Шарлотта ооак


Доброго всем дня! Очень мне хочется вам показать свою Шарлотту от Gotz. Сколько раз я ее переделывала и не сосчетать. Изначально молд снегурочки мне казался самым страшненьким, но когда коллекция молдиков готц была собрана я начала обращать внимание и на него. Начала мне нравиться Шарлотта 2016, но когда я кинулась покупать — ее уже сняли с производства. От этого, конечно, мне стало хотеться ещё больше. Везде продавалась Шарлотта 2017( брюнетка), но что- то совсем я ее не разглядывала. случилось так что была большая скидка на куколку и я решила не выпендриваться и взять что есть. Одежду сразу сняла, переодела в своё родное. Но все равно в сравнении с Шарлотт 2016 она поигрывала. Я очень большой любитель переделок, ну вот именно так в своём возрасте я играю в куклы, потому захотела переделать и эту куклену.Вставляла ей разные глаза, перерисовывала макияж. Потом начались эксперименты с челкой. Сначала сделала челку из ее же хвостика, нам с дочкой очень понравилось как она выглядит именно с челочкой и мы пошли и купили челку на заколачках. Правда это оказалось не очень удобным, так как в игре челка все время куда-то убегала. Тогда я решила ее прошить. Прошила между первыми рядами волос, чтобы потом если не понравится можно было вытащить.но нам очень понравилось, такая миленькая получилась. Надеюсь, что на этом я успокоюсь и перестану дербанить куклу( уж очень много ей досталось).


fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (8)

Какая красивая у Вас девочка получилась, очень нежный мейк и потрясающие глазки:))
Спасибо большое
ах, какая красотулька!!! розочки на черных волосах очень красиво! а реснички просто ах как красиво!!!
Чудесная, живая девочка.
Очень красивая у вас детка))
Очаровашка! Яркая такая!
Я упал и умир… От восторга, разумеется
От последней фотографии просто мороз по коже (в самом лучшем смысле). Язык не поворачивается назвать ее куклой. А губки — это просто крышеснос. Браво!!! У Вас определенно талант. Это безусловно лучший ООАК Гётц, который я видела. Пишите Рисуйте еще!!!
Отредактировано: 7 декабря 2018, 16:44
Спасибо за ваш отзыв, он смешной и очень позитивный.