"Шарнирный коллектив". Куклы Готц


Привет всем! Без долгих объяснений приглашаю всех желающих в гости. А о чём о ком пойдёт речь — понятно из рубрики топика.

Нахлынуло! Заладила я о своих шарнирных девочках рассказывать, о куклах Gotz. Не так давно знакомила вас с новенькими, сегодня покажу всех шарнирок Готц сразу, у нас выход в свет «шарнирного коллектива», чтобы никому из девчонок не было обидно. Хотели мы с ними новеньких дождаться, но потом посовещавшись, решили лишний раз себя показать и лишний раз и совсем и не лишний и на ваших кукол посмотреть, так как надеемся очень, что в гости вы их приведёте. А приедет наше «шарнирное» пополнение, тогда снова замаячим на Бейбиках, снова вас в гости позовём. Придёте?

Мои первые шарнирные девочки Gotz: Клара Садовница 2012 год — она же Кирочка, и Аннушка 2012 год, она же Нюрочка. Кто знает, у Киры и Нюры есть «легенда»: они девочки из прошлого, и живут они в далёких и таких близких пятидесятых годах.

Кира и Нюра

Кира и Нюра 2

Фото девочек из архива (из историй о них):

Архив

Архив 2

Архив 3

Заодно с Кирой и Нюрой сфотографировались авторские медвежки чудесные. Мишки-сестрички. Но возможно, что они и мама с дочкой. Вот только сейчас об этом задумалась. А на роль папы у нас тоже медведик найдётся, если что.

С мишками

С мишками 2

С мишками 3

Нюрочка по легенде девочка «из прошлого», но это не мешает ей быть здесь и сейчас. Нам помогает машина времени)

Влада (Эмили Готц 2016 год) и Нюра (Анна Готц 2012 год).

Влада и Нюра

Влада и Нюра 2

Влада и Нюра 3

Кареглазая блондинка Влада приехала в нашу кукольную семью взамен другой кареглазой блондинки, которая носила это же имя — Владислава. Я скучала и скучаю по той девочке и часто корю себя за то, что рассталась с ней. И ведь привезла её лично из города Новороссийск, от чудесной девушки, нашей форумчанки. Как же я тогда радовалась этой неожиданной покупке.

Фото из архива. Влада №1.

Влада №1

Влада №1

Влада №1

Влада №1

Новая Влада не очень помогла мне «залечить раны», хотя я люблю её не меньше. Но всё же я предпринимаю попытку вселить ещё одну Владу-Эмили, но выпуска 2015 года, и очень надеюсь, что на том и успокоится моя мечущаяся душа. У новой Влады имя «отнимать» не стану, найдётся ведь и другое имя для той, кого так хочу снова видеть в своей кукольной семье Готц.

После лирического отступления продолжаю.

Нюра (Анна 2012 год) и Бьянка (Эмма Готц 2017 год).

Нюра и Бьянка

Нюра и Бьянка 2

Нюра и Бьянка 3

Влада, Нюра, Бьянка.

Влада, Нюра, Бьянка

Влада, Нюра, Бьянка 2

О! Вы заметили, что блондинки захватили первенство? Нет, они не то что бы любимы мной сильней, чем темноволосые девочки, тут я не могу определить силу своей любви, она одинакова и к тем, и к другим, а захватили блондинки первенство выхода на «сцену», я об этом.

Влада (Эмили Готц 2016 год) и Бьянка (Эмма Готц 2017 год).

Влада и Бьянка

Влада и Бьянка 2

Влада и Бьянка 3

Влада и Бьянка 4

Влада и Бьянка 5

Влада и Бьянка 6

Влада и Бьянка 7

Влада и Бьянка 8

Та-а-а-к, что-то я увлеклась блондинками, всё фотографирую их и фотографирую. Пора и других девочек позвать. Шатенок-брюнеток.

Виолетта (Рози Готц 2016 год, лимит 250 штук) и Ульяна (Клара Готц 2013 год. ООАК, замена карих глаз на серо-голубые)

Виолетта и Ульяна

Я конечно сумасшедшая умно-жадная насчёт кукол Готц. Вот же у меня голубоглазая шатенка, Рози-Виолетта, так мне подавай ещё одну!) Потому что другая — с другой причёской. Вообще-то главной причиной было то, что эта кукло-девочка пронзила моё сердце. Виолетта без чёлочки, а Ульяна с чёлочкой. И красавицы же обе! Ну кто это может понять, кроме вас, дорогие мои соратники.

Виолетта и Ульяна 2

Смотрю на девочек и думаю, а почему нет шарнирных блондинок с чёлками?.. А?.. Из этого молда имею в виду.

Виолетта и Ульяна 3

Виолетта и Ульяна 4

Виолетта и Ульяна 5

Виолетта и Ульяна 6

Виолетта и Ульяна 7

Раз-два-три! Карина (Луиза Готц 2017 год), Виолетта (Рози Готц 2016 год), Ульяна (Клара Готц 2013 год).

Карина, Виолетта, Ульяна

Радует меня тот факт, что выпустили такую куклу, как Луиза Готц. Настоящая брюнетка! Яркая, заметная! И очень красивая. И одели девочку неплохо, её родной аутфит мне понравился.

Карина, Виолетта, Ульяна 2

Раз-два-три-четыре! Карина, Виолетта, Ульяна и Кира.

Карина, Виолетта, Ульяна, Кира

Карина, Виолетта, Ульяна, Кира 2

Карина и Виолетта

Ульяна и Кира

Карина, Виолетта, Ульяна, Кира 3

Время неумолимо тикало, а на очереди ещё девчонки. Не блондинки, не брюнетки, не шатенки, а две рыжульки-красотульки.

Марго, или Маргоша, как велит называть себя сама Маргоша (Клара Готц 2016 год) и Фаина, Фаечка, Фая (София Готц 2012 год).

Марго и Фаина

Марго и Фаина 2

Марго и Фаина 3

Марго и Фаина 4

Марго и Фаина 5

Марго и Фаина 6

О Софии Готц, как таковой, я мечтала так долго, что даже не могу сказать — сколько времени прошло с тех пор. И наконец-то! Ура! У меня живёт это рыжее чудо с косичками, уже редкая кукла на сегодняшний день.

Марго и Фаина 7

Вот теперь смотрю на рыжулек и опять мысли: «А почему нет рыженьких шарнирок без чёлки?»… Дорогие готцеманы, может быть напишем коллективную просьбу, чтобы рассмотрели наши пожелания?.. Хи-хи.

***
Все сфотографированы: блондинки с блондинками, темноволосые девчонки отдельным составом. Ну, а как же совместное фото? Это было не очень легко, девочки-одномолдницы еле уместились на съёмочной «площадке».

Все

Все 2

Ну и немного фото из «кучи-мала», как уж в кадр попали.

общие

общие 2

общие 3

общие 4

общие 5

общие 6

общие 7

А за кадром остались ещё три шарнирные куклы Готц, но не одномолдницы всех тех, кто тут красовался перед вами. И с вашего позволения, дорогие гости, их фото будет размещено в завершении топика.

Анечка (Анна Готц в Париже, 2017 год, молд Снегурочки), Лиза (Кати Готц 2015 год) и Галочка (Анна Готц 2013 год, так называемая «Анна с зубками»).

Другие Готц

Другие Готц 2

Другие Готц 3

Другие Готц 4

Другие Готц 5

Аня и Лиза

Аня и Лиза 2

Аня и Лиза 3

Аня и Лиза 4

У Галочки, у «Аннушки с зубками», личико мельче, чем у других девочек Готц. И чтобы на фото выровнять этот дисбаланс, Галю я ставила чуточку вперёд. Таким образом лица у девчонок выглядят соразмерно по отношению друг к другу. Написала для тех, кто не знает таких подробностей об «Аннушке с зубками». Если вы надумали приобрести «Аню-зубастика», то будьте готовы к такому «нюансу». Я лично очень люблю свою Галочку, да так, что и сестрёнку хотела бы для неё, близняшку)

Лиза и Галя

Лиза и Галя 2

Лиза и Галя 3

Вот ещё не смогла отказаться от удовольствия сфотографировать рыжиков вместе.

Фая и Лиза

Маргоша и Лиза

Рыжики

Все рыжики

Все рыжики 2

Когда этот топик был написан, то он некоторое время «пролежал» в Черновиках. А за это время коллектив моих шарнирных кукол увеличился, благодаря вселению в дом девочки Лили, которая из «Лондона». На общих фото её нет, поэтому добавила сюда фотографии Лили в индивидуальном порядке).

Лили

Лили 2

Лили 3

Но и на этом увеличение количества шарнирных кукол Готц не закончилось: и ещё трёх девочек я обязательно представлю в своё время нашему кукольному сообществу).

Теперь с чистой совестью я заканчиваю «болтать» без умолку. И фотографий больше нет. По рукам себя била, чтобы не напихивать их больше в топик.

Всем пока! До новых встреч!

Ваша elen-mam и мои куклы.

Открытка, Лили

Открытка

Открытка 2

Открытка 3

Открытка 4

Открытка 5


Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

lonemoon

Ямогу: Парички, вязанная одежда


Комментарии (41)

Аленочка, ну какой цветник собран!!! Чудо! Смотреть — и пересматривать :) Чудесные девочки, обожаю сравнительные фото «многокукол» — так интересно разглядывать нюансы отличий разных выпусков! :)
Танечка, спасибо огромное!) Я и сама люблю фото «многокукол»)) Всегда с интересом разглядываю, сравниваю)
Ну какие же они все замечательные! Алёна, с большим удовольствием полюбовалась Вашими девочками! Будем ждать новеньких))
Большое спасибо, Леночка, за тёплые слова) Очень рады Вам:)
Алёна, всегда любуюсь вашими красотулями. Всегда нарядные, ухоженные со своей историей. Любо-дорого посмотреть)))

Этой мой самый любимый молд у Готц и у меня живут только одномолдницы ваших красоток.

Отредактировано: 12 декабря 2018, 16:52
Олечка, спасибо Вам) Спасибо за фото Ваших красоток) Однажды купив шарнирочку с этим молдиком, как все Ваши девочки, я полюбила этих шарнирных кукло-девчонок всем сердцем) Они трогательные очень)
Алена, прекрасные девочки у Вас! Великолепные фото, я любуюсь! Привет команде от моих шарнирочек :)))
Светочка, благодарим за визит) Очень приятно полюбоваться и Вашими девочками) Шарнирная Шоколадочка остаётся в моих мечтах)
Алена, спасибо! Очень желаю Вам скорейшего исполнения мечты!
Спасибо большое!)
Алена, я в восторге от Ваших красавиц! Какие они у Вас все ухоженные, нарядные! Любуюсь снова и снова.
Спасибо, Анжелика. за добрые слова) Очень приятно!)
Алёнушка, доброго вечера Вам и Вашим красавицам! Как всегда, с удовольствием, посмотрела топик, полюбовалась на маленьких модниц и получила, огромную порцию позитива! Спасибо, Вам! Мне, некого привести к Вам в гости, шарнирочек готц, у меня нет.Но, совсем недавно, приехала моя первая БЖДешечка, вот она и пришла, если можно?
Мариночка, очень рада Вам:) Спасибо, что зашли) Поздравляю Вас с такой славной малышкой) Чудесная!) И к нам в гости можно и нужно!)) С любыми куклами)
Хорошенькие все до невозможности!
У меня одна только шарнирная Катюша живет:
Настя, Ваша Катюша — мечта многих!)) Очень красивая) Спасибо большое, что зашли в гости вместе со своей девочкой)
Аленушка, с удовольствием полюбовалась твоим цветничком красавиц)) Сразу видно, что они из одной семейки, но какие же все и разные!)) У каждой свое очарование, но и свой характер) Все прекрасно одеты — каждая в своем стиле!)
Луиза -из последних -очень хороша!))
Любочка, спасибо моя хорошая!) Очень признательны тебе за тёплые слова) Да, Луиза хороша!) И действительно, в каждой девочке есть что-то своё, не смотря на их одинаковость)) Вот и собралась целая стайка девочек-припевочек, похожих и не похожих))
Алёна! У тебя каждая куколка, как цветочек расцветает в любящих ручках!
Мы в гости-
Светочка, дорогая, спасибо за визит!) Рады тебе и твоей лапушке)
Алёнушка, какие красавицы у тебя девчоночки, вот это компания шарнирочек уже собралась) Хорошенькие все такие, лапочки)))
Милая-милая наша Иришка, спасибо тебе большое!) Ну, оооочень приятно читать слова похвалы в адрес моих любимок)) Они все мои любимки))
Спасибо Алёнушка :)
О боже, сколько красавиц в одном топике, все девочки как на подбор, можно бесконечео любоваться…
А какие они модные, очень понравилась одежка!!!
У меня такая только Женька(София), моя самая первая Готц, мы в гости с приветом сестренкам)))
  • avatar
  • weta
  • +5
Светочка, спасибо за визит!) Спасибо за добрые слова) И спасибо, что привели с собой в гости Женечку) Очаровашечка) Я так же с большим удовольствием полюбовалась на Вашу девочку)
Алёна, у вас самый настоящая оранжерея дома с прекрасными цветами — вашими девочками! Один цветок красивее другого :)
Мне очень нравится, как вы рассказываете и показываете своих девочек. Я почти всегда захожу к вам в топики, хоть и не комментирую. И наряды у девочек очень нравятся, они такие настоящие :)

А после вашего недавнего топика про Беляночку и Розочку — у меня появилась новая четкая хотелка :) Благодаря вам. Я «разглядела» черноволосую красавицу Луизу. Раньше как-то не обращала внимания, хотела себе поселить одну куколку этого молда, но выбирала исключительно между блондинок. Но как увидела вашу Карину, так поняла — однозначно она :)

В гости моя, пока единственная куколка от готц. Не судите строго, это её первый «выход в свет» :)
gotz, sharlotte
  • avatar
  • Olha
  • +9
Олечка, как же можно судить, и тем более строго, такую красавицу, как Шарлотта) Не знаю, оставили Вы ей это имя или назвали по другому) Спасибо Вам огромное за Ваши «признания») Так тепло на душе стало) Вот и сейчас улыбаюсь и на душе солнечно)

Желаю Вам поскорее встретить свою «Карину») И ещё раз благодарю за комментарий) Мне очень приятно)
Очень красивые куколки у вас, у меня они тоже самые, самые! Привет шлем!
Танечка, спасибо большое!) Спасибо за привет от Вашей красавицы)
Алена, какая красота! Столько красивых девочек в одном месте, прямо глаза разбегаются. С удовольствием всех рассмотрела.
А у меня каждой масти по одной. Вот такая «Виагра» с молдом олененка и еще есть рыжая шарнирная Кэтти
Мариночка, спасибо большое!) Я так же скажу о Ваших девочках: какая красота!) Замечательная «Виагра», все лапушки очень милые) Все!)))
Алёна, спасибо Вам огромное, что показали эту красоту! У меня из девочек этого молда пока только один оленёнок, но медноволосый рыжик уже в списке хотелочек. Ну может ещё жгучая брюнеточка :) Затяяяяяяягивает…
Ниночка, согласна)), затягивает!)) Где один «оленёнок», там и второй, и третий....))) Спасибо большое за визит, за добрые слова)
Ой-ой!!! Ну вот смотрела бы и смотрела, любовалась бы и любовалась еще!!! Как приятно, как тепло, как красиво, как здорово! Топик — чудо)))) Читала, и все переживала — а Лили где же?)) Помню, что у Вас она есть! И вот она — Лили, в завершение показалась))) И знаете, такая она необыкновенная куколка, что сразу и топик заиграл по-новому. Удивительную, все-таки, девочку создали.

Спасибо огромное за шикарный и интересный топик!!!
Танечка, очень рады Вам:) Спасибо большое, что зашли в гости:) Благодарим душевно за тёплый комментарий)
Алёна, какие красавицы у Вас живут. Какие замечательные наряды и фотографии. До чего у них милые личики. У меня живёт только одна куколка, это моя ненаглядная Аленка. Налюбоваться на неё (уже почти год) не могу.
Катюша, спасибо, что зашли к нам со своей девочкой) Ими действительно не устаёшь любоваться, милые личики у куколок, трогательные)
Алена, чудесные куколки и фото! Наряды -загляденье!!! Мы в гости:)


  • avatar
  • JanD
  • +2
Жанночка, большое спасибо за визит и комплименты) Очень рады видеть Вас в гостях, рады Вашим чудесным девочкам)
Какие красивые и нарядные девочки. Можно мы тоже к Вам в гости заглянем?)
моя Алиса