"Уличная мода" продолжение - для кукол Gotz


Добрый вечер) Я продолжаю радовать девочек Gotz новыми аутфитами в стиле «уличной моды». Нравится мне этот стиль, простой повседневный и в то же время модный.
На этот раз мои аутфиты родились из мелочи, в магазине увидела удивительный материальчик — тонюсенькую вискозу в горошек и опять же мой любимый цвет «пыльная роза» не оставил меня равнодушной… скомпоновав с светло-голубой джинсовой тканью получился первый аутфит: джинсы слим с функциональной застежкой и всеми четырьмя функциональными карманами, туника на подкладке с джинсовой вставкой и фатином, сумочка на лямке через плечо… Сумочки и рюкзачки для меня отдельная тема, я сама большой любитель разных сумочек, для меня это как фетиш какой то)))))) мимо классной сумочки пройти не могу! Вот и девочкам Готц сшила небольшую сумочку, подкладка у сумки такая как на тунике — вискоза в горошек, а основная ткань джинсовая.
Второй аутфит пошёл от сумочки-клатча! Яркий летний вязаный клатч… под цвет клатча подобрала «весёленький» материал и сшила из него удлинённый пиджак с отложным воротником и функциональными патами на рукавах. При желании паты на рукавчиках можно расстегнуть и рукава будут прямыми длинными, но я люблю длину в три-четверти и чуть присборенный рукав! Так же джинсы-слим с функциональной засчежкой и всеми четырьмя функциональными карманами… при желании можно подобрать к джинсам ремешок), комплект добавила летняя трикотажная маечка)
В таких аутфитах можно выбираться в город на прогулку!










































































Arletty_dolls

Ямогу: Расписываю на заказ реплики антикварных кукол Брю и других. Также возможна роспись любой другой фарфоровой или виниловой куклы, реставрация частично стёртого или выцвевшей росписи лица, рук, ног.

Pawel.Ross

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Павел, Люблю делать мишек, и разные авторские сувениры.


Комментарии (22)

Красота такая)
И одежда и модели супер!
Спасибо, Анечка!
Юля, каая ты молодец!
Такие классные наряды шьешь своим девочкам.Балуешь их))).
Леночка, спасибо) Моим сейчас ничего не достаётся… стоят голенькими сиротками)
Юля, какие суперские наряды, такие стильные!)) Девчонки прям расцветают в них!)))
Оленька, спасибо!
Отличные наряды. И девочки красавицы.
Спасибо)
Какие классные наряды! Красота! И девочки прелесть! Очень первая туничка понравилась, сама бы носила! )))
Алисонька, спасибо) Да я тоже такую бы носила, я люблю сама тунички, правда с фатином уже в силу возраста не рискнула бы одеть))))
Юля! Ты как классно научилась шить! Я в культурном шоке. А может ты всегда умела??? Сумочки — полный восторг! Молодец!
Оксаночка, спасибо))) Да я всегда шила, раньше на сына, племяшку, сестру… себе иной раз какое платьюшко сошью, просто куклам не уделяла столько внимания по шитью аутфитов из-за нехватки времени, сейчас время есть, можно куклам шить что душе угодно!
Для меня открытие, что ты так великолепно шьешь… честное слово. Умничка!
Юля, замечательные наряды! Яркие, стильные, оригинальные! Сумочка у Жизели как настоящая!
Ольга, спасибо большое! Сумочки моя страсть, люблю эти аксессуары незаменимые!
Девочки такие стильные, одно заглядение!!!
Спасибо большое)
Юля!!! Великолепная работа сумка бомба!
Спасибочки)))
Юля, я упала и валяюсь)))
Супер! Супер! Супер!
Какая любовь к деталям! В них то и вся изюминка! Браво!
У меня времени катастрофически не хватает на кукол, но новое платье всё-же получилось сшить
Отредактировано: 12 июня 2019, 20:35
Ирина, спасибо) В деталях всегда весь смак)))) У меня тоже всегда была нехватка времени для кукол и я вообще ничего не шила… сейчас время появилось)))) У Вас замечательное платьюшко, надо выкраивать время и радовать девочек обновками!
Супер- девочки, в супер-нарядиках, а уж сумочки- отдельная песня! Юлечка, сегодня вам шлет привет мишка Север, горячо любимое мною, творение рук ваших:)