Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.


Комментарий (16)

Не плохо!
Но мне до нравится больше, это только мое мнение.)
И мне больше нравится «до» — она милее и нежнее смотрится.
Люблю недлинные волосы, так что мне нравится! )
А мне нравится и «до», и «после» )) Вообще люблю это милое личико, с любым цветом волос.
Очень хорошо!!! Цвет волос прекрасный получился, очень естественный!
Я свою Эмили тоже решила сделать рыжиком, уж больно простушкой она выглядела изначально) Вот только стричь — думаю стоило потратиться на профессиональную стрижку. Просто укоротить волосы — выглядит слишком кустарно, без обид)
Отредактировано: 19 августа 2018, 17:44
Милая и тёплая получилась у вас девочка! Мы в гости.
Всегда рады гостям
И я тихонечко шепотом проголосую за «До», только без обид. Объясню: люблю длинные волосы, прям чем длиннее- тем лучше, не смогла бы обрезать кукле длинные волосы сама. После окраски волосам бы как-то вернуть блеск и шелковистость надо, может хорошенько в кондиционере подержать? И пробор у лба чуток надо восстановить: перекинуть туда-сюда прядки на правильное место, а то там голова немножко светится. Простите за непрошенные советы, в общем то это мелочи конечно.
Не поверите, я тоже очень люблю длинные волосы, но когда они оформлены аккуратно. А вот производители кукол готц явно фанатеют от стрижке каскад, причем с большим шагом перехода и получается, что часть волос длинные и красивые, а часть короткие. Вот и решила их обрезать. Понимаю, что не аккуратно как то вышло, но это первый опыт. А в каком кондиционере подержать волосы? Для волос или для белья?
Для белья обычно берут
Я человеческий использую, Dove хорошо работает на кукольных волосах. Еще довольно хорошо работают двухфазные несмываемные кондиционеры типа Глисскур.
А мне нравится вариант «после». Девочка приобрела индивидуальность. А подправить кончики у профессионального парикмахера никогда не поздно.
Люблю каре. ПОСЛЕ получилось у вас классно!
Хорошенькая получилась девочка, лапочка)
А мне очень понравилось, как получилось! Была кукла — стала девочка!)))
И то, что волосы так искусственно не блестят, тоже плюс, с моей точки зрения. И милая растрепанность придает жизни!)))
Вы молодец, продолжайте и дальше любить свою малышку!