Две блондинки


Сегодня я хочу вас познакомить с двумя блондинками, которые недавно появились в нашей куклосемье.
Первая приехала с моего любимого города Санкт-Петербург от SunShineYana, большое спасибо ей за такую красивую и нежную девочку Рапунцель от Дисней аниматор. Первым делом, после долгой дороги, купание. После этого приведение волос в порядок и примерка туфелек.Малышка посмотрела на свое платьице и попросила его тоже поменять. Пришлось браться за иголку, а моей маме за крючок.Насмотревшись на ОАчных девочек Рапуцель от Anasvla мне тоже захотелось изобразить что-нибудь.Удалось подвести глазки и изменить цвет губ и убрать веснушки. Туфельки купленные на Готц тоже подошли.
Вторая девочка появилась сегодня. Мы с мамой уже давно рассматриваем девочек Готц. Поскольку шить на Рапушку, как и вязать, оказалось очень приятно и проще чем на куколок меньшего формата (мое субъективное мнение), то было принято решение, что у нас поселиться хотя бы одна из этих замечательных девочек. Мама захотела себе Готц на мягконабивном теле (ее куколка еще только едет), а я рассматривала шарнирных. Мне казались они такими большими на картинках, по сравнению с Диснейками и паолками. Было страшновато, думала куда ее посадить. Но все таки я решилась на такой шаг. Из Готц меня привлекали Лена-балерина и Анна-наездница.Обе блондинки с красивыми глазками. И тут мне попалось объявление от innali о продаже такой девочки. Большое спасибо innali за то что, поняла мое нетерпение и согласилась на встречу сегодня и конечно за восхитительную девочку.
Мне очень не терпелось показать ее вам и поэтому не смотря на вечер мы пошли фотографироваться на детскую площадку. На улице Анюта еще стеснялась, но когда мы пришли домой Рапушка встретила нас очень приветливо. Девочки подружились, и даже начали вместе хулиганить (обмениваться одежками) пока я занималась делами. Анюта привезла с собой подарочки от преведущего владельца (платьице и костюмчик), а еще нового друга для девочек, собачку в сумочке.Большое спасибо за внимание. И я очень рада всем, кто зашел ко мне в топик


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


basyrova67

Ямогу: Здравствуйте, я шью, вышиваю, мастерю.

Сделано Мамой

Ямогу: Вяжу игрушки, леплю немного из полимерной глины. Так же могу помочь с оформлением фото, портрета, коллажа, баннера, визитки и т.д. в Фотошопе.


Комментарии (7)

Какие милые сестренки)))
Здравствуйте, Анна. Поздравляю с приездом красотулечек. Мне очень понравилось, как Вы подкрасили глазки Рапуше. А Ваша Анюта очень милая девочка. Ко мне не так давно тоже приехала первая куколка Готц и тоже назвалась Анютой. Они восхитительные! Мы с Анютой, если можно, к Вашим девочкам в гости с угощением.
Мы всегда рады гостям!
какие красавицы! от моих девочек им большой привет)
Хорошенькие) Особенно первая блондиночка) Последний выпуск?
2017 наверное.
Аня, добрый вечер. Рада что Аннушка обрела любящую семью. У Вас замечательные куколки. Когда приходится продавать любимых кукол, всегда переживаешь, как сложится их судьба в другой семье… Но за эту малышку я спокойна. Радости Вам)))Привет маме.