Люблю вас, милые Снегурочки. Куклы Готц


Доброго всем дня! Сегодня я буду признаваться в любви к куклам Gotz Снегурочкам. Ну, собственно, признаваться мне и не надо, я ничего не скрывала, я просто очень-очень-очень люблю кукол Готц и конечно Снегурочек. Заходите в гости, «споём» вместе с вами «оду» любви к этим куклам, если они конечно вам не безразличны и вы их любите так же сильно, как и я. Ждём в гости и ваших Снегурочек.

Эта «песнь» Любви к Снегурочкам «родилась» вслед за недавней публикацией о моих двух Снегурочках, куклах Gotz. Ходили мы тогда на прогулку с Анечкой и Симоной. Вот и начну «песню» с Анечки.

Анечка, Анюта, Аня, Аннушка. Она — Ангел! Название куклы «Аннушка в Париже». Выпуск 2017 год.

Открытка, Анечка
Аннушка в Париже

Анечка

Анечка 2

Анечка 3

Симона, Симоночка. Необычный цвет волос у этой милой «балерины», с насыщенным медным оттенком. Симона учится танцевать и очень любит смотреть все передачи о балете и конечно боготворит это искусство — балет! Снегурочка Жозефина Балерина, спец.выпуск Gotz для США 2007 год.

Открытка, Симона

Симона

Симона в белом

Симона в джинсовой курточке

Анечка и Симоночка. Они очень сдружились.

Анечка и Симоночка

Моя Ассоль. Словно из фарфора отлита эта куколка. Светло-«кожая» беляночка. Любоваться — не налюбоваться. Снегурочка Сисси, американский выпуск Gotz 2009 год.

Открытка, Ассоль

Ассоль

Ассоль 2

Оленька. Нежное дитя. Пепельная блондинка. Очаровательна и мила. Снегурочка Мария, 2008 год

Открытка, Оленька

Оленька, мансарда

Оленька, мансарда 2

Оленька

Оленька в сине-белом наряде

Оленька и Симона.

Оля и Симона

Оленька и Снежана.

Оленька и Сисси

Снежана. Близняшка Ассоль. Нежности в этой девочке — через край. Снежана и Ассоль очень похожи, но всё же девочки разные. Люблю обеих одинаково. Снегурочка Сисси, американский выпуск, 2009 год.

Открытка, Снежана

Снежана

Снежана 2

Снежана и Ассоль.

Сисси 1 и 2

Сисси 1 и 2, - 2

Близняшки Сисси

Близняшки Сисси 2

Оленька, Илона, Снежанка.

Оля, Илона, Снежана

Илона, Илоночка. Любит фигурное катание, любит зиму, животных, и любит наряжаться. Снегурочка Фигуристка, выпуск 2008 год.

Открытка, Илона

Илона

Илона 2

Илона 3

Илона 4

Илона в шляпе

Илона, новогодняя ёлка

Илона на коньках

Илона зимой

Илона с зонтиком

Киана. Выпуск 2003 год. Единственная и неповторимая в своём роде Кианочка, воплощение нежности и детской трогательности. Милый мой Рыжик) Солнышко моё!)

Открытка, Киана

Киана

Киана 2

Киана 3

Есения. Вишенка моя) Лимитная Снегурочка Emily from Harrods dressed by David Charles, 255 экз. Год выпуска 2005. Волосики паричковые. Необыкновенно красивая девочка, с необыкновенным цветом «кожи», словно это лёгкий загар, как-будто девочка только что вернулась с моря, а ресницы — длиннющиееее! Красавишна! Могу смотреть на Есению часами. Ах, если бы они только были ещё у меня в распоряжении…

Открытка, Есения

Есения. Вишенка моя)

Есения

Есения 2

Наташенька. Обращаюсь к ней только так — Наташенька. Снегурочка с рисованными глазками, имя по «паспорту» — Анна. Выпуск 2007 год.

Открытка, Наташенька

Наташенька

Наташенька 2

Наташенька 3

И общее фото всех моих Снегурочек.

Общее фото

Глядя на это фото, я осознала, что Наташеньку (Снегурочку с рисованными глазками) я так и не переодевала ни разу, только сапожки переобули. Что же это? Я не занимаюсь девочкой? Я её не люблю? Пора отпустить в другой дом?.. Нет-нет-нет! Люблю! И в новый дом ни за что не отпущу! Я попрошу прощения у Наташеньки и сошью ей платье.

Вот такие Снегурочки живут в моём доме. Их всего девять. Не много и не мало. Ой-ой, ещё бы одну Снегурочку! Хотя бы одну! Я даже знаю, какая Снегурочка нам нужна ещё). Люблю их всех и каждую в отдельности. Испытываю трепет от этой любви, такой, что дыхание перехватывает. Скажите, отчего они такие, Снегурочки? Отчего их можно так сильно любить?..

На сегодня я закругляюсь, иначе растаю от любви и нежности к Снегурочкам.

Спасибо всем за внимание и интерес!

До новых встреч!

Ваша elen-mam и мои Снегурочки, куклы Готц.


Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)

Walentina

Ямогу: Валяю игрушки небольших размеров! Для Вас или Ваших кукол)


Комментарии (69)

Ох и Красотки!!!
Галя, спасибо!)) Нам очень приятно!)
Чудесные красавицы!!! У меня живут две снегурочки: Изабелла Американский выпуск и Снегурочка Зимний сон 2007. Обеих обожаю!!! Ну может Изабеллу чуть-чуть больше)))).

Отредактировано: 27 июля 2018, 13:55
Светланушка, спасибо, что зашли к нам) Ваши девочки словно Розочка и Беляночка) Красавицы!)
Какой у Вас цветник! Обожаю Снегурочек! У меня их шесть (пока шесть:), и хочу еще!!! Снегурочек много не бывает!



Ирочка, и Ваш Цветник прекрасен!) Все девочки очень милые) Согласна, Снегурочек много не бывает))

Спасибо, что привели в гости Ваших девочек) Очень рады им и Вам)
Алёна, какие у вас красивые снегурочки! Заглядение! Одна краше другой и у всех наряды хоть на подиум сразу выпускай. От моих девочек передаю большой привет.
Славочка, рада, что с девочками к нам зашла) Хорошульки))) Спасибо за комплименты!)) Приятно!)) И очень приятно видеть, что твои красавицы носят эту одежду)) Очень приятно!))
Носим, с очень большим удовольствием и приятными воспоминаниями!
Спасибо, Славочка!) А как мне приятно!)
Алёна, какие же они все красивые, просто загляденье!
Спасибо, Леночка) Да, они чудесные, люблю их) Люблю и Ханночек, и люблю шарнирных Готц) Хочется побольше обо всех них рассказывать) Времени побольше бы)) Но стараюсь)
Знаешь, я наверное еще не доросла до Снегурочек. Но очень люблю смотреть твои топики с этими красавицами. Они всегда у тебя оживают и становятся настоящими девочками, с разными характерами и желаниями. Но все очень очень любимы. И это видно

P.S. а если ты знаешь кто должен к твоим красавицам примкнуть, он( точнее она) обязательно появится в твоем доме :-)))
Леночка, спасибо большущее!) Мне приятно очень-очень читать твой комментарий) Улыбка до ушей у меня сейчас)) Я точно знаю, каких Снегурочек ещё не хватает в семью Готц) Надеюсь, что мои мечты и твои пожелания сбудутся)
Алёна, ваши малышки очаровательны! Особенно понравилась Есения)))
С недавних пор и у меня поселилась снегурочка, Анна в Париже
Вика, спасибо, что зашли в гости со своей девочкой) Примите мои поздравления) Пока у Вас только дна Снегурочка, но думаю, что это временно), обязательно и сестрёнки-Снегурочки появятся, у меня именно такое предчувствие)

Есении шепну на ушко Ваш комплимент) ей будет приятно)
Спасибо большое!
Я как-то не сразу их рассмотрела, а теперь очарована просто.Моя самая заветная мечта- Киана)))
Но на данный момент эта мечта кажется недосягаемой…
А вообще каждая снегурочка хорошая, каждая индивидуальна
Это да, каждая Снегурочка по своему хороша!) Киана — Мечта!) Я и о второй мечтаю, чтобы как с картинки была, с длинными волосиками) Можно конечно и своей «отрастить», но не хочу) Она мне такой очень нравится) Какой досталась мне моя Кианочка, пусть такой и остаётся)
Сколько же красоты и нежности в одном топике! Спасибо, буду ещё и ещё любоваться и черпать вдохновение в этих образах)
Леночка, спасибо!) Приходите к нам ещё, гостям всегда рады:)
Вау, сколько Снегурочек в одном месте))).
Аленушка, у тебя такой «цветник»… Красота!
Леночка, солнышко, спасибо тебе за визит!) Спасибо тебе за Есению, за Вишенку мою) Любуюсь ею каждый день, до чего же прелестная и живая девочка)
Аленушка, какие потрясающие у Вас девчонки!) В какие бы кукольные повороты меня не заносило, а любовь к Готц не меркнет и к Снегурочкам — особенно!)

Леночка, очень рады Вам, Вашим красавицам) Вот и я тоже не перестаю любить Готц, интересов возникает много, но эта Любовь не ржавеет, а уж Снегурочки — это особенная любовь, девочки они потрясающие, чуточку с загадкой и оттого ещё милее)
Очееь помню время.когда мечтала хотя бы об одной Снегурочке. сидела на ебей, искала, участвовала в аукционах.но счастье в руки не шло.Ускользали от меня Снегурочки. Ну а потом, видимо, кукольная фея сжалилась и я выиграпла друг за другом Нанетт, Русалочку, Сладкое сердце, Жозефину, купила Карлу с выстриженной челкой, Изабеллу. Все, кроме Русалочки и Карлы лежат в коробках, даже не каждый год открываю эти коробки. Этих кукол хочется поставить так, чтобы было им отведено специальное место, где можно было бы ими любоваться. Такого места у меня нет, к сожалению. Спасибо Аленнушка, что твои куколки могут играть друг с другом, радовать тебя, надевать красивые платья. Повезло им иметь такую мамочку, как ты Алена.
Да, Людочка, были такие времена, когда я так же мечтала о Снегурочках), но в аукционах участвовать не умела. Все мои Снегурочки появились благодаря нашим девушкам, жительницам Бейбиков. Спасибо им всем огромное)

Спасибо, Людочка, за тёплые слова)
Как же мне нравятся Ваши фото, настоящее удовольствие их рассматривать! :))) Снегурочки -девочки- аристократки, для меня они особенные, есть в них какая-то тайна, недосказанность. Заглянем в гости с Анечкой- их редко показывают на сайте.
Ура! Снегурочка с рисованными глазками к нам пришла) Этих девочек показывают редко, надо бы исправить ситуацию!)) Всем миром!)) Пусть бы наши девушки, у которых живут такие Снегурочки, показали их, было бы здорово!)

Анжелика, спасибо, что зашли в гости со своей лапочкой) Нежная у вас девочка, лапушка) Я и от второй такой Снегурки не отказалась бы)
Алена, какая хорошая идея! Непременно сделаю топик об этой девочке! Можно даже флэшмоб Снегурочек объявить, они все прекрасны!
Хорошая идея!) Я поддерживаю!)
Моя Русалочка встречает 2017 год
Ах, чудесная Русалочка!) Мечта моя) Спасибо за фото, Людочка)
Мы тоже решили забежать в гости к Очаровательным Сестричкам… Всем Большой привет!
Вика, мы очень рады, что вы к нам зашли) Голубоглазка чудесная) Какие они все разные, Снегурочки, какие все прекрасные!)
Алена, в очередной раз полюбовалась! И в закладки, такую красоту надо пересматривать. :))
Мое любимое фото Маленькие женщины. Катрин и Вик :))
Отредактировано: 27 июля 2018, 16:23
:))) Да, маленькие женщины, красоту наводят, причёски поправляют) Милашки-очаровашки) Спасибо, Ирочка, за визит!)
Алёна, ваши куколки красавицы, все до одной, у каждой из них своё очарование!
К сожалению, не мой размерчик, а может и хорошо, что не мой…
Но в топиках с удовольствием любуюсь ими.
:))) Леночка, а может и хорошо, что не Ваш размерчик, а не то… Дальше и говорить не надо)) Ещё одна статья расходов))

Спасибо Вам большое, что пришли полюбоваться моими Снегурочками) Приятно очень!)
Да уж, набегут быстро, одна другую будет за собой тянуть. Где же для них всех столько места найти…
Места конечно нужны! Всех кукол всё равно не сможем купить. Отбор надо делать.
Алёна, я залюбовалась Вашими Снегурочками! Каждая, хороша по-своему, а вместе-чудесный цветник!!!
Мариночка, спасибо!)) Приводите своих красавиц в гости, и мальчиков не забудьте, хоть со стороны полюбоваться)
Алёна, какие же чудесные девочки у вас живут! Просто созвездие милых, нежных красавиц!
Пересмотрела несколько раз. Хотела выбрать какая же мне понравилась больше всех!
И не выбрала- все хороши!

Очаровательные девочки! Поздравляю вас- это просто жемчужинки коллекции!
Ирочка, спасибо большое!) Спасибо Вам за тёплые слова) Очень рада, что зашли к нам в гости) Приятно) Передавайте привет всем Вашим чудесным вихтелятам)
Привет передала)). Ловите ответный!!!
Спасибоооооо!!!))))) Ах, какая лапуня))

Мммм, ромашками пахнет и летом!))
У нас тоже первая приехала, мы несказанно рады)) Лана и Ани хотят познакомиться
Анечка, спасибо, что зашли к нам со своими девочками) Примите мои поздравления с новенькой) Девочки ваши, обе — прелесть!)
Алёна, очень красивые и нарядные все девочки!!!
Олечка, спасибо большое!)
ох, какие все красавицы!!! глаз не оторвать!!! но Аннушка мне больше всех нравится… самая нежная, что ли… и взгляд…
Надя, спасибо!)) Аннушка нежная и… особенная) Наверное, каждая их кукол всегда чем-то особенная)
Какие милашки, очень красивые и такие нарядные все девочки)
Фотографии просто чудо)))
Спасибо, Ирочка!)) Девочки любят наряжаться, стараюсь им угодить) Хочется нового нашить, моя душа требует)) И девочки просят)
Алёна, от всей души благодарю за топик — это настоящий подарок любителям Готц! Пересматриваю и не могу налюбоваться, у Вас просто созвездие Бриллиантов, настоящее Дворянское собрание!!!
Спасибо большое!))) Ооооочень приятно читать Ваш комментарий) Передам девочкам, что о них пишут)
Снегурочки — лучшие!))) Киану Вашу я просто обожаю! Но хочу сказать, Сисси двойняшки тоже очень эффектно смотрятся!
Спасибо за фотографии, огромное удовольствие!
Олечка, спасибо!)) Да, Кианочка чудо моё расчудесное, и двойняшки тоже хороши) Люблю двойняшек, вот бы была возможность всех кукол по паре покупать, чтобы все двойняшки))
Спасибо за чудесные фотографии и возможность познакомиться с разнообразием молда Снегурочка. Все Ваши девочки красавицы. У меня тольно современные куколки молда Снегурочка: Анна в Париже, была первой. Очень нравится блондиночка. А сейчас очень хочется, тех, что были выпущены раньше.
Танечка, спасибо, что зашли к нам) Спасибо за добрые слова)

Анна в Париже у меня первая шарнирная Снегурочка, теперь задумываюсь над тем, чтобы шарнирных Снегурочек прибавилось) И конечно хочется Снегурочек и на классическом теле, есть ещё мечталочки)
Алёна!!! Сколько снегурочек!!! И какие они все разные и по своему хороши!
Алиса с младшенькими в гости!
Привет, Алиса!) Привет, ребятишки-вихтелятки!)) Как мы рады вам!) Светочка, спасибо, что привела в гости такую компанию)

Ага, Снегурки все разные) Всех люблю) Вот бы ещё купить Снегурочку, хотя бы одну)) Но сказать честно — НЕ ОДНУ!)))))

Эх, а колясочка у вас какая!)) Супер!)
Алёна! Спасибо!!!
Калясочку купили в фикс прайсе за 99 рублей.
Отредактировано: 17 августа 2018, 18:57
Спасибо за подсказку!)) Записала)) наведаться туда надо бы))
Отредактировано: 17 августа 2018, 21:29
Ух, ты, сколько Снегурочек! Сколько красавиц вместе! А та, что с которткими волосами, это Вы сами подстригли?
Людочка, спасибо Вам) Очень приятно, что мои девочки пришлись Вам по душе)

Снегурочку с короткими волосами я купила уже в таком виде. У неё паричок, стриженный. Когда-то девочке не повезло и она лишилась своих волос. Но ничего, всё в её жизни хорошо и она очень любима) Почему и паричок подстригали — не знаю, возможно, думали из неё мальчика сделать. Но всё же она — девочка и никак по другому) Очень нежное и одухотворённое личико) Она чудесная девочка)
Алёна, как же я люблю читать и перечитывать Ваши топики, истории, релакс для меня, столько любви и тепла, душевности -отношение к куколкам… необыкновенное. Я и сама такая, вечная девочка в душе и очень рада этому! Спасибо Вам за красоту и искренность! Девочки прелестны, смотреть можно часами ) Привела в гости, пока единственную свою снегурочку Алису.)
Кристиночка, огромное спасибо за тёплые слова) Передавайте привет вашим лапушкам, они у вас прелестные!) И единственная Снегурочка просто чудо!) Думаю, что сестрёнки у неё обязательно будут)
Нет. Ну это просто невозможно!!! СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!