Ольга

Мои новые девочки и новые наряды

Доброго времени суток, мои дорогие друзья!!! Я ещё не успела показать своих новых девчонок, поэтому исправляюсь и представляю вашему вниманию Эмилию и Снегурочку Матрешку(или просто Оленька). Девочки настолько хороши, что я как ребенок все нарадоваться не могу. Давно у меня не было столько эмоций от покупки куколок.
Вот только наряды у меня шились для них очень долго. Хоть первой ко мне приехала Эмилька, но никак не могла придумать для неё образ и наряд. Поэтому первой платьишко получила моя Оленька, даже два))
Первый был с фантазийной юбочкой.




Оленька оказалась очень маленькой, нежной и хрупкой девочкой, по сравнению с Эмилькой и выглядит настолько миниатюрной, что разница очень видна. Вот посмотрите сами, как девчонки смотрятся вместе!


А второй наряд сшился из таких же тканей, только фасон немного изменила и фартучек в придачу одели, по-моему получилось очень нежненько. Она такая трогательная в этом наряде, только корзиночки с цветами не хватает…





Вот после этого наряда, как-то само собой и появилось платьишко для Эмильки, и ткани нужные нашлись, и с фасоном определились) А уж как девочка теперь довольна!!!





А вместе смотрятся, ка Розочка и Беляночка))


Большое всем спасибо за внимание и что досмотрели до конца!!!
  • Мастер столярного дела Брежнева Ирина

    Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

  • Елена Корниенко

    Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол.

Обсуждение (40)

Девочки чудесные, а наряды просто потрясающие, подчеркнули всю прелесть Оленьки и Эмилии. Браво Мастеру!
Спасибо на добром слове, так приятно!!!
Олечка, как всегда шикарные наряды! Эмилии прямо очень идет! Да и Оленьке тоже ее наряд очень к лицу. Продолжай радовать нас красотой
Спасибо, Танюша!!! Обязательно буду радовать, по чуть-чуть, но нахожу время на любимое дело))
Очень красивые девчонки! И наряды супер просто!
Благодарю Вас!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что показали своих красавиц! Очень красивые платья! А как аккуратно они сшиты:)
Моя Эмилька пока в родном ауфите… никак не сложится ее образ (для меня)
  • Wulf
Наталия и Вам спасибо за теплые слова!!! Вот и для моей Эмильки никак не могла наряд придумать, два месяца прошло, прежде чем наряд придумался))
Оленька, поздравляю! такие солнышки, такие красавицы!) наряды потрясающие!) Отточена каждая деталь, каждый шовчик)
Алена, очень Вам рада!!! Большое спасибо за теплые слова!!! Вы же и сами знаете, что шить для таких девчонок одно сплошное удовольствие))
Сплошная красота!
Благодарю!!!
Какая прелесть! Сочетание тканей какое — не налюбоваться!
Благодарю Вас, очень рада, что Вам понравились наши наряды))
Оленька, неизменно восхищаюсь вашими нарядами, они прекрасны! Поздравляю с новыми куколками, они красотки, а в таких нарядах вообще суперкрасотки!!! Эмилечка выглядит довольной, а Оленька матрешка такая нежная и скромная девочка!!!
Леночка, очень вам рада!!! И спасибо за теплые слова, мне очень приятно!!! А Оленька у меня действительно девочка-скромняшка, до сих пор налюбоваться не могу))
Вот же руки золотые! Ещё и вкус безупречный! Ооочень красивые наряды и идеально идут девочкам, даже выражают их характер! Я прям залюбовалась фотографиями.
Мариночка, спасибо вам огромадное!!! Просто безумно приятно читать такие отзывы)) И любуйтесь на здоровье!!!
платьица просто супер красивые!!! девчонки такие обаятельные! Оленька очень нежная девчушка, трогательная… Эмилия в платье очень хороша!!! красный ей идёт!!!
Надя, благодарю вас!!! Девчонки и правда чудо, как хороши, все не налюбуюсь никак))) Вот думаю теперь для Эмильки нежный образ создать, ведь наверняка по другому выглядеть в нем будет.
Замечательные наряды, куколкам очень повезло, теперь модные и нарядные всегда будут.
Ольга, ваши наряды на столько безупречны, вот это мастерство!)Браво!
  • Tatti
Татьяна, спасибо за похвалу и такие теплые слова!!! Очень надеюсь, что девчонки всегда нарядными будут, а то ведь как бывает, для своих девчонок всегда времени мало остается…
Просто сказочные девочки! Поздравляю с красоточками
Спасибо, Катюша!!!
Девочки загляденье! И ведь не просто одели наряд.Хотя все платья интересны и красивы. У каждой то, которое больше подходит по цвету, фасону. Красиво!!!
Благодарю за добрые слова, мне очень приятно!!!
Очень нежной выглядит Ваша Оленька в таких нарядах, девочка — просто мечта! И Эмилии платье удачно подошло, эта девочка кажется повзрослей)
Да, Оленька действительно в этих нарядах просто маленькая, очаровательная неженка)))
Какие красивые девочки в красивых нарядах! Безупречное качество работ, к которому стоит стремиться.
А я все никак не соберусь платье сшить. Пока раздеваем совместно проживающих кукольных соседок.)) Вот такая «девочка с персиком» Эмилия, вслед ушедшему лету ))

Светлана, благодарю Вас за похвалу, безумно приятно!!! А нам раздеть не кого, потому и приходится шить наряды)) А Эмилия Ваша просто чудесная и голубой цвет ей очень идет!
Ольга, спасибо.) Да, когда некого рядом раздеть, это дополнительный стимул для шитья)) А для меня стимулом будут ваши красивые платья )
Отлично, я очень этому рада!!!
Красивые платьица.
Оленька, поздравляю с новенькими!))
Наряды чудесные!
Эмильке очень идет красный цвет!
Одним словом-Восторг!
Анечка, очень Вам рада!!! Большое спасибо за похвалу и добрые слова!!! Очень рада, что наши наряды Вам понравились))
Очень красивые платьица и очень красивые девочки)))
  • Britney
Благодарю!!!
Такие милые платьица! Очень понравилась идея со сьемной верхней юбкой, смотрится шикарно! Хотя и само платье красивое, но с дополнениями еще лучше.
  • ufkzg1
Большое спасибо за теплые слова!!!
нескончаемое, бесконечное БРАВООООО!!!

Нарядам и куклам