Мой милый цветок Лили


Давно здесь ничего не писала, однако в нашем куклосемействе произошло несколько прибавлений, одно из которых-Лили.
Начну с того, что изначально этот молд мне не пришелся по душе, смотря на этих кукол в коробках не возникало никакого желания поселить у себя одну из них. Со временем прониклась, глядя на немного исправленных Лиль, но тем не менее в списке хотелок ее у меня не было.
Подвернулась она мне на Авито, по невероятно, просто запредельно низкой цене. Поначалу подумала про мошенников, но после долгих переписок с хозяйкой я все же решилась на покупку. Ожидание этой посылки было наверное самым волнительный временем в моей кукложизни))) Я уже почти смирилась с мыслью, что перевела деньги мошенникам, потому как никому не придет в голову продавать Лили по такой безумно низкой цене… Как я неслась с почты с этой посылкой, как молниеносно ее вскрыла дома…
И там-она!!! Весь день я просто не могла поверить, что не сбрендила и это все происходит в реальности, что Лили у меня) К слову девочка приехала в родном аутфите, с собачкой, и дополнительным комплектом одежды. Глазки были заменены хозяйкой на голубые, но родные она положила в посылку.
Практически сразу я решила поменять ей глазки на родные. На первом фото она такая, как приехала ко мне. Вину глазки я еще решила подкорректировать глазницы, тк одна из них явно была меньше другой. Как я на это решилась-до сих пор не понимаю) Поставила родные глазки, переклеила реснички помыла волосы и передо мной оказалась моя идеальная кукла!!!
Сейчас Лили у меня в любимицах, надеюсь, остальные куколки не в обиде… Но как можно не любить это милое веснушчатое чудо!


KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

"Lu@Berty"

Ямогу: В моем магазине можно приобрести и заказать эксклюзивные шляпки и бонеты для антикварных кукол, а также мебель.


Комментарии (31)

Поздравляю с чудесной куколкой, она прелесть. Ко мне тоже недавно приехала Лилечка переделочка от Ирины с сайта, эта куколкау меня тоже в любимках.
Какая милааашечка!!! Как хороша она с карими глазками
Какая же она у Вас красавица!!!
Поздравляю!!! Лили они такие лапочки! С родными глазками ей лучше, синие слишком яркие. Лили с карими тоже нравятся
Спасибо! Да, увидела на фото выше с карими-красивая очень!
Ух, красоточки) Подскажите, свитер сами вязяли? Очень ищу свитер на заказ)
Да, сама вязала. Давно уж. МК вроде бы по нему был
Не, вязать это точно не мое, не хватает терпения) я по шитью больше.
А я шить не люблю! Знаю, что смогла бы научиться, но не тянет. Вязать больше люблю
Да, тут уж каждому свое)
Поздравляю с новой кукло-жительницей.:)Да. Лили такая милая девочка, без сомнения, пусть и с некоторой асимметрией.
Огромное спасибо и от меня великодушному продавцу за то, что продал Вам куколку по хорошей цене, дай Бог ему крепкого здоровья. А куколка пусть Вас радует.У меня эта куколка тоже одна из любимых.
Саша и Лили в гости.
Готц
Лили с разными прическами такая разная, но всегда одинаково милая! Спасибо за теплые слова)
Да, правда, всегда очень мила.И во что её не одену- мне нравится всегда.) А вот пока фотографировала, у меня было ощущение, что ей это интересно и нравится, в отличие от Александры(Эмилии). Это даже по глазам видно, она как будь-
то глазками следит за фотографом.:D
Елена! Я люблю сероглазых ( тк сама сероглазка))
А Лили мне нравится и с серыми, и с карими, и с синими глазками))
О боже, какое потрясающее платье!!!
Примите мои поздравления с удачной покупкой) Лили для меня — прелесть, с какими глазками она не была бы) Лили понравилась мне сразу, ещё по промке. Тогда я решила без раздумий, что Лили мне оооочень нужна)

От моих девочек привет!)

Какие стильные девчонки) да, ваша с синими глазками очень красива!!! Но у моей как-то поярче были глаза, поэтому не понравились. Хотелось более естественные.
Поздравляю, Елена! Лили очень милая девочка.))
Благодарю)
симпатичная девчонка и обаятельная!!! поздравляю вас с таким удачным приобретением!!!
Спасибо большое!!!
Этих Лили никто не брал. Как только с трудом продали последнюю, так всем стало надо. И красавица стала и прелестница и цена взлетела до небес. Красота в глазах смотрящего.
Да, это всегда так. Ажиотаж конечно же создаем мы сами)))
«Этих Лили никто не брал»

О, а я помню, что сразу довольно
быстро разобрали!
Просто Лили из тех девочек, которых надо вживую увидеть и в руках подержать. Сколько негатива вылилось на Эмилию, когда судили только по фото, а сейчас — сплошные восторги. Людям интересны не только сладкие красотки. (Хотя, конечно, асимметрия и косоглазие никого не красят, не должно быть таких косяков).
Елена, радуйтесь своей девочке и не обращайте внимания на негативные комментарии. Не понимаю людей, которые заходят в топик автору настроение испортить.
«Не по хорошему мил, а по милу хорош». Для Вас Лили красавица, и это главное.
Да, все верно. Вживую совсем другие впечатления от нее. Ни за что с ней не расстанусь! Настроение вовсе мне никто не испортил, у каждого есть свое мнение) мне-то поначалу она тоже не нравилась и я считала ее косяком Готц))) а теперь-любимица)
Поздравляю! Лили хорошенькая куколка, умница и красавица. Мне сразу понравилась как увидела ее на промке. У меня живут 2 куколки Лили и Карина.

Здорово! Как ей лаванда идет!!!
У Вас очень красивая девочка получилась! Я помню то обсуждение в ВК, мошенница продавец или нет))) Очень хорошо, что Вам так повезло и куколка нашла свой дом! Лилечки все необыкновенные девочки. Так получилось, что меня ещё не было среди любителей Готц, когда эти куколки были в продаже. И я узнала о них из обсуждений, мол, были вот Лили с жуткими косяками. Приготовилась увидеть страшилище (извините, никого не хочу обидеть!). А увидела, и она мне понравилась. Даже с неровными глазами и лицом. Меня другое удивляет, как? КАК? Готц могли выпустить на поток не одну-две-три куклы с браком, а целый выпуск?! И пустить их в продажу. Ведь это известная фирма, и куколки стоят прилично.
Поздравляю от всей души! Лили обожаю! Лично для меня — она красавица. И все Лили, которых я видела — все до одной — хороши и прекрасны. Это живая непосредственная девочка, и я считаю, что у Готц очень даже хороший выпуск получился ;)