"Доброго всем дня!". Кукла Готц, чёрно-белый наряд для неё и мааааленькая прогулка


Доброго всем дня! Чудесного настроения! А давайте сегодня прогуляемся в Лето? Почти что в Лето). Пойдём по осенней тропинке, но попадём в те дни, когда было ещё тепло). Сейчас-то мы на пороге зимы! Как же время мчится!

Моя Ришка, кукла Gotz, и я — приглашаем вас составить нам компанию:).

Ох, давненько я публикациями не занималась. Всё это по жизненным обстоятельствам. Нет возможности ни с куклами играть, ни шить для них, ни фотографировать своих любимок.

Но в архиве кукольных фото залежались несколько фотографий, на которых, второпях, я запечатлела свою Ришку в чёрно-белом наряде, сшитом специально для неё. До этого я уже шила чёрно-белые наряды для Джинни и для Оливки.

Вирджиния и Оливия.

Джинни и Оливка

Джинни и Оливка

Оливка

Девочки и погулять тогда успели. Вернее, я с ними успела погулять).

Джинни и Оливка

Наряды постаралась скопировать, насколько было возможно. Оригинал — это мода для детей от Дольче Габбана. Надеюсь, санкций не будет за моё копирование одежды известного бренда).

Собственно, вы уже видели эти наряды в одной из моих публикаций.

под копирку)

Для Риши, сестрёнки-близняшки Оливки, мне тоже захотелось сшить чёрно-белый наряд. Восстановить, так сказать, справедливость) Близняшки, они ведь какие? Что есть у одной, то нужно и другой. Но всё-таки комплект одежды для Риши несколько другой). Цветовая гамма соблюдена). Да! И ещё, что меня ооочень удовлетворило, успела и босоножки под этот наряд смастерить, хотя временем не особо располагала ни для шитья, ни тем более для того, чтобы обувь делать. Но, к счастью, получилось!)). Может быть, вам удастся рассмотреть эти босоножки на фотографиях. «Студийных» фото нет, только уличные)).

Итак, мааааленькая летняя прогулка Риши и её чёрно-белый наряд). Осень только-только вступала в свои права, было довольно тепло, хотя уже и ощущалось увядание природы.

Яблоня

Яблоня

Яблоня

Яблоня

Яблоня

Яблоня

Яблоня

Яблоня

розочка

розы

розы

розы

розы

розы

розы

розы

Спасибо всем за внимание), спасибо, что были с нами:).

Ваша elen-mam и мои куклы Готц

коллаж


AnnetHM

Ямогу: Создам украшения, интерьерную миниатюру для малышек из полимерной глины или фетра

Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.


Комментарии (31)

Алёна, очень рада видеть Ваших девочек! Наряды красивые и стильные, а девочки прелестны!
Так приятно было прогуляться по саду, захотелось сорвать яблочко с ветки))
Леночка, спасибо огромное!) А мы очень рады видеть Вас) Эти яблочки мы до сих пор едим) Хороший был урожай)
Аленушка! Как приятно в этот мрачный осенний день вернуться в лето! Спасибо за солнце, тнпло, яблоки! Я поискала у себя фото с яблоней и яблоками и нашла! Но не в это лето, а в прошлое, когда яблоня буквально ломилась от изобилияч яблок. Ветки висели до земли, и я вывела своих вихтелей на прогулку. Это фото тут показываю

Людочка, спасибо за визит, нам с девочками ооочень приятно) Яблочные фото я очень люблю)) часто мои девчонки около них прогуливаются) вот и твои непоседы на яблоньке), веселятся, погодой наслаждаются) Тепло и отрадно такие моменты вспоминать.
Алёна, с долгожданной публикацией Вас!
До чего красивые, ухоженные и нарядные у Вас куколки! Платья загляденье! Спасибо за эту красоту, фото как открытки!
Леночка, спасибо большое за тёплый комментарий) Публикации из меня сыпались, как из рога изобилия, раньше)) Или мне так кажется, не знаю)) После долгой паузы захотелось хоть о чём-то рассказать)
Алёна, я очень ждала ваших новых публикаций! Спасибо, что сделали этот топик, налюбовалась от души!!!
Спасибо!) Это пока всё, чем я располагаю для новых топиков)
Аленушка, какой у тебя «вкусный»топик.
Девчонки сами как наливные яблочки))
«А я иду такая вся, в Дольче Габбана»…
:)))) Леночка, спасибо!!)))) Да, так и крутится в голове эта песня))

Яблочки нас в этом году порадовали, даже чрезмерно)) Угощали всех, кого только могли))
Алёна! Давненько вы не выходили в эфир. Наряды очень красивые! Девочки все лапушки! Фоточками любуюсь!
Ой, давненько, Светочка!)) Это так) Спасибо тебе большое, что зашла в гости) приятно)
Какие красоточки!!! Алёнушка, у тебя все куколки великолепны и любимы, и наряжены самым лучшим образом! Модельки маленькие! очень рада побывать у тебя в гостях, в твоём.как всегда, душевном топике!
Танечка, спасибо)) Особо нет ничего такого в топике, на скорую руку всё)), но нарядами девчонки довольны, как мне кажется) Наряды я шила быстро, но старалась, с удовольствием шила)) Когда теперь мои руки дойдут до следующих платьев? И ткани накупила же))
Алёнушка, желаю тебе от всей души, чтобы ты снова нашла возможность шить и творить, и порадовала нас новыми нарядами для своих любимых куклят!
Танюша, спасибо!) Но это не скоро получится, к сожалению.
Алена, обожаю ваших куколок, особенно Клавушек! Чудесные фото, яблочки наливные и малышки красавицы, наряды им под стать!!! Вернули в лето! Мои девочки передают привет сестричкам!
Спасибо большое, Леночка!) Рады Вам и Вашим девочкам-красавицам) И остальным лапушкам передавайте от нас привет)
Спасибо, обязательно передам!)
Очень красиво, Алена, умеете Вы выбирать модели и моделек тоже))
Анжелочка, огромное спасибо за тёплые слова)
Какая Риша у вас красивая! Глазки такие живые )) У нее более смуглый тон, чем у остальных Готц, я правильно разглядела? ))
Очень наряд понравился черно-белый. В копилочку и буду шить своей такой же к лету )))
Мария, спасибо, что зашли к нам) Спасибо за комплименты)

Да, Ришка и Оливка — девочки-смугляночки) Вкусные мулатки-шоколадки)

Двойная красота )))
Спасибо))))
аааххх… девчонки вкусняшки!!! обожаю ваших мулаточек, очень обаятельные!!! наряды просто супер красивые!!! яблочки как на картинке!!!
Надюша, как мы Вам рады!) Спасибо огромное за добрые тёплые слова) Оооооочень приятно))
Аленушка, как радостно увидеть твоих девчат, красивые и нарядные)
Ещё и лето, как здорово)
Привет, Ирочка!) Спасибо, что зашла к нам) да, лето! Ещё было лето!)) Впереди долгая зима, будем лето по фото вспоминать)
Алёна, с удовольствием почитала, окунулась в чудесную летнюю атмосферу, прогулялась с Вами и с малышками, благодарю за позитивный, уютный фото отчёт, так сразу лета захотелось ), хоть я и зиму люблю, но снежную и прекрасную, а пока снега и нет толком. Наряды, просто восторг, золотые у вас ручки, девочки сияют в них! Надеюсь, наладится у вас всё, от души желаю этого! Берегите себя и спасибо ещё раз за замечательный, добрый топик!
Отредактировано: 5 декабря 2019, 18:11
Кристиночка, спасибо за столько добрых слов) Спасибо за визит, за пожелания) На душе тепло-тепло) А зимы дождёмся!)) Не может же не случиться ни одного снежно-морозного дня))
Отредактировано: 8 декабря 2019, 18:18