Мои куклы Gotz. Эмилия 2019


Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Сегодня я хочу познакомить всех вас с одной из самых, на мой взгляд, загадочных куколок Gotz — с Эмилией. Я оказалась в числе тех, кто попал в сети ее очарования с момента появления первых промофото этой удивительной куклы. Давно — со времен пика моего увлечения кидзами — я не желала так сильно ни одну игровую куклу! Когда только появилась новость о ее предстоящем выпуске, я очень волновалась, как бы куколка не оказалась лимиткой короткого тиража.

Как быстро летит время. И вот уже моя долгожданная Эмилия дома!
Эмилия поразила меня своей особенной красотой и харизмой! Необычный взгляд из-под опущенных ресниц, красивые густые волосы, очень тщательная детализация черт лица. Приятно порадовала и твердость винила: кукла оказалась намного тяжелее, например, Анны в Париже и Шарлотты-брюнетки 2017 года. Мне понравился и аутфит, хотя, как правило, я не в восторге от фабричных аутфитов Gotz.

Кукла-тайна, кукла-загадка, кукла-звезда, сама сдержанность и элегантность: бархатистость кукольной «кожи», серьезный взгляд, сдержанные сочетания цветов аутфита, что-то неуловимое во внешности. Образ Эмилии в целом ассоциируется у меня почему-то с багровыми гладиолусами, во времена Древнего Рима считавшимися мужскими цветами. И тут возникает другой ассоциативный ряд, также родом из далекой Античности, но об это как-нибудь в другой раз. Пока понимаю одно — нам с Эмилией предстоит искать подходящий ее натуре образ, а пока решили пофотографироваться в первозданном виде.
Желаю всем приятного просмотра!












Всем спасибо за внимание!





BJDholic

Ямогу: Глаза для bjd кукол :3

DreamღDolls

Ямогу: Создаю мебель, обувь, одежду и аксессуары для кукол БЖД (формат МСД)


Комментарий (47)

Галина, большое спасибо!:-)
Какая у вас живёт красавица! Я с вами полностью согласна. Эмилия — моя любимая из Готц! И мне она нравится как больше нашумевших близняшек. В ней есть что-то загородное, от майя, или инков.
Отредактировано: 8 апреля 2019, 12:29
Большое спасибо за добрые слова! У Вас невероятная Эмилия, точно благоухающий весенний цветок!
Да, действительно, загадочные куколки, и каждый в них видит что-то свое, потрясающе!
Спасибо огромное. Почитала свой комментарий.и ошибки увидела. Конечно, не загородное, а загадочное. Т9 порой правит, как хочет. А особое в ней то, что остальные куколки готц — они да, красивые, очень, но оно куколки. А Эмилия — живая девочка. Я однажды скинула подругам нет кукломанам ее фото с вопросом — красивая? Так двое решили, что это живой ребенок. Она сказала — чья дочь? Серьезная не по годам. Вторая спросила — племянница? Совсем на сестру твою не похожа
Отредактировано: 8 апреля 2019, 13:32
Не извиняйтесь, пожалуйста, я тоже порой допускаю опечатки, Т9 нам всем помогает иногда, так что прекрасно Вас понимаю!

Абсолюьно с Вами согласна, Эмилия очень живая куколка! Я счастлива, что Gotz вернули этот молд в регулярную коллекцию, просто счастлива!
О, Эмилия! По правде говоря куколки Готц меня не привлекали вообще. И формат, как говорят, не мой и молды ..., и шарниры… И вообще я Паолочек люблю. Но! Это самое НО! является исключением. И называется оно Айвери (или Ханна балерина (азиатка)) и Эмилия. Этих двух куколок мне захотелось подержать, поиграть, пофотографировать. Подержав в руках Айвери, я не разочаровалась. И глядя на Вашу красавицу я понимаю, что моё мимолётное «хочунимагу» приобретает устойчивость желания обладания такой красавицей. Взрослая девочка — вот так я бы охарактеризовала Эмилию. Серьёзная, задумчивая и неимоверно притягательная. Спасибо, что поделились фотографиями вашей красавицы и укрепили моё желание поселись такую у себя.
Большое Вам спасибо за добрые слова и такой горячий, проникновенный отклик! Прекрасно понимаю Вас! Кажется, в этом году над куклами Готц витает некая магия, очень хочется многих кукол поселить в свою коллекцию.
Вы абсолютно правы, Эмилия — взрослая куколка. Что ж, буду стараться подобрать ей соответствующий имидж)).

И Вам желаю как можно скорее стать счастливой обладательницей одной из этих удивительных красоток!!!
Я смутно надеюсь, что в этом топике баталий не будет. Я уже попала под раздачу…

Эмилия- первая Готц, которую я хочу поселить у себя. Это лицо от Линдер. Этим все сказано.

Она живая, самодостаточная, сложная девочка-подросток. Это мое вИдение. Образ можно создать интересный.

Фотографии прекрасно передают многогранность ее характера.
Я тоже надеюсь, что в этом моем топике не будет разборок)), мне их хватило в моем топике про Бьорк в прошлом году)). Но последнее время на сайте много негатива, время такое, так что даже если что, будем относиться философски и не примерять на себя. Куклы должны приносить радость и позитив, а не разборки и расстройства. Не переживайте, пожалуйста, даже, если кто-то что-то сказал резко или несправедливо обидел, сейчас действительно такое время. Пусть весеннее солнышко принесет Вам много счастья и тепла, а все неприятное растопит и высушит как прошлогодний снег!


Про Эмилию я вас тоже очень понимаю!!! У Линдер невероятные куклы, это моя любовь, и Эмилия стала первой из них, кто поселился в нашем доме. Желаю и Вам скорее поселить у себя одну из этих неповторимых кукол!

Большое Вам спасибо, Эмилия старалась раскрыться камере, хотели на улице сделать фотографии, но, увы, пока нет такой возможности.
Лена, спасибо!

Надеюсь, Эмилия меня найдет. Мои куклы меня как-то сами находят. Самые разные… Сижу, смотрю фотографии, любуюсь.
Ольга, и Вам большое спасибо!
Ваша Эмилия Вас непременно найдет, наши куклы всегда сами нас находят и дожидаются!
Лена, девочка необыкновенно притягательная. В ней не кукольная красота, а какая-то живая. Она — девочка подросток с азиатской кровью, умная и серьёзная и очень интересная.
Елена, добрый вечер! Очень рада Вас видеть! Добро пожаловать!!!
Спасибо за ваши добрые слова! Действительно Эмилия очень притягательная малышка, я с Вами полностью согласна!
Она меня заворожила своей особенной красотой в одночасье, еще до нашей встречи)).
Да, Эмилия выглядит взросло, чем и подкупает). Очень интересная девочка! У меня тоже уже живет Эмили, пока показываться не будем, еще нужно все в порядок привести ( только из коробочки согласилась выйти )). И нужно потрудиться, поискать образ).
Отредактировано: 8 апреля 2019, 13:06
Римма, добрый вечер!
Большое Вам спасибо!
Да, Эмилия сложная детка, как, впрочем, большинство подростков)).
Поздравляю Вас с поселением Эмилии, пусть осваивается, может быть потом сделаете фото и публикацию о вашей красавице!
Лена,
у Эмилии потрясающая харизма, это ощущается даже через экран! Интересно, какой образ Вы ей подберете?
Анна, добрый вечер!
Как я рада Вас видеть! Спасибо Вам за добрые слова! Мне и Эмилии очень приятно!:-)
Думаю, она будет молодым человеком, а вот каким именно, я пока сама до конца не могу понять)).
О, из нее получится отличный молодой человек! Буду ждать ее, то есть, уже его в новом образе!
Анна, большое спасибо! Мы будем стараться)).
Лена, полностью согласна с Вашим мнением об Эмилии. Как выше написала Danaskalli эта первая куколка Готц, которую я захотела иметь у себя. Девочка необычная, даже немного загадочная и очень самодостаточная и самомтоятельная. Мы пока еще не определились до конца с ее образом, а пока вот такие фото с приветом от нас.

Ирина, добрый вечер!
Большое Вам спасибо за добрые слова и за то, что привели в гости вашу Эмилию! Она у вас такая разная в разных нарядах, даже лицо меняется! Удивительная куколка! У вашей девочки такое нежное лицо на первой фотографии!
Она — первая и пока единственная кукла Готц, которую я хочу продублировать (хочу близнецов мальчика и девочку, а в идеале еще бы не отказалась от блондинки и рыжика с таким лицом)). Ах, да, и еще рыженькую Снегурочку хочу, странно, что их сняли с производства в этот раз, так и не выпустив рыжика. Одна надежда на юбилейный год)).
Поздравляю Вас!!!
Малышка действительно прекрасна, загадочна и очень притягательна!!!
Жду свою в августе !))))
Набралась терпения!!!
Лариса, добрый вечер!
Рада Вас видеть! Добро пожаловать!
Большое Вам спасибо за добрые слова и теплый прием моей любимицы!
Желаю Вам самую красивую Эмилию в августе! Время быстро летит, не заметите, как приедет ваша девочка!
красивая девчонка! серьезная, подросток прям! у многих посмотрела, ей хорошо в белом, и брючные костюмы!!!
Надежда, Эмилия в топике Ульяны в кимоно на фоне цветущей сакуры.

Эмилия позволяет создать самые нетривиальные образы. Она удивительная.

А белый цвет ей точно очень идет.
Большое Вам спасибо! Да, Вы правы, эту куколку трудно назвать ребенком. Но мне вообще почему-то последние выпуски Гоц стали казаться повзрослевшими, лица у многих куколок теперь более взрослые, чем несколько лет назад, возможно это лишь эффект визуального восприятия связан с более ярким серо-черным макияжем глаз.
Отредактировано: 8 апреля 2019, 22:27
Я думала, что закрыла тему Готц для себя, но Эмилия просто восторг! Надеюсь, что их еще будут выпускать, тогда куплю. :))
Ирина, добрый вечер!
Извините, что отвечаю только сейчас — только добралась до компьютера и сразу на бэбики)).
Большое Вам спасибо за такой искрометный комплимент в адрес Эмилии! Я тоже не думала, что Gotz преподнесут нам такой приятный сюрприз, тоже не планировала новых кукол этого производителя, но появилась она и спутала все планы, сердцеедка моя)).
Я тоже искренне надеюсь, что второй выпуск Эмилий еще увидит свет, многие его ждут, у многих из нас масса планов на этих кукол — кому-то хочется первую свою Эмилию дождаться, а кто-то мечтает о смене имиджа, в любом случае, хочется надеяться, что Gotz услышат наши пожелания и выпустят кукол с таким лицом и в этом году, и в следующем. Мне вот очень хочется такую блондинку, рыжика, а может и брюнетку)).
Лена, у Вас какая-то особенная Эмилия… Вы ее так раскрыли и показали, что невозможно остаться равнодушным (хотя я уже не осталась изначально;) )
Меня просто покорила первая фотография — Эмилия с сумочкой и в берете! На этом фото девочка так много говорит о себе!!! Восторг! Спасибо))

И отдельное спасибо за интересный, красиво написанный топик!
Татьяна, добрый вечер!
Большое вам спасибо за добрые слова в адрес моей Эмилии! Моей заслуги, думаю, нет в том, что кукла так раскрывается на фото, это все она сама, я когда ее впервые увидела, она производила ровно такое же впечатление, я не раздумывая поняла- вот она, моя мечта!

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно, что Вам понравился тот временный образ, который мы с Эмилией подобрали за неимением большего. У нее пальто с так называемым рисунком «гусиная лапка», вот мы с Эмилией и подумали, а почему бы не дополнить беретом и сумочкой с таким же рисунком. Очень приятно, что Gotz о нем вспомнили — классика вечна.
Лена, спасибо Вам душевное за такой интересный и подробный ответ! Мне очень приятно ))
Катенька! Поздравляю тебя с приездом Эмилии! Чудесная девочка! Очень люблю Эмилий и очень рада, что она поселилась у тебя! Думаю у вас все сложится и ты придумаешь ей много замечательных образов!
Леночка, добрый вечер, моя хорошая! Как я тебе рада!!!
Спасибо тебе большое за добрые слова и за поддержку! Мы будем стараться, очень!))
Эмилию, мне кажется, невозможно не любить, невозможно ею не восхищаться! Они пленяют, и каждая по-своему прекрасна, я пока не видела двух похожих между собой Эмилий.
Я тоже решила уже давно, что GOTZ не моя тема, кроме одной единственной и обожаемой мной Самиры. Она осталась единственная из огромного количества gotz, перебывавших у меня и долго довольно у меня поживших. Они были все великолепны, очень красивы, но не было у меня по отношению к ним таких сильнейших эмоций, как к Самире. Мне было до сердечной боли жаль расставаться со всеми этими девочками, но они заслужили лУчшей участи, чем просто радовать мои глаза, стоя в витрине. Этих девочек надо брать в руки, менять им наряды, расчесывать их чУдные волосы, заниматься ими. И я решительно определила их в новые дома… А Самиру я часто беру в руки и просто смотрю на неё, каждый раз восхищаясь непохожести её на куклу. И вот появляется Эмилия- точная уменьшенная копия моей обожаемой Самиры, и всё, я пропала! Я уже давно не испытывала по отношению к куклам таких сильных эмоций… Не потому, что я к куклам охладела, а только потому, что за почти десять лет моего увлечения( я бы даже скорее назвала это СТРАСТЬЮ, восторгом и эмоциональным надрывом, как в детстве) я приобрела и поселила у себя навсегда всех кукол, которых я долго искала и очень хотела. Но вот опять этот восторг, и сердце колотится где-то в области горла- ЭМИЛИЯ! Кукла- БОМБА… И я не раздумывая наношу ущерб семейному бюджету))) Жду её, опять, как прежде, мечтая перед сном о том, как я буду её наряжать, украшать и любоваться ею… Потрясающая кукла! Поздравляю Вас, Лена)) Это счастливое событие, Эмилия необыкновенна…
Виктория, добрый вечер! Как же я рада Вам! Спасибо большое за такой великолепный развернутый комментарий, за столько добрых слов в адрес этих удивительных куколок — куколок Gotz вообще и неподражаемой несравненной Самиры и ее уменьшенной младшей сестренки Эмилии! Вы невероятно волевой человек, расстаться с такой коллекций редчайших кукол, нет, это очень трудно, прекрасно представляю, ЧТО Вы чувствовали в эти моменты! Но хорошо, что теперь есть Эмилия, в вашем сердце сильна любовь к Готц, и куколки это чувствуют. Очень хорошо, что у Самиры будет младшая сестренка или подружка! И как я Вас понимаю — это уже почти забытое чувство восторга от ожидания новой куклы! С Эмилией у меня произошло то же самое! Вы правы — это кукла-БОМБА! Лучше и не скажешь! Во всяком случае для меня она стала самой желанной куклой за последние годы.
А вашей Самирой я всегда восхищаюсь, глядя на вашу аватарку. И я очень счастлива была узнать, что Самира до сих пор с Вами!!!

Отдельное огромное спасибо Вам за поздравление! Для меня было очень приятно получить его от Вас!
Буду ждать вашу публикацию с вашей Эмилией! Надеюсь, Вы скоро нам ее покажете! Мне очень нравятся фотографии ваших кукол — Вы так по-особенному умеете раскрыть шарм каждой куклы, они у Вас всегда такие ухоженные, залюбленные, что просто глаз не оторвать!
Леночка, у вас очень интересная Эмилька. С эдаким загадочным прищуром. Чудо, а не кукла!!!)
Маргарита, добрый вечер! Большое Вам спасибо за добрые слова! Да, у нее действительно взгляд с прищуром, Вы это верно подметили! Обожаю этот ее взгляд)).
Лена, поздравляю с Эмилией!) Чудесная! Они все похожи и не похожи. Мне кажется, что у Вашей взгляд такой… с поволокой. И что присуще всем Эмилиям, в них заключена какая-то не детская мудрость, ум! Эмилию, увидя ещё на промо фото, я полюбила всей душой и ждала её в продаже, очень! Да, так же опасалась, чтобы ничего такого не получилось у производителей, как с Лили. Обе девочки живут в моём доме и обеих люблю нежно) В Эмилии отчётливо вижу мальчика) И оооочень хочу, чтобы в паре с ней был в кукло-семье и мальчик) Брат Эмилии)

Но вот аутфит Эмилии мне почему-то не понравился. Особенно материал ботиночек. Но, это на мой вкус.

Мои девочки в гости:)

Алёна, добрый вечер!
Очень рада видеть Вас, да не одну, а с такими прекрасными кукольными девочками! Ваша Эмилия супер стильная, а Лили просто сама индивидуальность! Все не успеваю написать, хоть здесь скажу, пользуясь случаем — мне очень понравилось то, какие Вы выбрали глаза своей Лили — необычно и очень живо получилось, нетривиальный подход, в общем — очень реалистично, девочке идет, украшает ее!

Я тоже вижу мою Эмилию мальчиком)), вероятно наши с Вами куколки похожи, в остальных Эмилиях я не вижу ничего мальчишеского. Но, может быть, все это игра фотографий и зависит от ракурса. В жизни-то я видела только одну мою Эмилию, про остальных сужу исключительно по фото)).

Конечно, аутфит не такой добротный, как домашние вещи, мне он понравился по своему стилистически-цветовому решению, ну, и, разумеется, на фоне аутфита балерин-принцесс — если сравнивать. Конечно, исполнение и у него далеко от идеала — хотя бы уже подкладки на пальто не хватает, про остальное просто молчу. А вот кеды мне кажется оооочень модные, молодежные такие, то, что нужно подростку. Хотя, лично мне кажется странным носить такую обувь с пальто в «гусиную лапку». Но сами по себе, отдельно от остального аутфита, мне кеды правда понравились. Но я их вижу с совершенно другим ансамблем.

Как было бы хорошо, чтобы Готц выпустили Эмилек блондинок, рыжиков и брюнеток)).
Ну почему я её не захотела сразу, не въехала, не разглядела… я так далека была от Готц… Теперь она — моя мечта и ожидание! И Авери тоже! Она невероятная, сказочная, она — «некукла»! Эмилька в миллион раз интереснее, чем нашумевшие лимитки! Ну… тогда девчонкам кавалера в гости! Питер собственной персоной. Красавчик! Только прилетел!
Отредактировано: 8 апреля 2019, 17:26
Добро пожаловать Вам и Питеру! Замечательный мальчик у Вас живет! Пусть к нему скорее приедут подружки Эмилия и Авери! Не расстраивайтесь, наверняка еще выпустят Эмилий, пусть Вам встретится самая красивая куколка из вашей мечты о ней!!! И, конечно же, огромное спасибо Вам за столько добрых слов в адрес Эмилии — мне она тоже видится очень красивым, просто каким-то нереально живым кукольным созданием!
Отредактировано: 8 апреля 2019, 23:22
Леночка, очень красивая у тебя Эмилия! Ты хорошо дополнила ее образ клетчатым беретиком и сумочкой, все в тему! ))
Очень интересное у тебя видение ее как мальчика, (Эмиля?) хочется посмотреть какой образ ты ей придумаешь!
Этим и замечательно наш хобби, что мы можем придумывать образы нашим куклам и представлять их по разному, кому как подсказывает его внутреннее чувство!
Я же напротив, вижу Эмилию очень нежной и девочкой! Вот попробовала ее в образе Алисы. Не хотели пока показываться, но раз зашла речь о том, кто как видит свою Эмилию, покажу и мою девочку в новом образе! )) Топик о ней в этом образе, будет еще впереди. У тебя в топике дебют Эмилии в образе Алисы! Так ее еще никто не показывал! ))



Алисонька, как я рада тебе и твоей красавице в образе Алисы!
Большое спасибо тебе за оказание такой чести мне и моей Эмилии — первыми лицезреть новый образ твоей девочки! Кто бы мог подумать, что из Эмилии получится такая образцовая Алиса! Действительно очень нетривиальное и свежее прочтение образа вы создали с Эмилией! И очень ей идет голубая гамма! Платье заслуживает отдельных похвал!

Большое спасибо тебе за добрые слова в адрес моей Эмилии, имя пока я ей не меняла, поэтому пока она остается Эмилией)). Пока я думаю над ее будущим образом, посмотрим, что из этого получится. Какие общие черты уже вырисовываются, возможно, это будет что-то неожиданное, а, может быть мальчик из соседского двора, надо начать и кукла сама подскажет.

Буду очень ждать твой новый топик с Алисой, точнее с Эмилией в образе Алисы!))
Эмилия и мне вернула уже поутихший интерес к Готс.
Очень рада за Вас — всегда приятно, когда та или иная кукла вызывает интерес, а уж если это такая звезда как Эмилия, то и подавно! У вашей Эмилии очень красивый распахнутый взгляд, очень красивые глаза! Пожалуйста, показывайте ее почаще!
Леночка, сколько мы с тобой обсуждали Эмилию :) Да уж, это, наверное, самая удачная и харизматичная куколка у готцев за последние пару лет! Столько слов, столько мнений, столько образов с ней и столько топиков — она буквально всколыхнула раздел готце-манов. Даже новинки Габриэла и Ангелика её не затмили :)
Леночка, я очень рада, что у тебя получилось поселить Эмилию, позволь ещё раз поздравить тебя! И желаю тебе скорее осуществить свою задумку про Эмилию и Эмиля.
  • avatar
  • Olha
  • +1