Наталья

Просто новенькая

… Очень непривычная для меня девочка… (фото совсем мало, про выход в чужом платье решили, что не смущает — мне все равно хочется показать, а ей покрасоваться))






… Платье мы с ней «честно» умыкнули у доброй и великодушной Бельфиоре, босиком стоять оказалось ближе к задуманному образу, с прической пофантазировали на скорую руку и в том ключе, в каком хотелось еще до ее приезда — довольны остались обе, и теперь понятно, куда дальше двигаться..)

 

Спасибо, что заглянули..:)


 
UPD: Добавлю новые фото… так нравится!...

  • Ольга

    Ямогу: Предлагаю свои услуги: Замена глаз, и перетяжка кукол автора Моника Левениг и Моника Петер Ляйхт.

  • Анна Руденко

    Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)

Обсуждение (71)

очень красивые эти девчонки… именно спокойствием и вдумчивостью… поздравляю с такой красавицей!!!
Надежда, спасибо!!! И еще первое, что заметила, когда сфотографировать ее в первый раз попробовала — намного мягче лицо вживую… и это тоже непривычно, какой-то свой подход к ней нужен)
Ой, какие потрясающие фото! Первый раз вижу та, как удивительно представлена именно эта куколка ГОТЦ! Вы так раскрыли её необычную красоту! Прям браво!
Татьяна, очень приятно!!.. Спасибо большое!) Я именно такой образ хотела на ней проверить… одетую даже из коробки доставать были сомнения, но решила все же проверить идею — и очень рада, что не передумала)
Мне кажется, что производители ГОТЦ должны аплодировать стоя! Вы как раз ушли от их привычной шаблонности, и эти фото личика крупным планом ну просто меня покорили! Мила то, оказывается, мега фотогенична!
… Ой, я так долго ждала, пока Милы до Англии доедут, и мою, наконец, отправят, что по множеству живых фото успела засомневаться уже во всем — и в любимых рыжих волосах, и в зеленых глазах, и в зеленых глазах с рыжими волосами, и в том, что именно к этому лицу все это идет… но, почти все вернулось на свои места теперь)))
Даа, чудесно платьице подошло, как родное! И эти косички, обрамляющие личико!
… А у меня прямо отлегло, когда увидела в итоге, что да, есть куда меняться и правильно процесс пойдет)
Наталья, какие потрясающие фотографии!
Совсем другая девочка, не как у всех. Удивительный образ. И платье, и босиком…

Здорово!!!
Ольга, благодарю!!! Очень-очень приятно!)) Платье, конечно, вернем хозяйке, но свое точно будет!.. и романтика тоже :)
Наташенька, поздравляю! Замечательная девочка:)
И образ её…
  • Wulf
Наташа, спасибо!!! Сегодня приехала… Обязательно надо было в платье посмотреть, а такого размера нет больше ни одного:)
Как же она хороша! Любуюсь
  • Wulf
… ммм… так приятно!))
Куколка красавица! Спасибо за фото! Засматриваюсь в её сторону. И, когда-нибудь, обязательно куплю! А пока у меня не хватает некоторых Вихтелей))) Вся любовь им) И все средства)
  • Lorenco
Елена, спасибо, так душевно!)) А у меня к Вихтелятам где-то так же — регулярно смотрю, пытаюсь «попристальнее», но каждый раз решаю, что потом когда-нибудь)
Платье — боль моя)))(насколько все же наше бледнее). Но Миле прекрасно подходит! Я верю, ты с ней подружишься, девочка одновременно и нежная и дерзкая, в ней меньше чем в Эм задумчивости, больше своеволия. Мне кажется, ей нужна любовь и забота, тогда ребенок становится нежным и трепетным, как вот у тебя).
Что удивительно, на Бэл наряды от Готц не садятся совершенно. А кажется, могли бы).
  • EleSha
Лен, а у меня ж нет других платьев такого размера, от слова «совсем», да, неудобно было стягивать чужое… но что делать — в родном могла ее только в шопик отправить, очень (!) нужно было увидеть другой вариант))

А еще сложно забыть первое впечатление, когда увидела ее через объектив — это ж другое лицо! У нее же близко нет таких глубоких теней, которые камера пытается наложить… вот где было неожиданно-то!))
Просто свет нужен рассеянный, возможно. Я разрываюсь между желанием попробовать карие глаза, как я сама мечтала и задумала изначально, и оставить все как есть — эксклюзив же). Родные аутфиты швах нынче за редким исключением (а ведь Бэл тоже Готц!), родной аут Эмилии в сравнении с этим неплох за исключением светоотражающих ботинок(боюсь представить, как они это догадались задумать). Женя вас с Милой поддержит. А мы всё ждём, всё ждём...)
  • EleSha
Лена, твоя Эмилия редкой нежности девочка, о-о-чень ее люблю! А Миле я про глаза думаю на серо-голубые и посветлее, но пока жалко тоже… не знаю еще, это надо совсем «те самые» найти, чтобы все сомнения отпали, разве что))
А воевали с нарядами сколько, ты помнишь? Мне кажется, с Милой легче должно быть. Мне образ Шанталь не даёт спокою))) Хотя Мила другая, конечно. Я поздравляю тебя! С чудесной девочкой. Буду с нетерпением ждать, что ты сделаешь для неё!
  • EleSha
Да! Вот, Лен, правда, но это с любой темой так же, я давно заметила — когда сразу не находится подходящий вариант, поиск может быть даже очень трудным, а потом как с ключом — когда уже подобран, остальное дальше «само»..))
Очень красивая Милла! Платье Бельфиоре подчеркнуло ее прелесть.
Спасибо, Екатерина! Да, удивительно хорошо подошло платье, хотя свое ей в другой гамме ей сделаю, но это село идеально
Удивительная кукла! В каждом образе она разная, очаровательная!
И эти рыжие волосы!
Наташа, очень красивый образ!
Аня, спасибо большое! Сейчас уже знаю, что буду ей делать, а когда уже решила, что «все, достаю из коробки» — на такой скорости одежду снимала с нее, чтобы поскорее перестать ее в «чужом образе» видеть, что не ожидала даже, что так это будет приятно))
Я вот тоже так)Сразу все снимаю, прячу в коробку))
И можно вздохнуть, кукла моя)
Точно, для фирменного пора отдельную коробку найти, а то оно копится, и хотя и аккуратно складировано, но система хранения уже нужна))) Вашей девочке очень хорошо в осени!..
Наталья, мне очень понравился тот романтичный образ, который Вы придумали для Милы!
Очень красивая, нежная, задумчивая девочка у Вас получилась! на лето, образ потрясающий! Так и увидела ее на поле из васильков и колосьев пшеницы, в таком платье и босиком! ))
Навеяло вобщем! ))
  • lalyssa
Alyssa, очень приятно, что совпало!))) У меня точно такая же мысль была — что ее можно хоть сейчас в поле с цветами и венок на голову)) Эх… где-то наше лето теперь?))
очень красиво! люблю такие образы)
Татьяна, спасибо! Я тоже, очень!..)
Поздравляю с новенькой!!! Красотка!!!
Юлианна, спасибо!!))
Поздравляю с новенькой. Очень хорошенькая. Есть в ней что-то колдовское. Вам так не кажется?
  • ADELIN
Елена,… не знаю… Именно лицо мне нравится очень, если бы такую не сделали, то других Готц так бы и не купила себе. Мама на нее сразу сказала, что «на человека похожа», и дальше стояла на том, что среди остальных таких же у меня нет. А мне ценно, что у этого лица есть очень живой характер, тонкая сложность, мысль… И, по-моему, она удивительная..)
Наташа, поздравляю!
У тебя теперь есть Готц?! Вот это поворот :))
У тебя самая оригинальная Мила получилась. Стильно и изысканно. Не отдавай платье :))
  • tiguana
Света, спасибо!!))) Нет, ну если формально, Готцы у меня весь этот год селятся, правда, только серия от Беатрис Перини… но зато уже вся! (и даже «с хвостиком» — мелких всего 4, а у меня 6, и все разные))
Но из современных… да, первая! Если с Эмилией я еще удержалась, то когда рыжую увидела, даже подумать толком не успела, сразу купила))

А не отдать платье… ну, я ей свое персональное сделаю, обидно ей не будет точно :)
Ну да, я имела ввиду больших игровых. Про мелких твоих заек я помню :))
Ну все, жди теперь, скоро остальная банда Готц подъедет :))
Я не сомневаюсь, что ты Миле своё сошьёшь и что будет не хуже. Просто смотрю на фото и в восторге — настолько именно это платье Миле подходит
Прекрасный образ получился:). Это ее!
  • Marinez
Марина, очень приятно, что понравился! :)
Очень красивые фото. Поздравляем с новой красоткой!
Елена, большое спасибо!)
И снова «Браво!»
Дюрер и Кранах из подсознания вылезли, вероятно. Поэтому и платье великолепно смотрится.
Кукла по скульптуре просто чудесная! Внутреннее (Ваше) наполнение ее просто в очередной раз порадовало.
Сколько тут видели в родных аутфитах этих кукол — просто жалкое зрелище, особенно, если учесть, что в той же Германии разве что дети малообеспеченных мигрантов подобным образом могут быть одеты. Только юбки подлиннее и платочки на голову)))))
Прививают дизайнеры хорошей германской фирмы почему то дурновкусие в самом ужасном виде девочкам. Оставьте в этом платье, Наталья!
Марк, спасибо, сильно душевно!)))) Не отдать платье нельзя… оно хозяйке идет еще больше! Только посмотрите, какая… голову сломала, не получилось вспомнить, на какой картине видела ее, а ощущение, что почти в ноль было где-то…


… Но они правда разные хороши… а у этой свое будет))

Да… расскажите, что за кукла? Одета отменно.
Но теперь, когда есть референсы, понятно, к какому платью стремиться. Столько в нем простоты и души, эстетика именно авторской кукольной одежды, не мешающей любованию, а именно ненавязчиво направляющей и дополняющей образ куклы, про цвет, ритм и деликатность декорирования можно не упоминать: и так все налицо. Можно создать коллекцию по мотивам для новенькой в том числе.
В новенькой есть настроение погружённость, присущее именно моделям Дюрера и Кранаха, их самодостаточность, Вам бы креативным менеджером на Готц работать с такими фото и подбором костюма! Чтобы привлечь иных покупателей)))
И правда, кукла стала более художественной и не смотрится игровой.
Это Belfiore, 2003 г., тоже Готц, от художника Беатрис Перини. И с ней же у них была еще Каролина (помладше и пропорционально поменьше девочка) и в 2006 серия из 4 «перинят», как их часто теперь называют — но мне они так нравятся, что вместо 4 их 6, причем, все разные))

С платьем полностью согласна — оно изумительное в своей лаконичности, чистоте стиля и кажущейся простоте. Но… в том же стиле делать не буду — даже по аналогии это было бы не только заимствование, но и уже не интересно, всегда переживается впустую потраченным временем и усилиями...) Летом делала адаптацию очень понравившейся взрослой модели на размер паолок, но там был, конечно, большой «спортивный интерес», как будет выглядеть именно этот вариант модели и стиля в переложении на кукол и их специфику))

Еще раз спасибо, мне очень приятно читать про то, что не одной мне приходит в голову, что все получается ровно так, как и было задумано)
Поздравляю! И образ очень ей идёт. Привет от моих девочек)
Елена, какие красивые у Вас девочки! И такие домашние!..
*привет-привет им!))
Удивительные фотографии получились! Милая, задумчивая и загадочная Мила! Поздравляю с новенькой! Я тоже свою жду…
Ирина, желаю Вам поскорее дождаться свою чудесную девочку! И огромное спасибо за такие добрые слова :)
Наташа, а где пять копеек про того, кто тя подначил на отматывание несчастного ребёнка от верёвок?!)))))))))))
  • VeraAga
Вера! Дааа!...))) На состояние легкого офигения списать могу, но исправляюсь! Чистая правда — шансов не оставлять ее было бы очень много, если бы не твой «легкий пинок для уверенности» ;))))))
Замечательный образ, у Вас самая красивая Мила получилась!!! Я свою в коробке держала, а теперь пошла выпускать и наряжать!))
Елена, спасибо большое!!! И это самое приятное — когда ответное вдохновение рождается!)))
Хорооооошая!..
Ну в изброе, чего уж мелочиться. Очень хорошие фотки.
  • Hanael
Юлия,… душевно! спасибо!)))
На фото кукла как англичанка из Средних веков. Очень хорошо сняли. Достойные фото.
Елена, да, мне она не кажется современной… или даже по-другому — в современном варианте она мне не близка, а так сразу захотелось поискать варианты… Спасибо)
Красивая и какая романтичная))) Поздравляю, Наташа!!!
Саша, спасибо тебе!))) Как только прическу ей перепричесала, сразу поняла, что срочно (нет, СРОЧНО!!) ищем любое (!) платье для примерки — и нашли, и такой образ понравился..)
Наталья, у Вас чудесная девочка и фото замечательные.
Мы в гости, только сегодня из коробки выбралась Милаша.) Новым именем ещё не обзавелась.)
Сколько смотрю, столько удивляюсь.
Девочки с этим молдом такие все разные.

  • LILEK
Лилия, спасибо, и какая Милаша у Вас прелесть! И мы сейчас как раз в таком же виде, только что причесаться успели — сидим в полотенце и сохнем)))
Наташа, для «одомашнивания» это первое дело-снять фабричную одежку и вымыть голову. Пока не проведу этот несложный ритуал, кукла будто не моя.)
  • LILEK
У меня в обязательном только первая часть — раздеть сразу же, а волосы мою только, когда они этого требуют — у Милы они реально скрипучие очень, и начальная прическа… как бы и не прическа вовсе, поэтому и некоторые особо торчащие хвостики мы уже аккуратно «почикали»)))
С мытьем, в принципе, согласна-иногда можно и обойтись.)
  • LILEK
Точно!)
Очень красивая! Поскорее бы свою дождаться)
  • Marsana
Спасибо, Ольга! Да, волнительный у Вас момент сейчас! И приятный)))
Сама нежность!) Какая красавица!) живая девочка, настоящая!)
Алёна, спасибо большое!) Меня эта девочка тоже очень удивила своей живостью… на нее хочется смотреть!..)