Анечка и Симона, две сестрички из "династии" Снегурочек. Прогулка. Куклы Готц


Здравствуйте, уважаемые ценители и любители кукол! Хорошего вам настроения, хорошего вам дня!

Дни стоят пасмурные, но даже в такую погоду моим куклам и мне не сидится дома, хочется прогуляться. Лето всё-таки! Приглашаем и вас с нами погулять, вместе веселее.

Дождались мои девочки, куклы Gotz, чтобы наконец я обратила внимание и на них, а то совсем уж обижаться стали, что в последнее время я беру на прогулку совсем других ребятишек. И вчера, пытаясь восстановить справедливость, хотя бы в малой части, я отправилась гулять с Анечкой и Симоной, куклами Gotz «Анна в Париже» и Жозефиной, они обе из «династии» Снегурочек.

Хотелось нам конечно солнечной погоды, но погоде не прикажешь. Если пасмурно, то изменить тут ничего нельзя. Спасибо, что дождика не было. А вообще на погоду грех было жаловаться, гулялось нам хорошо, воздух чистый, свежий и не жарко. Отлично же!

Анечка и Симона выбежали из дома, прогулка началась, а мне оставалось лишь только ходить за ними следом и… и любоваться моими девочками. И конечно же дышать свежим воздухом!

Думаю, что мои комментарии излишни, давайте просто гулять и наслаждаться нежарким денёчком. Где-то конечно и жара!)) Ну, а нам достался для прогулки день нежаркий))

Начало прогулки

Начало прогулки 2

Болтают

Анечка

Болтают 2

Симона и Анечка

Болтают 3

Анечка, сидит

Анечка, портрет

Анечка, сидит 2

Симонка

Подружки

Подружки 2

Подружки 3

Подружки 4

Подружки 5

Подружки 6

Анечка, яблоня

Портрет Анечки

Анечка и Симонка

Анечка и Симонка 2

Анечка и Симонка 3

Анечка и Симонка 4

Портрет Анечки 2

Анечка, яблоня 2

Яблоко

У яблони

Портрет Анечки 3

Анюта и Симона

Симона и Анюта

Крупный план, вместе

Симона и Аня у яблони

Большое дерево

Большое дерево 2

Анютик

Симоночка

Подружки-болтушки

Подружки-болтушки 2

Болтают...

У большого дерева

У большого дерева 2

У большого дерева, Анечка

У большого дерева, Симона

У большого дерева 3

У большого дерева 4

Девочки вволю нагулялись. Я их даже домой не загоняла, но они решили вернуться домой. А я ещё бы погуляла, но тоже пошла домой: куда девочки, туда и я.

***
Некоторое время назад я рассказывала о моей Анечке. Может быть вы помните, что Анечка загадывала желание, попросила Золотую Рыбку исполнить его. А что за такое желание она тогда загадала?… И я не знала.

Золотая Рыбка

Золотая Рыбка 2

И вот, вернувшись с прогулки, Аня сказала мне, что желание её сбылось. И что это желание даже и загадывать не надо было, просто она не знала об этом.

Анечка дома

— Так что же ты загадывала, Анюта? — спросила я её.

— Я загадала, чтобы у меня была сестричка, хотя бы одна. Чтобы она была похожа на меня, — начала говорить Аня, — а потом я узнала, что сестрёнка у меня уже есть!) И что она давно живёт здесь. И оказалось, что сестрёнок у меня даже и не одна, а много! И все они конечно тоже живут здесь, в нашем доме, давным-давно!

Анечка дома 2

Анечка дома 3

Конечно Анечка говорила обо всех тех сестрёнках, которые действительно на неё похожи, и все эти сестрички, и сама Анечка — из «династии» Снегурочек, девочек волшебной красоты, утончённой красоты, нежной красоты) Ну, а я наконец-то удосужилась, благодаря моей Анечке, сфотографировать всех Снегурочек разом, ведь такой фотографии в домашнем архиве до сих пор не было.

Все Снегурочки

Все Снегурочки 2

Не знаю, зря Анечка загадывал своё желание или не зря? Но ведь желать бОльшего никому не запрещено. Да и мечтать о чём-то ещё — всегда приятно. Так что, поживём — увидим, может быть звёзды сойдутся на небесах так, что у Анечки появится и ещё одна сестрёнка?.. Я лично буду надеяться на это.

Все Снегурочки 3

Все Снегурочки 4

На сегодня у нас всё. Спасибо всем за внимание и интерес.

До новых встреч!

Ваша elen-mam и мои куклы.


Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.


Комментарии (46)

Хорошо то как девочки погуляли, неспешно, чинно.Замечательные яблони у Вас, а уж сами красавицы — нет слов! Одно сплошное эстетическое удовольствие, разглядывать всех таких разных сестричек.
Леночка, спасибо, что погуляли с нами:) Да, яблоки зреют, потом думать надо, как с урожаем справляться)))

Все мои Снегурочки благодарят Вас за визит)
Алена, ваши снегурочки мечта! :)) Я рада, что у меня есть хотя бы три снегурочки. :))
Вик, Арина и Катрин. :))

Ирочка, спасибо!)) Ваши Снегурочки тоже Мечта!) Я тут сказала, что хотя бы одну Снегурочку ещё мечтаю поселить, но подумала хорошо — нет, ещё одной мало)) Минимум две нужны)) А без минимума… побольше-побольше-побольше!))))))
Огооо!!! Алёна, сколько красоты и сразу! Я и не знала, что у Вас столько Снегурок! Всех на прогулку вывести сложно, целая детсадовская группа! А погуляли малышки, по полной программе! На последних фото, Анечка с Симоной, прислонились к дереву, совсем без сил, мордашки уставшие! Всегда любуюсь на Ваших деток, нарядные и ухоженные, как настоящие ребятишки, сразу видно, любимы и обожаемы! Мы в гости к Вашим принцессам, с единственной Снегурочкой-Габриэллой.
Мариночка, Ваша Габриэллочка красавица!) И модная какая!)) Сейчас мои завопят, что тоже хотят такие же юбочки)))

Спасибо большое за визит, спасибо за добрые слова)
Милейшие девочки и так хорошо им на природе! Яблоки зелёные грызли?! Нагулялись, нашептались и довольные вернулись к сестричкам))
:)))) Леночка, мои девочки яблоки не грызли))) Я их сразу предупредила, что они ещё зелёные, надо подождать, чтобы созрели)) Во всяком случае я не видела, чтобы они яблоки на вкус пробовали)))

Леночка, спасибо, что погуляли с нами:)
Красивые девочки, наряды моднючие! Совместное фото Снегурочек — просто выстрел в сердце, как они хороши! :)) Пусть непременно появятся еще Снегурочки в Вашем доме!
Анжелика, спасибо огромное за визит!) Девочки польщены комплиментом) Спасибо Вам и за пожелание)) Нам очень-очень нужны ещё Снегурочки))
Алёна… у Вас Шикарная коллекция кукол! Все девочки Очень Красивые! Топики и фоточки Ваши — всегда великолепны! Спасибо! Мы в гости к сестричкам!
Отредактировано: 25 июля 2018, 15:52
Вика, спасибо!)) Ваша девочка великолепна!) А уж какие Вы платья своим девочкам вяжете — просто сказка!) Очень приятно, что зашли к нам в гости:)
Целый хоровод красавиц! Две подружки такие современные, модные. Залюбовалась Вашими снимками!
Желаю, Алена, чтобы звезды сошлись и кинули лучик для исполнения желаний в Ваш дом!
Надюша, спасибо огромнейшее за добрые слова и пожелания) Рады Вашему визиту)
Аленушка, у Вас столько аристократок — почти дворянское собрание, им очень нужен принц — кукломальчик этого молда!
Анечка и Симона бесподобны, а в уголках губ и глазках, не легкая грусть, нет там затаилась улыбка!
Они любимы, они ДОМА!
:)) Премного благодарны за столь приятные слова!) Принц нам нужен!) Непременно!) А наглядевшись на известных мальчишек Готц, Елисея и Даниэля, мои девочки теперь не отстанут от меня, будут требовать мужского общества для них)))
И они правы!!! Здоровая конкуренция нужна даже в мужском обществе кукол!
Надо искать подходящие кандидатуры))) Это конечно займёт время, но нельзя же скоропалительно подходить к этому вопросу))) Будем искать Принцев не спеша))
Моим девочкам кидз конечно повезло гораздо больше с мальчишками) И хотя мальчиков всё равно меньшинство, однако они есть!)))
Я их помню, классные парни!)))
Спасибо!)) Передам мальчишкам-кидзятам Ваши слова)
А мы будем терпеливо ждать знакомства с ними)))
Спасибо большое!)) Как появятся Принцы, с радостью познакомлю их со всеми) Представлю нашему обществу)
Алена, какая же красота у тебя, тоже обожаю снегурочек! Какие они у тебя все нарядные и фото супер! Люблю твои топики! У меня нет снегурки, приветик твоим милашкам от моей Жизельки !
Зоинька, спасибо, что зашла в гости) Спасибо за тёплые слова)

Жизелька ведь настоящий бриллиантик) Она у тебя ОЧЕНЬ красивая!) Думаю, что и Снегурочки должны у тебя поселиться) Если ты захочешь конечно)
Аленочка, спасибо, очень хочу снегурку )))
Значит, она у тебя будет)
Будем хотеть и молиться))
Удачи тебе и твоим малышкам ))
Спасибо!) И тебе удачи всегда и во всём)
Алена, девочки прелестны!!! Яблочки такие классненькие!!!
Я вот до сих пор любуюсь снегурочками со стороны, очень нравятся, но поселить у себя не возникало желание, вот не знаю почему.Ваши девочки такие красавицы!!!
Леночка, спасибо!)))) Ждём, когда яблочки созреют))) За комплименты девочкам отдельное спасибо)) Девочкам приятно)) И мне)) Снегурочек со стороны хуже видно, их надо в руках подержать, тогда понятно — нравятся или нет) Я была очарована Снегурочками, любовь к ним не проходит))
Алена, вот согласна, что надо вживую их посмотреть, но именно какую не могу определиться.
Обычно кукол вообще «хватаю не глядя», а тут прямо странность такая со снегурками))
Конечно из старых выпусков наверно лучше купить?
На ваших девочек любуюсь постоянно)))На ваши милые и уютные уголочки кукольные)))
Показывайте ваших девочек почаще!!!
Леночка, из новых выпусков все Снегурочки шарнирные. Я очень сопротивлялась такому новшеству.Казалось, что Снегурочки должны быть в классическом исполнении, но вот с приездом Анечки, я отказалась от своих предубеждений)) Чудесная Снегурочка, милая) Теперь я ещё одну Снегурку шарнирную хочу купить) Ну, и о старых выпусках не забываю, есть ещё мечталочки) Я, кстати, долго Снегурочек не могла разглядеть, склонялась к тому, что они проигрывают во внешности Сарочкам-Ханночкам. А теперь оооочень люблю Снегурок) Они какие-то необычные, если завоюют сердце, то это навсегда))
Алена, какой у Вас цветник! Одна краше другой. И погуляли хорошо.Я недавно разглядела этот молд, после приезда моей Шарлотты. Очень красивые куклы. Моя Шарлотта в гости
Обворожительная красавица!) Мы тоже такую девочку в кукло-семью мечтаем поселить) Как раз выше в комментарии я написала, что тоже не сразу Снегурочек разглядела)

Вероника, спасибо Вам большое за визит!) Рады Вам и Вашей красавице)
Алена, все куколки красавицы! Особенно рыженькая!
Присылайте Вашу пасмурную погоду в Англию, а мы Вам шлем нашу жару!
Моя Эмили в гости.
Мариночка, мы с радостью поделились бы своей погодой) А вам с Эмили спасибо большое за визит) Какая же лапонька Эмилька)Девочка-девочка), настоящая малышка)
Алёна, а мы сейчас так радуемся любому дождю, он у нас такое редкое явление! Уже долго стоит жара…
С удовольствием прогулялась в приятной компании и подышала свежим воздухом! Все ваши девчонки красавицы!
И пусть самые желанные куколки не проходят ваш дом стороной!
Леночка, спасибо огромное за такое прекрасное пожелание)

Сегодня у нас солнышко выглянуло), мб снова удастся погулять с куклами) А дождики хорошо!) Всё поливает, воздух освежает))
Алёна!!! Анечка и Симона очень красивые! Обожаю снегурочек.
От моей Алисы вам приветы!
Спасибо!)))) Светочка, приветы приняли, а где сама Алиса?)) Ждём в гости))
Алёна они прелестны!!!))) Замечательная прогулка получилась у вас!!!)))
Надюшенька, огромнейшее спасибо!)))
Алёна! Чудесные какие у тебя девочки сестрички)
Отлично как погуляли, фотографии прелесть)))
Ирочка, спасибо!)) Оййй, как нам приятно!)))