Мои маленькие радости


Здравствуйте! Закончился накопительный этап в жизни моей коллекции. Куколки все реже стучатся в мои двери. Ну, а если приходят, то куколки с радостью встречают новеньких, в тесноте да не в обиде.
Хочу рассказать о своей мечте. Едва у меня появились Марийка и Фелиция от Готц,



как я начала мечтать о Марийке Gotz с длинными волосами, с двумя косичками. Она не единожды появлялась на бейбиках, но не срасталось. И совсем недавно и неожиданно в одноклассниках появилась малышка в частичном аутфите, с немного подрезанной челочкой, поигранная и неухоженная. Я рискнула. Грязь смылась и моя новенькая Манюнечка взглянула на мир своими задорными глазками. А подрезанная челочка сделала ее индивидуальной и интересной.


Рубашечка ее родная такая интересная, я ее еле-еле сняла с нее, постирала и надевать не рискнула, настолько она ей не по размеру. Поэтому донашивать ее будет Беби-Сарочка.

Со временем я поняла, что Фелицию я купила не в аутфите родном, а в одежде готцевской, но подбор. И на днях мне посчастливилось купить ее аутфит и теперь мои красавицы приодеты в одежду с вышитыми зайчиками. Мне так нравятся эти аутфитики!!! Брючки так классно сели по фигурке и кофточек на всех хватило. Короче, я довольная! И мне кажется, что они тоже довольны

Была у меня еще одна эмоционально положительная ситуация. Меня осчастливила жительница нашей страны mygoldik Наташа. Она поделилась со мной замечательной куколкой от Эффенби. Кареглазой блондинкой. Теперь моя Миланочка не одинока, у нее появилась сестренка.

Кто помнит. С Миланой у нас были довольно-так интересные отношения, прямо мистического характера. И как говорится продолжение следует. У меня не получилось купить такую же куколку с мягким тельцем и я отчаялась и вслух сказала Милане, мол всё не будет у тебя сестренки. И что же вы думаете? В этот же день захожу на бейбики и вижу Кареглазую Блондиночку!!! Прям мечта!!! Но денег-то нет!!! Потребовалось несколько месяцев и вот все-таки все случилось так, как хотела Милана. Теперь они сидят и мило беседуют
Ну и в заключении быстренько накидаю фоток с моими поделочками. Работать руками, создавать чего-нибудь тоже доставляет мне радость. Сейчас меня увлекла вальдорфская тема. Поэтому игрушки в вальдорфском стиле.






Ну и совсем на закусь Зайчики амигура(у)ми(точно не знаю как) И до свидания! Спасибо всем гостям!!! Скоро весна! Заранее поздравляю всех! Зиму выжили)))) Ох и зима у нас в этом году выдалась! Классическая!



Эльмира Ерхова

Ямогу: Перепрошивка кукол Монстр Хай

MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)


Комментарии (17)

Какие красивые, и, действительно, счастливые девочки!!! Читала и радовалась вместе с Вами!
Спасибо! ))))
Гузалия, очень понравились Ваши куклы в вальдорфском стиле. И зверушки интересные. Видела зверушек связанных крючком, а спицами первый раз. Вы большая мастерица.
Привет от моей Машульки с подружками. Обожаю этих мягкопопиков.
Какая вы молодец, что заглянули с девочками! Я тоже очень люблю мягкопопиков! Очень хочу и других, но пока это неосуществимо. Может в другой жизни))))
О, я тоже хочу еще темненькую Натали. А с молдом Машули хочу Дарлен. Но, пока только мечтаю.
Моя Эрика в гости. Мягкопопики самые любимые))
Елена, добро пожаловать! Ваша куколка просто мечта! Очень красивая!!!
Гузалия! Ваши куколки очень красивые! Зверюшки миленькие!
Света, спасибо! Здорово что зашли и нашли приятные для меня слова!!!
Добрый день! Очень хорошо понимаю и разделяю ваши радости: Машки — очаровашки, а вязание зверей — радость в чистом виде! Мы с Фелицией с новогодним приветом
Какая красотуля у нас в гостях! А бантик у вас был или подобрали? Прям клеточки на бантике и на игрушке так здорово сочетаются с рубашечкой.
Спасибо! Бантик подобрали) мелкая клеточка моя любимая тема в кукольных нарядах)
Гузалия, как же здорово у тебя в топике)) сколько счастья и радости)) Отличная у тебя семейка!!! Так держать!!!
Танюша, всегда рада видеть тебя в гостях! Спасибо тебе!
Замечательные сестренки.У меня тоже живет Маруся, та что в джинсах, так вот ее родной аутфит как раз клетчатая рубашка и джинсики, а синяя кофточка была как сменная второй, вместе с игрушкой зайчиком.Так что ваша Маруся в полном аутфите.
Катерина, ну да, я этот аутфит недавно купила и поделила одежки между Марийками.
Гузалия, поздравляю с новенькой! Красивая куколка! Даже и не знаю, какая из Мариек мне нравится больше. Каждая по своему индивидуальна. Поздравляю тебя с исполнением желания!
Отдельно хочу отметить, у тебя очень красивые вальдорфские куколки получаются! Шикарно! Какая прошивка волос! Умничка!
Интересно было посмотреть фотографии. Спасибо за топик!