Gabriele Goetz Chosen - много шума или почти шекспировская драма


Столько слов сказано, столько топиков написано: волнительных, с надрывом, с отчаянием, счастливых…
Здравствуйте!
Тяжело принять решение. Очень нелегко. Особенно, когда есть сомнения и капелька недовольства…
История долгая, запаситесь, пожалуйста, терпением :)
Габи — она свела с ума многих, запустила механизм новой волны/цунами любви к Готц. Я ждала ее с огромным волнением, предвкушая встречу. Давняя мечта о Катарине занозой сидит в сердце. Габи должна была стать реализацией несбывшегося желания. Фотографии на фб и в топиках лишь подогревали мое нетерпение. День встречи, распаковка (снимаю шипперы, оставив в родной коробке) и… разочарование… объяснить не могу. В тот момент мне казалось, что НЕ ТАК абсолютно все. Многие видели, что кукла была выставлена на аукцион. А я все сожалела, что не купила секретную куклу… настроение было обусловлено, как я сейчас понимаю, внешними обстоятельствами, к Габи не имеющими никакого отношения. Вечером того же дня мне посчастливилось оплатить Ангелику, и я сняла с продажи Габи. Перед потенциальным покупателем извинилась. И достала Габи из коробки. А дальше… а что дальше? Любовь конечно же :))) несмотря на все нюансы.
У меня осталось совсем немного одежды для Готц, но, думаю, это дело поправимое!
Габи в школьной форме и туфельках от Оленьки olala

Очень интеллигентная девочка


И яркая весенняя кокетка


Приняла решение не сравнивать Габриэль с сестрами ранних выпусков. Это бессмысленно. Очевидно, что результаты сравнения будут не в ее пользу. Они очень разные. И каждая хороша по-своему.
Спасибо за внимание!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


RedFox69

Ямогу: Украшу ваши дни композициями из бумажных цветов

DreamღDolls

Ямогу: Создаю мебель, обувь, одежду и аксессуары для кукол БЖД (формат МСД)


Комментария (34)

Поздравляю, а у меня страсти еще не улеглись. Так и стоит в коробке. Разрывает желание продать и мысль, что потом жалеть буду и где куплю… но у меня она «не зашла» после Анжелики. Анжелика произвела такое впечатление, что Габи просто не смогла перебить, затмить. Опять же нервы дали свое знать следом шла Имани, и все, перебор эмоций
Отредактировано: 5 апреля 2019, 11:59
Настя, что называется «перегорела»… надо немножко времени, чтобы эмоции улеглись, тогда верное решение придет само собой! Главное, что все дома, и искать никого не нужно, а продать всегда успеется.
Очень хорошенькая у Вас Габи, взгляд у нее такой трогательный))) Конечно, все Ваши девочки шикарные, и Вы правильно делаете, что никого не сравниваете.
Спасибо большое, Анжелика! Вы правы, взгляд необычный. Он-то меня и смутил сперва. А потом я поняла, что Габи очень похожа на одну из Ханн, что прежде жила у меня.

Я продала эту девочку, а потом несколько раз видела в шопике — не приживалась она… и каждый раз мне так жалко ее становилось… потому и решила Габи оставить. Взгляд — это ее изюминка.
Отредактировано: 5 апреля 2019, 12:38
Вот, наверное, взгляд их и объединяет)))
Катюша, у тебя замечательная Габриелла!!! Очень интересная девочка с таким испуганным взглядом оленёнка… наверное, понимает, что ты хотела от нее отказаться! Не делай ошибок, продать никогда не поздно, оставь, «поиграй», поверти в ручках, почувствуй куклу и она раскроется сполна. Со временем будет куча шикарных аутфитов, в этом вы с мамой мастера) Я вчера тоже получила свою Габи, но так и не вскрыла… вот сказать, чтобы АХ — нет, не зашло(((( может тоже в суматохе этой перегорела и нужно время… А Ангелику жду… предложения обмена есть на Надю, многие написали, но хочу посмотреть Ангелику в реале… она едет в Белгород нашей форумчанке, у меня будет возможность пощупать её в реале перед решением об окончательном обмене.
Юленька, спасибо за поддержку. Ты абсолютно права, нужно время и внимание, чтобы кукла раскрылась и заиграла. Я распродала почти всех кукол Готц на волне увлечения бжд. У меня остались лишь Бекки, Жизели и Джианн. Вот и новенькие подтягиваются: Эмилия, Габи, Ангелика (скорее бы добралась!). Думаю, что Габи останется с нами. То, что казалось недостатком, стало счастливой особенностью. Как ты красиво написала про взгляд олененка! Очень точно!
От души желаю, чтобы нашлась твоя Ангелика, а с Габи удалось бы подружиться.
Спасибо большое))) Доберусь до Габи может на выходных — покажу свою… все таки они все разные девочки!
Интересная публикация. Правильно вы говорите, это разные куклы и не надо их сравнивать. Хотя мнения разные, вот лично для меня Габриель и Анжелика выглядят лучше, чем Жизель и т д. Для меня у кукол этого молда ранних выпусков слишком суровое выражение лица. Я не держала их в руках, не могу говорить о качестве росписи и волос, мне нравится и то качество этого всего, что есть в новых куклах.
Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Хорошо, что кукла все таки в конце концов полюбилась и не пришлось жалеть о ее продаже.
Спасибо, Татьяна. Вы правы, новые куклы очень фотогеничны. Но в реальности Жизель 2006 вовсе не сурова. Она скорее самая нежная изо всех кукол :) А новые выпуски на фото яркие красотки! И в этом их несомненный плюс. Я долго не могла понять, в чем прелесть Снегурочек немецкого производства. Мне и Мария с Кларой казались верхом совершенства, пока не приехала Бекки. Так что, да, сравнивать ни к чему. Нужно радоваться тому, что дорого сердцу и взгляду здесь и сейчас.
Эмилия, Габи, Ангелика — чудесные подарки от фирмы всем поклонникам!
Охотно верю. Большинство кукол вживую намного лучше, чем на фото. Я так Ханну рыжую, как увидела в магазине, тут же поняла, что без нее никак. А на фото она меня не так впечатлила. Хорошо, что у нас в магазинах последние годы не продаются куклы готц. А то трудно было бы удержаться :)
Тонко подмечено :))) это действительно спасение от лишних трат :)))
красивая девчонка, испуганная немножко… наверное, как и вы, замерла в ожидании… в платьице очень нежная…
Надежда, благодарю! Оттаивает наш подснежник потихонечку! Скоро испуг исчезнет, и расцветет девочка!
Екатерина, спасибо Вам за этот топик!
Я так ждала именно такого, у многих спрашивала, у кого уже приехали девочки, поделится впечатлениями.
У всех разная реакция.Если смотреть по фото, то Габи даже выигрывает перед Жизелями прошлых лет.
Но это по фото.У меня так было с Сарами и Ханнами.От Сары глаз не могу отвести, но чтобы ее красиво сфотографировать надо еще постараться, а вот Ханна, в живую вообще не цепляет, а на фото смотрится изумительно, как поставь, так и фотографируй.
Возможно и тут такой эффект.Жду не дождусь, когда ко мне приедет, и боюсь разочарований…
Елена, подпишусь под каждым словом. Спасибо за чудесный комментарий.
Мне лично очень сложно показать всю прелесть моей любимицы — Жизели 2006. Татьяна выше написала, что ей этот молд кажется суровым в предыдущих выпусках. И она права. Чаще всего Жизельки мрачноваты на фото, а ведь в жизни душечки очаровательные!
Не бойтесь! Уверена, что Вы найдете общий язык с новыми куклами. Они хороши своей особенной прелестью. Ну и новизной конечно же. Эффект «новой куклы», как ни крути, очень приятен!
Екатерина, спасибо!
Про «эффект новой куклы», это как раз про меня))).
Да, у меня в мечтах так Катарина и осталась)
Что-то долго я не вникала и не читала, а тут такие новости! Хорошенькая куколка)
Марина, спасибо! Да, новинки как из рога изобилия у Готц — только успевай покупать :) с Катариной прекрасно понимаю — недосягаемая красотка оказалась…
Катя, понимаю Ваши чувства!
Когда я получила Ангелику, чувства переполняли, да был восторг, но из-за всех этих переживаний я не могла успокоиться. Решила убрать её в коробку, и сделать паузу. А лучше всего у меня это получается за швейной машинкой. Конечно же платье шила для неё, но даже для примерки доставать её не стала.
А вчера настал тот момент, когда мне захотелось познакомиться с ней.
Она прекрасна! Нежная и милая, с волшебными волосами.
Я очень рада, что Вы не продали с горяча свою красавицу! она конечно отличается от девочек старых выпусков, но смотрится с ними очень достойно.
А вот и моя принцесса
Отредактировано: 5 апреля 2019, 18:23
Ирина, какая у Вас прекрасная принцесса! Да, девчонки нас заставили испытать весь спектр эмоций! Понятно, что к финишу «гонки» иногда сдают нервы. Я рада, что наши девочки в итоге с нами!
Спасибо большое за искренний комментарий и добрые слова! С удовольствием будем любоваться Вашей девочкой в новых платьях!
У меня были Жизель 2004 и Жизель 2006, не прижились, рассталась без сожаления, мне больше моя Ханна принцесса 2011 на душу легла. А вот этих новеньких девочек очень бы хотела, но возможности нет. Мне кажется, они прекрасны.
Отредактировано: 5 апреля 2019, 20:04
Ольга, а я, наоборот, всех Ханночек распродала (не без сожаления, правда), ни одной не осталось. А Жизелек люблю оченеь. Необыкновенные они! Все, независимо от года :) И старенькие, и новенькие.
Думаю, что Готц в 2020 порадуют нас новым воплощением этого молда, и все желающие приобретут куклу мечты.
Отредактировано: 5 апреля 2019, 20:21
Тоже солидарна с Вами, покупала Ханн, но продала, не нравится винил, не люблю мягкий винил особенно у больших кукол, поэтому больше не покупаю новые выпуски вообще. Если не сравнивать, а не получается, то Жизель 06года, бесспорно вне конкуренции, у меня именно она и была, но тоже продала… остыла к Готц вообще, видно поднадоели большие размеры, перешла на маленьких куколок. Но желаю всем найти свою мечту!
Отредактировано: 6 апреля 2019, 02:24
Татьяна, спасибо за комментарий! И я распродала почти всех Готц, а сейчас к ним возвращаюсь :) Жизель 2006 моя любимица.
Катенька, я немножко не уловила проблему с глазами — расфокусирован взгляд немного? Это очень недолго исправить, винил сейчас, увы, помягче у этих кукол, глазки легко уводит при сборке, доброй половине кукол, что покупаю себе или подруге, отцентровываю глаза причем и старым тоже. Мне новенькие понравились качеством! Винил помягче и волосы другие, но густые, никаких дефектов отливки, мейк ровный и яркий, кукол готовили у выпуску с любовью)
Отредактировано: 5 апреля 2019, 23:20
Леночка, да небольшая расфокусировка присутствует. Меня удивил испуганный вид Габи. У всех роковые красотки приехали, а моя такая крошка робкая… не того ждала. Но присмотрелась и поняла: не отпущу :) Играем теперь!
Хотя об общем качестве у меня, увы, сложилось другое мнение… жду Ангелику теперь с удвоенным волнением.
Екатерина, ко мне приехала сегодня Анжелика.
Вы знаете я не разочаровалась))).
Тепрь жду Габи, чтобы сравнить.
Отредактировано: 6 апреля 2019, 10:38
Красавица!!! Поздравляю! Очень жду Ангелику, возлагаю большие надежды на встречу :)
Спасибо!
Поздравляю с приездом Габриэль! Не у всех роковые красотки приехали. Моя Габи тоже очень растерянная, особенно рядом с Жизель. По первому впечатлению показалась очень уверенной. Жизель 2006 моя любимица.
Марина, Ваша Габи очень нежная, а Жизель — настоящая королевишна! Рядом с тобой красавицей кто угодно растеряется! Большое спасибо за то, что привели девочек к нам!
Катерина, мои поздравления! Красотка — и по-моему прекрасно смотрится рядом с Жизель 2003го :))) Меня, наоборот, Жизельки не очень «зацепили», а вот от новых девочек в восторге. Конечно вижу разницу — и винил и роспись лица, но есть что-то такое в новом исполнении молда, что лично меня очень «цепляет»…
Нина, это замечательно! Меня тоже цепляет! И радует, и делает счастливой! Я даже не думаю теперь о том, что это один молд. Каждая кукла самобытна и хороша особой прелестью!
Спасибо большое, что заглянули!