Лариса

Что движет солнце и светила...Любовь

Сегодня закончил своё триумфальное шествие с буйством форм и красок Всемирный Венецианский карнавал! Мирабелла снимает маску «Влюблённое сердце» и передаёт тему любви Изольде. Уже завтра Всемирный день всех влюблённых и весь Мир наполнится признаниями в любви: каждый хочет понимания, признания, тепла, любви! Если вы любите что-то или кого-то, то обязательно найдётся в этом Мире сердце, в котором живёт любовь именно к Вам! Любите и будьте любимыми. Приглашаю всех в гости посмотреть на мои новые авторские работы, наряды для кукол «Ещё раз про любовь»!
«Влюблённое сердце», «Любит не любит», «Алая роза эмблема любви.»
  • Ирина

    Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.

  • Elo4ka

    Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!

Обсуждение (15)

Шикарно!!! Браво мастеру!
Лариса, простите, не на ту стрелочку нажала.Разволновалась от Вашей красоты!
Ничего, главное мои работы вызвали эмоции, это замечательно! Спасибо Вам большое!
Я всегда волнуюсь и переживаю, когда выставляю свои работы.
Ох, ничего себе! Карнавальный костюм это просто шедевр! Красота невероятная)))
Вы сами все шили? Это для какого-то конкурса?
Да, Натали. Это был конкурс «Венецианский карнавал». Спасибо большое, мне очень приятны ваши тёплые слова.
Всё, что на фотографиях, кроме Изольды и собачки Домино, моя работа. Цветы из натурального шёлка, такие маки и розы цвели в моём саду, смотрела на них и повторяла из шёлка, ваза сделана в технике де купаж к этой теме. Очень люблю кукол, вот и сподвигает эта любовь к творчеству. Так я играю в куклы.
Лариса, Ваши работы бесподобны, потрясающие детали, вы просто волшебница с золотыми ручками!!! Девочка совершенно очаровательна и так позирует- юная модель! Я, все никак своих не покажу, любуюсь, но надо обязательно и моих вывести в свет, тоже шью потихоньку и заказываю у других мастеров. Буду пересматривать Ваши шедевры, вы такая умничка, спасибо, что показали красоту!
Кристина! Спасибо за такие тёплые слова, а показывать своих кукол и работы надо обязательно, это, как зеркало, отражает реакцию Мира. Помогает понять, где получилось удачно, а где надо ещё поработать, стремиться к лучшему и совершенствоваться. Хоть это волнительно, но по-моему необходимо для роста творческого. Удачи тебе в творчестве и успехов!
Спасибо за поддержку и за добрые пожелания? Обязательно покажемся в ближайшее время)), я полностью согласна с Вами, для роста и совершенствования, просто необходимо мнение окружающих! И Вам, всех благ и новых шедевров!
Спасибо, Кристина! Будем стремиться к гармонии, а значит и к красоте. Красота пробуждает в человеке лучшие чувства. Будем ждать вашего выхода в Свет!
Чудесная работа!
Даже не думала, что именно готц можно одеть в такой «Венецианский» костюм!
Спасибо, Лариса! Венецианский карнавал проходит обычно в холодное время года, вечер холодные потоки воздуха от воды… Люди кутаются с ног до головы в тёплые одежды. Надо, чтобы были удивительные формы и краски костюма, чтобы привлечь к себе внимание. Поэтому с Готц получился такой костюм. Вот, если бы был бал-маскарад, задача была бы труднее. Спасибо ещё раз, очень приятно слышать похвалу от мастеров.
Лариса, какие шикарные наряды!!! Браво!!!
Спасибо, Оленька! Очень приятно.