Побывали на ЧМ!!! Супер


Всем, всем доброго дня! Чемпионат Мира по футболу закончился, но оставил море приятных воспоминаний! Елисейка доволен, не зря он готовился и форму одевал.В дорогу, Елисея провожал друг Данечка, который приехал к нам перед самым отъездом.Формы у него нет и Даниэль грустит. Не грусти, Даня, я привезу тебе Забиваку!Загрузились и в путь!Основной болельщик.Настоящий праздник! Ярко, красиво, весело!vk.com/photo277645115_456239824
Елисей сдержал своё слово и привёз Данечке Забиваку и магнитики! И даже, подарил свою форму легендарную! Ведь в этой форме, его фоткали все иностранные гости ЧМ.Даниэль остался доволен и решили, что на следующий ЧМ, поедут вместе! Вот, такие дружные у меня, ребята!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Olga Gagarina

Ямогу: Воплощение фантазийных образов на куклах / OOAK Monster High & Ever After High / custom dolls

Rioky Studio

Ямогу: Ателье для кукол бжд, мальчиков и девочек. Большой выбор готовой одежды и одежда на заказ. Любые размеры.


Комментарии (35)

Дружные ребята, здорово смотрятся! Повезло ребятам. Отличные, уникальные кадры!
Отредактировано: 24 июля 2018, 13:20
Надежда, спасибо! В следующий раз, обязательно обоих возьму.
Классные ребятишки!!!!!.. Такие стильные!!!!..
Галина, очень рада, что пацаны понравились, они старались!
Какие суперские мальчишки!!!
Настюша, спасибочки!!!
Здорово! Мне довелось побывать в аэропорту во время чемпионата. Столько болельщиков! Разные цвета кожи, языки, разные костюмы фанатов — часто очень яркие! Интересное зрелище само по себе. Видела даже как один мексиканский болельщик вез своего дедулю в кресле на колесиках… И Елисей, думаю, тоже удивлял окружающих своим присутствием. Поделитесь, помимо фотографирования какова была реакция на столь необычного болельщика?
Ириша, очень приятно, что Вы зашли к нам в топик! Вы правы, зрелище очень интересное! Мы побывали в Нижнем Новгороде на двух матчах.Окунулись с головой в атмосферу праздника! Я несла Елисея в руках и люди, видя такое чудо-юдо спортивное, улыбались! Очень многие просили сделать фото, детям хотелось потрогать.И, даже, просили продать!!! Пришлось убрать Елисея в пакет и на второй матч, он уже остался дома.
Здорово, что у Елисея появился друг! Да еще и его интерес к спорту разделяет. Какие оба модные!
Да, теперь у моих девчат, два друга, веселее стало! Спасибо Вам, что заглянули!
Какие славные мальчишки! Настоящие друзья!
Спасибо, Ирочка!
Какие милые мальчишки! Читала и рассматривала с большим удовольствием :))Только почему у Елисея шнурок развязан… мама не доглядела?
Александра, какая Вы внимательная! Спасибо! А шнурочек у нас, постоянно развязывается, как у настоящего мальчика-озорника.
Мариночка, как здорово, что Елисейке удалось посетить такое грандиозное событие!!! Я думаю, что вот он действительно произвёл фурор среди болельщиков!!! А какой внимательный он у тебя, о братике позаботился и привёз ему подарков да ещё и форму свою подарил;) Ну просто позавидуешь какие дружные у тебя мальчишки!!!
Олечка, спасибо! Ага, ребятки у меня дружные! Елисейка настрадался один, в девчачьей компании, теперь радуется братану!
Какие классные мальчишки!!! А я во время чемпионата была в Сочи, на сам матч не попала, но смотрела в фанзоне, это было незабываемо)))Столько эмоций… жаль, что из кукол никого с собой не было.Но зато я привезла с собой российского болельщика)))Произведен специально для чемпионата, фирма Berjuan, ароматизирован, пахнет как паолка))).
Ой, Леночка, какой славный болельщик, чудо!!! Вам, тоже, удалось поболеть! Поздравляю! В фанзоне-классно! Мы, матч нашей сборной, там смотрели, орали, аж охрипли!
Вау! ВАУ! ВАУ!))) У вас ещё и Даниэль теперь есть???...)))) Ой, я как увидела мальчишек, подумала, что в глазах двоится) мальчишки классные!)) Суперские!) Обожаю Елисея!) И теперь и Даньку)) Ах, как жаль, что Даня не поехал с вами, но Елисей молодец — привёз и Забиваку брату, и форму отдал) И форма ведь какая знаменитая, на весь мир!)

Спасибо, Мариночка, за огромнейшее удовольствие от публикации) И поздравляю с ещё одним мальчишечкой)
Спасибо, Алёнушка! А уж, я-то, как рада, что мои мальчишки, Вам нравятся! Ваши тёплые слова, мне всегда поднимают настроение! А мальчишки, прямо, расцвели от Ваших комплиментов! СПАСИБО!!!
как же часто я завидую… куклам!!!) Даже привезённому магнитику)…
Алевтиночка, дорогая, спасибо! Я, тоже, иногда завидую своим куколкам, ведь у них есть всё, как у нас, а вот проблем-нет!
Как хорошо! Здорово, что удалось побывать на ЧМ! Форма очень красивая! И Какие дружные ребятки! А вот мои футболисты-болельщики не поделили мяч))



Танечка, у Вас милейшие болельщики, я очарована! Спасибо, что зашли, со своими манюнечками!
Спасибочки, что рады моим горе-футболистам))
Танюша, им второй мячик нужен, чтобы не делили!
Второй есть, но он баскетбольный))
Мариночка, вот это да!!!
Как же здорово, что ты приобщилась к такому грандиозному празднику! Побывала на на стадионе и воочию увидела игру.
Наверное море впечатлений!
Мальчишки Елисей и Даниэль замечательные! Нарядные, модные, стильные, но самое главное очень дружные!

Большой привет тебе, Мариночка, и твоим мальчишкам от любительницы футбола Бруммелинки)).
Отредактировано: 25 июля 2018, 00:54
Ирочка, рада слышать тебя! Бозе, Бозе, какая забавная футболистка!!! Бруммелиночка-чудо! Мальчишкам понравилась, берут её, к себе в команду!
Какие красивые у вас мальчишки, стильные, нарядные! Елисейке повезло, на матче побывал. На шнурки тоже обратила внимание, все как у настоящего мальчишки — какие шнурки, когда футбол)))
Правда, Леночка, нам было не до шнурков, было захватывающе! Спасибо, Вам, за комментарий!
Я писала Вам в прошлом топике, что только Елисейка поможет нам выйти из группы! Но он сильно постарался и мы прошли дальше.Спасибо Елисейке от всех болельщиков!
Людочка, конечно, я помню! Вот, Елисейка и старался! Наши ребята-супер, не подвели, бились!
А мы уже заскучали без Вашего Елисеюшки, с другом ему веселее будет: летом — футбол, зимой — хоккей! Даниэлька, тоже знатный сорванец! Теперь, при такой поддержке, наши футболисты просто обязаны побеждать!)))
Спасибо, Вам! Не скучайте, будем теперь почаще показываться.