Мои маленькие радости


Здравствуйте! Закончился накопительный этап в жизни моей коллекции. Куколки все реже стучатся в мои двери. Ну, а если приходят, то куколки с радостью встречают новеньких, в тесноте да не в обиде.
Хочу рассказать о своей мечте. Едва у меня появились Марийка и Фелиция от Готц,



как я начала мечтать о Марийке Gotz с длинными волосами, с двумя косичками. Она не единожды появлялась на бейбиках, но не срасталось. И совсем недавно и неожиданно в одноклассниках появилась малышка в частичном аутфите, с немного подрезанной челочкой, поигранная и неухоженная. Я рискнула. Грязь смылась и моя новенькая Манюнечка взглянула на мир своими задорными глазками. А подрезанная челочка сделала ее индивидуальной и интересной.


Рубашечка ее родная такая интересная, я ее еле-еле сняла с нее, постирала и надевать не рискнула, настолько она ей не по размеру. Поэтому донашивать ее будет Беби-Сарочка.

Со временем я поняла, что Фелицию я купила не в аутфите родном, а в одежде готцевской, но подбор. И на днях мне посчастливилось купить ее аутфит и теперь мои красавицы приодеты в одежду с вышитыми зайчиками. Мне так нравятся эти аутфитики!!! Брючки так классно сели по фигурке и кофточек на всех хватило. Короче, я довольная! И мне кажется, что они тоже довольны

Была у меня еще одна эмоционально положительная ситуация. Меня осчастливила жительница нашей страны mygoldik Наташа. Она поделилась со мной замечательной куколкой от Эффенби. Кареглазой блондинкой. Теперь моя Миланочка не одинока, у нее появилась сестренка.

Кто помнит. С Миланой у нас были довольно-так интересные отношения, прямо мистического характера. И как говорится продолжение следует. У меня не получилось купить такую же куколку с мягким тельцем и я отчаялась и вслух сказала Милане, мол всё не будет у тебя сестренки. И что же вы думаете? В этот же день захожу на бейбики и вижу Кареглазую Блондиночку!!! Прям мечта!!! Но денег-то нет!!! Потребовалось несколько месяцев и вот все-таки все случилось так, как хотела Милана. Теперь они сидят и мило беседуют
Ну и в заключении быстренько накидаю фоток с моими поделочками. Работать руками, создавать чего-нибудь тоже доставляет мне радость. Сейчас меня увлекла вальдорфская тема. Поэтому игрушки в вальдорфском стиле.






Ну и совсем на закусь Зайчики амигура(у)ми(точно не знаю как) И до свидания! Спасибо всем гостям!!! Скоро весна! Заранее поздравляю всех! Зиму выжили)))) Ох и зима у нас в этом году выдалась! Классическая!



Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

Декоративные украшения для кукольных домиков и театров

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.


Комментарии (17)

Какие красивые, и, действительно, счастливые девочки!!! Читала и радовалась вместе с Вами!
Спасибо! ))))
Гузалия, очень понравились Ваши куклы в вальдорфском стиле. И зверушки интересные. Видела зверушек связанных крючком, а спицами первый раз. Вы большая мастерица.
Привет от моей Машульки с подружками. Обожаю этих мягкопопиков.
Какая вы молодец, что заглянули с девочками! Я тоже очень люблю мягкопопиков! Очень хочу и других, но пока это неосуществимо. Может в другой жизни))))
О, я тоже хочу еще темненькую Натали. А с молдом Машули хочу Дарлен. Но, пока только мечтаю.
Моя Эрика в гости. Мягкопопики самые любимые))
Елена, добро пожаловать! Ваша куколка просто мечта! Очень красивая!!!
Гузалия! Ваши куколки очень красивые! Зверюшки миленькие!
Света, спасибо! Здорово что зашли и нашли приятные для меня слова!!!
Добрый день! Очень хорошо понимаю и разделяю ваши радости: Машки — очаровашки, а вязание зверей — радость в чистом виде! Мы с Фелицией с новогодним приветом
Какая красотуля у нас в гостях! А бантик у вас был или подобрали? Прям клеточки на бантике и на игрушке так здорово сочетаются с рубашечкой.
Спасибо! Бантик подобрали) мелкая клеточка моя любимая тема в кукольных нарядах)
Гузалия, как же здорово у тебя в топике)) сколько счастья и радости)) Отличная у тебя семейка!!! Так держать!!!
Танюша, всегда рада видеть тебя в гостях! Спасибо тебе!
Замечательные сестренки.У меня тоже живет Маруся, та что в джинсах, так вот ее родной аутфит как раз клетчатая рубашка и джинсики, а синяя кофточка была как сменная второй, вместе с игрушкой зайчиком.Так что ваша Маруся в полном аутфите.
Катерина, ну да, я этот аутфит недавно купила и поделила одежки между Марийками.
Гузалия, поздравляю с новенькой! Красивая куколка! Даже и не знаю, какая из Мариек мне нравится больше. Каждая по своему индивидуальна. Поздравляю тебя с исполнением желания!
Отдельно хочу отметить, у тебя очень красивые вальдорфские куколки получаются! Шикарно! Какая прошивка волос! Умничка!
Интересно было посмотреть фотографии. Спасибо за топик!