Оксана

Эмилия Sold out?

Несколько дней назад на официальном сайте готц появилась такая надпись на странице с Эмилией, на мое письмо с вопросом когда появится в продаже куколка никто пока не ответил, может кто то знает, Эмилия распродана или все таки появится в продаже снова?
  • Bagira-Olga

    Ямогу: занимаюсь созданием эксклюзивных украшений

  • dolls_and_toys_kate

    Ямогу: Шью куколок, делаю украшения из полимерной глины и смолы. Умею шить игрушки и детский театр пальчиковый

Обсуждение (19)

Зашла сейчас на сайт — точно! А в шопике не хотите? Цены пока очень хорошие!
Я себе заказала в августе, а моя подруга медлила, мы решили постоянный ассортимент, а всегда что то надо и как то откладывалась покупка, если больше не появится то тогда уже да, нужно искать вариант покупки с рук
  • Yroks
Главное, чтобы цена опять вверх не поползла!
Я не представитель компании Gotz, и это только мое личное мнение, но на основании прошлого опыта покупок кукол Gotz, а я их покупаю с 2013 года, могу сделать предположение, что в этом году Эмилии на оф. сайте больше не появится. Бывало неоднократно, что какой-то артикул в магазине заканчивался, а потом в течение года осуществлялся довыпуск, и кукла снова была доступна, но в таких случаях немцы писали не «Sold out», т.е. «распродана», а «будет доступна в октябре/ноябре или другом месяце».
Есть вероятность, что Эмилия будет в каталоге 2020 года, но об этом мы узнаем не раньше февраля, все новинки будут показаны только после выставки. Эту вероятность я оцениваю как очень высокую, будь я директором, я бы несомненно такой востребованный и хорошо продающийся молд использовала. Но логика компании Готц необъяснима, что подтверждается странными действиями с Милой и Амели. Поэтому я бы вам посоветовала Эмилию покупать сейчас, пока их много в шопике, и можно выбрать хотя бы с красивыми ресницами и без недостатков на лице.
Даже если кукла с таким молдом будет в каталоге 2020, возможно, у нее будет другой цвет волос.
Да и вообще, дешевле Эмилия уже не станет, это факт, может только стать дороже, как было с Шарлоттой и Лаурой.
Я в компанию раньше не писала, девочки писали и им довольно быстро отвечали с оф сайта, конечно если выпускать не будут то и ждать нечего… На Нин и Ханну написано ожидается в марте, августе, а Эмилия такой надписи нет…
Поддерживаю! Надо брать сейчас! Они буквально пару месяцев назад были в шопике на порядок дороже. Сейчас цена опять поползет вверх :(
Я время от времени захожу на сайт и с сентября она уже раза 3 была распродана, правда уже через день два снова появлялась в продаже. А вот про Ханну с собачкой мне сказали что скорее всего не будет, но я надеюсь что еще появиться.
ну написано вроде в августе ожидается… мне кажется ханны есть всегда, просто одежду меняют, так что как раз за Ханну я не переживаю) все на свою посматриваю и думаю продать или пусть живет у меня)))
  • Yroks
Хорошо если в августе, я как раз летом хотела купить, а то на немецком просто написано не высылается.
Я просто хочу именно такую с рыжим волосами, без челки и серыми глазами. Еще думаю.
у меня написано — доступно с середины августа))) так что думаю появятся и купите
  • Yroks
это старая запись… середина августа уже прошла… эта партия как раз и раскуплена.
Может и закончилась, раньше она когда на сайте заканчивалась, на немецком Amazon продавалась дальше от фирмы Готц, теперь есть только от Amazon но дороже.
Я думаю Ханна с собачкой будет, но в новом году уже другая. Их изменяют каждый год, одежда, пробор волос, цвет глаз. Вот например сделают с прямым пробором и зелёными глазами.)))) А ещё должна появиться с молдом Снегугочки, Шарлоты и рыжими волосами))))) Девочки, это всего лишь предположение.
вот очень жаль что предположение, очень бы хотелось!!! но не так как с Милой и Амели, хочется чтоб всм хватило, а не только перекупщикам…
Да. Этих Эмиль больше не будет… но будут другие)))
Ждем блондинок))
вроде намекнули что Айвери будет блондинка без челки… Но хочется новых молдов, вот Кэти бы и Шарлотту выпустили, это я мечтаю)))))) Просто наверное Ханна у них любимый молд, но хочется разнообразия!!!
Сегодня опять появилась, но думаю ненадолго
спасибо отличные новости!