Любимки мои Giselle Gotz


Isla и ко! Все ли в сборе или снова ждать чудес от Gotz и MyDollsBestFriend?
Здравствуйте!
Нет совсем времени на фото… поэтому пока так. Телефон и девчонки.
Жизель, Анжи, Айла, Габи, Жизель.
Как ни крути, качество прежних лет на высоте. Никто меня не переубедит. Хотя новые безусловно очень харизматичные. Люблю их всех.
С новым витком готцемании нас :)
Спасибо, что заглянули!


Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.

Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.


Комментария (52)

Ох! Какие красавицы! Такие похожие, но такие разные!
Спасибо, Женечка! :-*
Катя, поздравляю Вас с приездом новой девочки! Она потрясающая! Нежная и скромная! И конечно же, очень классная компания! Все девочки супер!
Спасибо большое, Светлана! И мне Айла показалась нежной скромницей.
Екатерина, Поздравляю Вас с Бриллиантиками! Красотища!
Спасибо большое, Виктория!
Катюш, какие бриллиантики у тебя!
Поздравляю с пополнением коллекции!
Старые выпуски и сравнивать не стоит)))
Береги малышек!
Спасибо, Юленька! Жалею только, что с Надей пришлось расстаться… денежки нужны были в тот момент. А теперь нам явно не хватает брюнетки в компанию.
Катюш, думаю как раз следующая будет брюнетка, Готц не дремлют;)))
Это и пугает :))) я была уверена, что в отношениях с Готц поставлена точка, а тут сюрпризы один за другим…
Катюш, ну разве можно поставить точку? Даже, если захочешь — не получится, только многоточие...;)))
Какие девчонки все шикарные!!! Поздравляю Вас с такой компанией!
Спасибо!
Поздравляю с приездом новой девочки! Какие же они красоточки!
Спасибо большое!
Поздравляю! Ко мне вчера тоже приехала Айла.Я от неё в восторге! Очень нежная девочка.У Вашей очень красивые реснички.Сестричка в гости
Благодарю от души! И Вас поздравляю с красавицей Айлой!
Какие же они красавицы! ВСЕ! Хоть я поклонница ранних выпусков и люблю поворчать о качестве новинок:), но все девочки с молдом Жизельки хороши. И Айла достойная жемчужинка в коллекции.
Спасибо, Лариса! И я поворчать люблю :) да, старые выпуски имеют свои проблемы: у некоторых кукол сохнут и ломаются волосы, желтеют белки глаз, винил меняет цвет при неверном хранении. Но! Качество прошивки, макияж, аутфиты и классическое тело навсегда останутся моими фаворитами. Да, нежно люблю всех своих девчонок, и старых и новых, но у новых несомненно есть много вопросов по качеству. Особенно меня расстраивает прошивка…
Катюша, от всей души поздравляю Вас с приездом Айлы!
Вот это я понимаю, в нужные руки попала девочка
А то топиков про прибытие Айлы всего три, зато в шопике их уже 19…
Как я в одном топике уже писала, что ринулись их покупать все кому ни лень, и ведь им как раз и повезло.
Поэтому и наблюдаем теперь Айл в шопике в таком количестве)).

Какой шикарный у Вас цветник)))
Да, как ни странно им и повезло…
Леночка, спасибо большое! Вашей девочке желаю легкой и быстрой дороги домой! Читала, что Вы уже купили Айлу. И как же иначе? И я бы на вторичку ринулась, если бы не повезло в момент продаж. У меня ни одной Ханны не осталось. Был момент, когда я с Готц решила расстаться совсем на волне любви к бжд. Но вот Жизелек продать рука не поднялась. И теперь их стало еще больше. Любимый мой молд!
какие хорошенькие) все)))
Спасибо!
Катюша, примите поздравления! Все девочки чудесные! Да, магазин нас не перестает удивлять))).
Согласна с Леночкой на все 100, в основном купили те, кому Готц неинтересны как предмет коллекционирования. Тем самым не дали возможности купить нам, коренным готцеманам. В этот раз, я только наблюдаю со стороны, платить большие деньги, принципиально не собираюсь, а значит не будет Айлы в моем новом проекте. Печаль.
Леночка, я верю в чудо! Искренне, по-детски. В прошлый раз мне не удалось купить Ангелику, но потом случилось чудо, и девочка дома. Буду верить в то, что и Вам повезет. Если кукла должна быть Вашей, она обязательно найдет дорогу домой!
Для себя решила, что если что-то не досталось мне (особенно если это кукол касается), расстраиваться не буду. К тому же с Готц опять история прошлых лет повторяется… это уже не любовь, а гонка с препятствиями.
Леночка, спасибо за поддержку и добрые слова!
А что, Когда-то тоже была гонка за Готц? Какая история прежних лет, любопытно :)
Лет 7 назад была волна увлечения Готц, когда Жизель и Снегурочек раскупили в магазинах и стали продавать с рук. Сначала по 10-12 тысяч, потом дороже. Раскусили, поняли ценность выпусков прежних лет. Стали искать Самиру, Шанталь, Брук, Киану и других. Тогда мы вели бои на ибее :) кто помнит, тот поймет! Ночами не спали. Взлетели цены, разгорелся интерес. Каждый второй топик был о Готц. Потом пришла новая волна: бжд, Минуш, Цверги, вихтели. На Готц цены упали. Я продавала Снегурочек и кукол немецких выпусков значительно дешевле, чем купила сама. С перевыпуском молда Жизель и Шанталь интерес вернулся. Огонь желаний разгорается с новой силой. И вот уже снова на полках не протолкнуться, а в голове туман. Не люблю такое состояние :)
Отредактировано: 29 ноября 2019, 17:00
Значит, и эта волна пройдет и можно будет купить желанных кукол по приемлемым ценам. Видать, и правда, все движется по спирали.
Отредактировано: 29 ноября 2019, 17:06
Еще одно подтверждение законов диалектики :)))
Интересно. Даже и не знала. Мне казалось, раньше с Готцами все спокойно было, раз первые Чозен полтора года продавались в магазине. А оказывается, такое уже было. Надеюсь, что опять волна схлынет и будет все спокойно. Хотя я не знаю, кого они еще могут выпустить, чтобы вот прямо так зацепило, что придется потеснить тех кукол, что стоят уже дома.
А сколько она стоила с сайта?
В пределе 12 тыс
С карты оплачивали. С доставкой около 14 тысяч вышло. Тут зависело еще от того, какой курс валют у банка.
Какие красоточки у Вас собрались? А кто из девочек этого молда нравится больше всего?
Благодарю за вопрос! Очень приятно поделиться :) моя самая-самая — Жизель 2006 года. Я ее долго искала. По фото она мне и не нравилась особо, мной двигал интерес. Но когда я открыла коробку, сердце буквально запело любовную оду! Она такая нежная, серьезная, но очень романтичная. Челка эта бубликом, сережка-кнопочки, коленочки классического тела — любовь-любовь! Мама моя обожает Жизель голубоглазую 2003 года.
Привет от моих девочек!!!
Спасибо!
мы в гости
Красотка!
Катя, какие девчата шикарные))) Моя красавица тоже прикатила домой, ждёт когда я до нее доберусь И пофотографирую)) Мы в гости с моей самой самой любимой))
Оленька, как приятно! Поздравляю тебя с Айлой! Катарина несомненно бриллиант любой коллекции! Недосягаемая красотка! Спасибо, что привела ее к нам!
Очень классные! Но хочется отметить Габи, какая она у вас нежная в этом платье.
Спасибо большое! Габи у нас вообще на редкость нежная. У всех такие дерзкие красавицы, а наша словно испуганный олененок…
Поздравляю с пополнением!)
Спасибо!
Катенька, как я за Вас искренне рада!!! Чудесные девочки, один из моих любимых молдов. Очень приятно, что хоть кто-то из настоящих коллекционеров смог ухватить неуловимых девчонок:) У меня живет только Жизель 2006 года, купила в свое время в магазине совершенно спокойно, очень ее люблю. Буду ждать, либо падения цен, или вдруг gotz к юбилею выпустят еще Жизелек без всяких лимитов:) В этом году gotz очень порадовали Эмилией, и еще мне досталась Амели:)

Пока меня захватили куколки meadowdoll, к счастью, их можно спокойно купить по преордеру. Очень тискательные:)
Дианочка, рада Вам и Вашим чудесным девочкам! У меня была Саффи — очаровательная малышка, разделяю Ваши симпатии целиком и полностью!
Спасибо за поддержку! Искренне желаю, чтобы Ваши кукольные мечты сбылись!
Катюша, шикарные девочки!!! Поздравляю с приездом бриллиантика Айлы!
Спасибо, Юленька!
Такие похожие, но такие разные! Приятная нежная компания собралась!
Благодарю!