но мне было всё равно, что они обо мне думают, главное — Надя!!! И всё получилось!
Ольга, я обожаю Ваши топики, кладу в избранное и смотрю много много раз. Вы настоящий художник с чувством прекрасного. Все так гармонирует, красота природы, чудесные куколки в очень красивых нарядах. Каждая Ваша история как прекрасная книга с иллюстрациями. Куколки чудесные, мои любимки в гости:
Оля, очень вам рада! Огромное вам спасибо за столь высокую оценку и очень душевные слова в адрес моих куколок, и моей публикации, очень трогательно для меня и приятно. Уверена, нас особенно весною посещает вдохновение, вовлекая в свой сказочный и романтичный период цветения, воодушевляя на прекрасные фото, ведь природа в этот период особенно трогательна и красива. А куколки оживают от такой красоты.))
Спасибо, что пришли в гости с вашими восхитительными девочками, они так нежны и красивы! Невероятно красивые сестрички, огромное удовольствие, познакомиться с такими чудесными малышками и полюбоваться ими. Спасибо вам большое, за доставленное удовольствие!
Ольга, какая красота! Как всегда не могу налюбоваться! Девочки-красавицы, мишки-очаровашки, природа так хороша что дух захватывает! А фотографии такие живые и естественные что кажется мы с Вами вместе гуляем и восхищаемся необыкновенной красотой природы!
Танюша, спасибо огромное! Как приятно встречать вас в гостях, да ещё с такими восхитительными девочками! Они прекрасны! Такие красивые!!!
Очень рада, что вам понравилось! Природа, её красота, особенно цветение, способна творить чудеса, душа поёт и ждёшь чего-то особенного))
Оленька, какие прекрасные девочки, наряды очень красивые.
Нина, спасибо огромное! Рада, что понравились и девочки, и наряды, они какие-то уютные, домашние. Такие одеваешь, и так тепло, хорошо))
Какие нарядные платьица у ваших девочек. А мишки вообще просто чудо, такие милые :) В траве такими крохами кажутся, а в руках у девочек вроде уже и не такие маленькие.
Моя самая первая готц в гости
Ольга, спасибо большое! Рады вам и такой прекрасной гостье! Вашей девочкой не раз любовалась! Она очень красивая и нежная!
Как же дороги сердцу, наши первые куколки! Сколько эмоций радости связано с ними, достаточно одного взгляда на них, и эмоции, воспоминания всплывают в памяти, и словно вновь, испытываешь ту радость и счастье!
Очень приятно, что вы прогулялись с нами)) Мишки и правда, чудесные! Они малютки)) А для девочек, конечно, их замечательные игрушки))
Олечка, с большим удовольствием полюбовалась на твои фотографии.
Девочки просто чудо! Бриллиантики!
Каждая фотография как открытка.
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Ольга, как красиво! Чудесные весенние фотографии.





Какая красота на природе, как всё цветёт)
Девчоночки просто очаровательные)
Оля, замечательные девочки! Цветущие куколки, цветочные наряды и цветущие деревья… одним словом — красота вокруг! Очень нравится как ты показываешь своих куколок на природе!
Оленька, у Вас невероятные Красотки! Загляденье! Отличные фото! Супер!
Оля, чудесные фото! Яркие и красочные! Куколки -очаровательны! Привет от Кэти!
Прекрасные девчулечки, чудесные медвежулечки, красивый фотосет! :))