Вопросы о гибридизации azon или других маленьких 15 см тел


Всем здравствуйте!
Вот пишу с вопросами о помощи.
Хочу у вас, дорогие мои мастера гибридизации или знающие люди добрые, ну хоть кто-нибудь помогите! Хоть советом-ответом , али другой какой помощью одарите меня!
Очень нравятся мимишные личики Ruruko, просто обожаю эти глазки, ахх…. Но при более тщательном обьективном (перестать слушать вопли и стенания сердца моего о желаемой хотелочке) рассмотрении и представлении ростика и размеров куколки, я реально понимаю, что ее не очень с собой потаскаешь куда-либо в кармашке, все-таки 22 см-«это не шутки, совсем как не в маршрутке!!! ».ведь мой реальный любимый ростик куколки-путешественницы 15-17см — ну это самые бесстрашные куколки, готовые на ФФФССЁЁЁ!!!
И вот перелопачивая просторы интернета, просматривая сайты о руруко, долпленеты, всевозможные другие сайты, меня посетила идея(как в мультике моргающая лампочка!!! а если
ГИБРИД!?!??!
какого-нибудь похожего по пластичности и небольшому ростику тела(azon?)с какой-нибудь подходящей(ааааа? какой, чтоб и гармонично смотрелась и по «якорям»и отверстиям подходила) головушкой, которую в последствии можно будет расписать в духе мордашек Ruruko? Я конечно мозгом понимаю, что возможно это млишком я загнула и если б это было можно сделать, то уж кто-то бы и сделал, но сердце твердит«а вдруг еще никто этим и не задавался? „Вот и весь мой топик. Подскажите кто, возможны ли такие гибриды? спасибо за возможную помощь!!!
П.с. да простят меня хозяева гибридиков с фотографий- просторы интернета!!! если вы против, удалю фото. Sorry


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД

Malana

Ямогу: Авторские цветы, веночки, оригинальные аксессуары из натурального шелка и ткани


Комментарии (5)

Доброго времени. У меня жил гибрид азоновского тела 13 см, кажется, и головки обитсу. Якорь чуть наращивала тканевым пластырем, чтобы потом, в случае чего, легко можно было бы снять то, что нарастила. В целом имеет место быть. Есть головы обитсу под анимешную роспись. Возможно они подойдут. Хотя я склоняюсь к тому, что и 22 см не много. У меня куколки 25 см, прекрасно садятся в любую сумку или рюкзак. Так что может быть самый простой путь к мечте, купить именно то, что хочется)
Спасибо!!! Да есть ростиком куколки 25см, но вот не особо они в путешествия со мной….
У меня живет такая девочка-гибрид: тело азон пико, голова такара компакт. Она совсем кроха 13 см:) При желании, наверно, можно и Руруковские глазки нарисовать:)

Есть у меня так же Харука на азон xs, она вполне себе «компактная»:).
Спасибо огромное за фото!!! Очень милашная девчуха!!!
У азона же есть совсем мелкие тела по 11 см, шейный якорь там мелкий, скорее всего наращивать придется, но это можно разными способами сделать — и пластырем как писали выше, и пластиформ (или как там его, который в горячей воде нагревается и можно вылепить что нужно, при остывании твердеет), ну или эпоксидка для моделистов на худой конец. Да, и головы для азоновских тел разные бывают, вполне можно нарисовать что угодно под свои нужды.