Сонечка на прогулке


Добрый день, дорогие жители волшебной страны бебики!
Вчера у нас выдался удивительно теплый майский денек. После нескольких дней дождя было так приятно выйти на улицу. Все зеленело и благоухало. Наперебой пели птицы и, закончив все дела, мы с дочкой решили вдвоем прогуляться по нашему городку, прихватив Соню (Амелия Готц ООАК). Соня надела новый нежный наряд и отправилась на встречу с природой!














15 мая в Австрии открылись все кафе и рестораны, улицы городов просто ожили! Как же здорово вернуться к жизни! Мы с дочкой и Сонечкой решили отметить это событие в кафе. После двух месяцев дома, просто посидеть среди людей казалось сказкой!



Потом дочка побежала на детскую площадку, но ее окупировали гуси с гусятами. К людям они уже привыкшие, но для проформы иногда шипят, если подойти слишком близко.






После прогулки мы уставшие, но довольные пошли домой! Кстати, недавно ко мне приехала еще одна Эмилька, она пока в оригинальном виде, но ее я тоже буду переделвывать. Пока ждем глазки из Германии, тут их достать почти невозможно. Вот две девочки вместе:




Всем хорошего настроения, теплой солнечной весны и побольше улыбок!


Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!

Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком


Комментарий (40)

Эмилька удивительная девочка, живая и милая. Очень ей идут зелёные глазки! Прогулка замечательная, такая красота вокруг!
Рады гостям! Да, вчера было просто сказочно тепло и красиво!
Очаровательные девочки! Красота кругом, у вас уже настоящее лето.
Валентина, спасибо! Погода пока не установилась, бывает ночью холодно. Но вчера был сказочный денек!
Какая красота! Поздравляю Вас с весной и свободой! У нас в Иркутске тоже разрешили гулять с детьми на свежем воздухе, посещать кафе не в помещении, спорт на воздухе — класс! Только после такой изоляции понимаешь, как прекрасно просто гулять! )))
И не говорите! У нас гулять с членами семьи было можно, мы гуляли. Но два месяца ни с кем не общались, никуда не ходили, детские площадки были закрыты. А тут… я и не думала, что так буду радоваться возобновлению почти нормальной жизни (маски до сих пор надо носить, дочка ходит в школу только 2 раза в неделю, остальные дни домашнее обучение, у меня курсы тоже урезали до 2 дней в неделю). Прям будто свежая кровь по венам заструилась! )))
Как у вас красиво!!! Замечательная получилась прогулка!!! Малышка просто загляденье!!!
Алина, спасибо большое! Рада, что такой ценитель Готц, как Вы, зашел к нам в гости и что девочка моя понравилась!
Мариночка, как же здорово!)) Прогулка, кафе, гуси!)) И чудесная Эмилия!) Какая она красивая, нежная) А доченька самая лучшая на свете куколка)
Алена, очень Вам рады! Мы с дочкой прям восторженные в кафе сидели, после двух месяцев никуда не хождения )). Моя Алисочка, конечно, самая моя дорогая и милая куколка! )))
какая классная девчушка, такая настоящая на природе! замечательно, что открыли всё, можно отвлечься! У дочки в бокальчике вкусняшка какая-то очень аппетитная!!! и вторая девчушка, приехавшая, тоже очень обаятельная!!!
Надежда, спасибо! Рада, что девочки мои понравились! Австрийцы очень любят такие десерты )). Они обычно состоят из мороженного, сливок, фруктов, печенюшек, конфеток, и еще сиропом каким-нибудь польют.
Красота у Вас, отличные фото, с гусятками вообще класс!!! А Эмилия очень красивая, не очень я люблю Ооак, но Ваша прям понравилась, глаза, бровки, лицо оживает!!! Доченька такая милая, прогулка видно, что удалась!!!
Очаровательные куколки!
Александра, спасибо! Мы рады, что девочки пришлись Вам по душе! Спасибо за цветы!
Очень удачная Сонечка, фото супер!!!
Светлана, Ваша девочка тоже красавица! Молодец, что пришла к нам в гости!
Все девчонки красавицы)!
Пока люди изолировались, животные почувствовали себя вольготно на улицах. В Ярославле по улицам бегали лоси, и даже медведь. Но медведь напал на человека и охотникам пришлось его застрелить.

А гуси прелесть! Я тоже жду не дождусь, когда и нам разрешат свободно гулять, мечтаю об этом!
Наталья, вот это да! Даже страшно стало! Надеюсь человек остался жив?
У нас тут видимо не видимо птиц. Пожарные почистили гнездо аиста и вот он недавно прилетел со своей подругой. Очень много гусей уток, все с малышами и гуляют, никого не боятся!
Мужчина остался жив, писали, что у него раны и теперь предстоит лечение от бешенства.
Уж незнаю, почему звери в город потянулись, никогда такого не было.

А вот утки на городских прудах у нас вольготно живут! Их все кормят, летом у них утята, просто прелесть, обожаю смотреть на них!
Ну слава богу! Медведи, конечно, очень опасны! Мы тоже наших птичек любим, детям доставляет огромное удовольствие на них смотреть!
Для меня этот молд Гётц какой-то неоднозначный. Даже не могу сказать нравится ли он мне. Но при этом очень притягательный. И куклы все-таки интересные, выразительные… А ООАК-версия Вашей Сони-Амельки превосходная. Фото замечательные! Травой и цветами запахло…
А молд принцессы, той, что с тортом и на качелях — самый совершенный )))
Отредактировано: 19 мая 2020, 15:05
Лера, спасибо! Для меня этот молд именно притягательный! Вроде и не общепринятая красота (не однозначная, как Вы и сказали), но цепляет он так сильно, что глаз нельзя отвести! У меня еще две Лелии живут. Это девочки от Линднер с точно таким же молдом, но побольше. Молд принцессы Алисы выполнен в единственном экземпляре )))).
Марина, покажите потом, пожалуйста, переделку и второй Эмильки. Столько вариаций для их лиц — волевых и нежных одновременно. Очень интересно! Всегда смотрю топики с их участием этих кукол.
И поздравляю Вас с окончанием изоляции! Мы пока только в мечтах о прогулках, свободе, открытых кафе…
Лера, обязательно покажу! Каждая девочка получается особенной! Желаю от души, чтобы и вы поскорее смогли вернуться к нормальной жизни! Все уже так устали от карантина!
Как здорово и красиво так, отличная прогулка)
Сонечка просто прелесть и доченька красавица)
Ира спасибо! Мы очень рады, что вам понравились!
Сонечка — красотка! Прогулка классная! Как хорошо, что у вас уже нет карантина!
Спасибо большое! Поскорей бы все люди вернулись к нормальной жизни и забыли про этот сюрр!
Марина, поздравляю с возращением к привычной жизни! У Вас конечно очень красиво! И десерт в кафе выглядит очень аппетитно))
Ваша Соня, очень понравилась, такая нежная куколка и стала похожа на Вашу очаровательную дочку;) Это Вы сами оак делали?
Привет он моей Эмилии, мы пока ещё по домам сидим
Олечка, спасибо, что привели в гости свою красавицу! Да, роспись я делала сама. Вот первый топик про девочку: babiki.ru/blog/gotz/184029.html
Какие все красавицы девочки, все три :) Одна другой красивее :)
Спасибо большое, нам очень приятно!
Красотки! С нетерпением ждем изменения второй Эмильки! Мила к сестричкам в гости пришла. У нас тоже пока с погодой не очень, сидим дома. Зато связали много нарядов. Эмилии и Миле тоже достались обновки.
Какие чудные малышки! Мы вам очень рады! Свитерок с одуванчиками — чудо! Я вот ни вязать ни шить не умею, хотя давно в детстве вязала крючком. Может когда-нибудь…
Здравствуйте, я обратила внимание что написано «прихватив Соню (Амелия Готц ООАК)»- Эмилия Готц ООАК наверное, да? потому что Амелия (Амели)-это другой молд- Амели из Лондона. Девочка очень живая получилась. Я люблю наблюдать за преображением оригиналов- они становятся индивидуальны, как и люди, и каждая со своим характером. Свою я пока собираюсь допрошить, т.к. у девочки проблемные волосики.
Алла, точно, девочкино родное имя именно Эмилия, я всегда в них путаюсь ))). Я рада, что Вам понравилась моя работа!
Волшебная прогулка! Мариночка, твои девочки-само очарование!!!
Фотографии супер! Красота!!!
Марина, Ваши девочки прекрасны! :))