Олеся

Аниме-гибриды или Топик позитива и жадности

Давно-давно, еще летом прошлого года, в моей голове возникла настойчивая мысль сделать пару гибридов, но в силу разных обстоятельств родились они только сейчас.

Я то решалась на этих гибридов, то передумывала, то боялась несовпадения скинтона, то пугали пластиковые волосы, то стоимость, то было не до трат в целом… Но однажды я решила завершить этот гештальт :) И миру наконец-то явились две милейшие позитивные девчонки: Азуми и Рини.

аниме гибрид

Азуми (переводится как «персик»)- Nendoroid от Good Smile Company на теле Obitsu-11 телесного тона.
Рини (переводится как «маленький зайчик») — Cu-poche от Kotobukiya на теле Obitsu-11 белого тона.

Я, как это уже бывало, делала девочек как бы для продажи, но они так милы, что я страшно жадничаю и пока холю и лелею их сама. С большим удовольствием снимаю. По-моему, фотогеничность у них на высоте. Так и кажется, что выпрыгнут со снимка и захихикают.

аниме гибрид

аниме гибрид

Изначальное тело у Рини было милое, хорошенькое (это единственная ку-поче на теле без молдированной одежды, ну, кроме трусиков и маечки, которую можно одевать). И я бы даже и не пересаживала голову, но девочка на родном теле совсем не стоит без магнитной подставки, абсолютно не может сидеть — падает назад. Потому гибрид состоялся. Я не люблю пользоваться подставками. Они для меня лишают куклу ощущения самостоятельной жизни.

У обеих девочек обитсевское тело подпилено в районе шейного шарнира и самой шеи. У Рини спилено больше. Самым главным было — убрать жирафистость, и это удалось.

Азуми:

аниме гибрид

аниме гибрид

Хвостики шарнирные и, к тому же, могут быть вовсе вынуты.

аниме гибрид

аниме гибрид

У нас пока совсем нет сюжетных фото, я думаю, они впереди, пока просто покажемся.

аниме гибрид

аниме гибрид

Рост обеих вышел около 13 см. Но из-за больших голов по ощущениям они больше. Головы увесистые, матовые. Волосы как жесткая резина, есть некоторая эластичность, что приятно наощупь.

аниме гибрид

аниме гибрид

аниме гибрид

И, если тело от Азуми совершенно точно никуда не пристроить. То шарнирное тело от Рини не давало мне покоя. Стараясь не растягивать раздумья, я как-то стремительно заказала еще Нендороида, но маленького. Когда приехала девочка, оказалось, что ее голова совсем не садится на ку-почевское тело, но разве напрасно нам даны дремель, сверла и смекалка?) После пропиливания головы родилась такая вот малявка, страшно мне симпатичная. Рост ее чуть меньше 9 см, меньше реалпуки. Одежда от реалов как раз подходит, разве что стопы значительно шире, а снимаются плохо, потому на ноги лучше что-то эластичное, или штанинки пошире, чем у реаликов.

аниме гибрид

аниме гибрид

аниме гибрид

аниме гибрид

Вот оно, купочевское тело, которое было у Рини (кстати, у продающихся отдельно купочевских тел нет грудного шарнира).

аниме гибрид

Сзади отверстие под крепеж подставки.

аниме гибрид

аниме гибрид

Со всем своим богатством, сменными ручками, подставкой, крепежами и сшитой мной одеждой малышка отправляется в новый дом.

аниме гибрид

А вот это рядом с ней ее изначальное тело. Представьте, какое крохотное (раз сейчас она 9 см ростом) и каким она была головастиком.

аниме гибрид

А вот фото с телефона. Анимешки очаровательны и без обработки, правда?

аниме гибрид

аниме гибрид

У Азуми изначально есть пара дополнительных лиц-эмоций. А у Рини их не было (плата за раздетое тело? У всех остальных ку-поче есть сменные лица), пришлось заказать набор. Пока жду его и потом покажу девочек с другими лицами. Такие вот дела. Всем приветов и улыбок :)

аниме гибрид


Купить недорого куклы BJD можно в шопике

Обсуждение (80)

Олеся, после прочтения Ваших топиков у меня прибавляется хотелочек- мечталок))) Масечки такие классные получились, так и таскала бы с собой как маленькие секретики в кармашке. Очень здорово получилось у Вас их оживить!
  • Rina79
Спасибо большое) Есть под них даже аниме-переносочка у меня в виде кошкоморды) Как раз вдвоем ложатся)) да, таскать куда-то охота. Но пока не могу определиться, у меня останутся или нет, стараюсь их лишний раз не трогать.
Очень интересные малышки получились! А у самой маленькой, тело, тоже разбирается, как у обитсу? И очень интересно, где вы, таких классных котят купили?( они из чего сделаны?)
Спасибо :) Маленькое тело теоретически разборное, но по факту в некоторых местах фиг вытянешь руку или ногу. И, как мне показалось, винил штыречков у шарниров не достаточно жесткий, так что от постоянных разбираний будет обкатываться, разболтается. Потому лучше не разбирать лишний раз. Кисти там чуть с другими штырьками и меняются легко, одевать, сняв кисти, удобно. А вот стопу одну я смогла снять, а вторую так и не удалось. Одно колено было очень шатким, тоже пришлось там хитрить, чтобы сделать нормальным.

И очень интересно, где вы, таких классных котят купили?( они из чего сделаны?)
черно-белый котик был в наборе с Азуми. А полосатых котиков набор купила на ибее. Котики полосатые пластиковые чуть глянцевые, а черно-белый совсем матовый.
Очень миленькие малыши ))) и понравилась куколка с розовыми волосами, которую с маленького тела пересадили. Так гораздо лучше получилось.
  • Tootsie
Большое спасибо :) малышка вышла неожиданным лидером))
очень понравились девочки и фото. Где Ваш источник фантазии для придумывания интересных имен?)
  • Jane123
Спасибо) имя у малышек настоящие японские :) а так обычно имена сами всплывают в голове
Олеся, супер! Море позитива, такие лапоньки вышли. Фотографии отличные. Одежечка какая крохотулечная, а стильная-престильная. Мама руку приложила? Олеся — ты творец, буквально создала и вдохнула жизнь в этих крохотных человечков!
Привет) очень рада, что жизнь вдохнулась) как на часть сомнений до гибридизации была на тему, а не будут ли они слишком безжизненными. Одежду на старших наполовину покупная, наполовину мной сшитая. А на маленькой целиком мной сшитая. Мама сказала, что не хочет пока шить мелкоту)
какие замечательные девочки, фотографироваться любят, фоточки яркие позитивные с удовольствием смотрела бы и смотрела
Большое спасибо. Я сама пересматриваю и пересматриваю)))
Вот это очарование вы создали!
  • vladiy
Спасибо))) миру нужно мимими)))
Ой, как раз долго искала, какие головки подойдут на тело ку поче! Так и не нашла! А, оказывается, все так просто!
Спасибо за топик! Они очаровательны!
  • Eriden
Рада оказаться полезной Вам с Вашим большущим опытом)) Я еще думала о фигмовских головах, но фигм в руках не держала пока и было не понятно.
Какие замечательные малышки получились! И самая маленькая пришлась по душе) И главное, подвижные!
Спасибо! Да подвижность для меня как раз очень важна. Иначе Азуми можно было бы и не гибридить, но у нее совсем ущербное по возможностям родное тело.
Изумительные девочки, такие трогательные! Спасибо Вам за топик! Очень красивые фотографии, море позитива!
  • zin99
Спасибо и Вам за добрые слова и отклик :)
мимимишненько вышло:)
  • Sierra
Ага :) куколки до улыбаний)
Очаровательные малышки и, действительно, весьма фотогеничные!
Спасибо. Да, из приятно снимать)
блиииин, какая классная малышка мимо шопика и мимо меня к кому-то уехала! :'(
обожаю нендороидов! <3 хочу больше фото!)
в смысле, я вообще аниме-фигурки обожаю, но таких малышей — особенно.
очень йоцуба нравится, но такая дорогая, блин(( купочики подешевле хоть
  • kluu
Пойду смотреть, кто есть йоцуба) а в купочках меня останавливала молдированная одежда, пока не увидела эту девочку. Но ее неустойчивость все же меня сильно напрягала.
  • kluu
Привет) до купочки-гибрида доедут сменные лица, и будет больше фото. Девочка должна была попасть в шопик, но, в итоге, поедет подарком)
Милота то какая!!! Опять наша Леся всех нас удивила)))Браво!
Милота, да, спасибо))) сама пока им удивляюсь)
Красота! Очень милые малышки!
Милые, да) спасибо)
Олеся! Доброго дня!
Замечательные малыши получились и правда — позитивные! очень:)
Азуми такая шкодная девочка на вид, а Рини нежнее. Хорошая парочка!

Девочке с розовыми волосами на купочевском тельце очень здорово — какой крепышок сбитенький и миленький:)
Рада, что у нее и дружок уже есть, малышам это дело очень нужное:)
И так гармонично смотрятся вместе — маленькая девочка со своим питомцем.
Фото очень хорошие, добрые и позитивные.
Спасибо за хорошее настроение и радость!:)
  • Tasha75
Привет) спасибо за питомца. Девочка сразу захватила его себе в компанию, я не стала ей отказывать. По-моему, они созданы друг для друга)) Азуми не особенно шкодная, она достаточно тихая и где-то даже ведомая Рини) но смелая и настойчивая точно)
очень классные малявки прям нельзя не влюбится)))))
  • Mnishka
Да, они легко захватывают мозг))) спасибо)
Очень интересные гибридики :). А последний — вообще прелесть :).
  • minata
Последняя — самая неожиданная и непланируемая, а удачная, да)
Такие они классные! Хотя анимешки и не мое, но как-то сразу захотелось поселить у себя кого-то похожего
  • Nata-P
Аниме — они такие)) вроде сначала совсем не близки, а потом как завладеют мыслями)))
Олеся, привет! Признаюсь, я постоянный читатель ваших публикаций. Они по-настоящему душевные и очень обстоятельные получаются)) Кроме того, мне, как начинающему фотографу, всегда интересны ваши фотографии и фотоистории. В общем, примите комплименты))
  • stella
Добрый день. Спасибо большое, мне очень приятны Ваши слова :)
Волшебно! Люблю смотреть на мир ваших куколок, они у вас как живые...)
Спасибо :) Я очень рада, что их удается передать на фото)
Какие суперские малыши, хочу таких!!!
Спасибо)
Олеся молодец что привела милоту. Любуюсь ими. Каждая по своему хороша, а все вместе так сплошное ми ми ми :)
Олеся, ну какая ты молодец! Как у тебя хорошо получаються гибриды!!! Я не любительница аниме, ноооо эти девочки, покорили мое сердце!!! Как, скажи мне кааааак, тебе удается делать такие яркие и живые фото???? Даешь мастер-класс!!!
  • lmaleva
Спасибо тебе :) Мне очень приятно) МК по фото — это было бы забавно) Представила долгую лекцию по диафрагме, исо и экспозиции)) А уж по обработке вообще нет единого алгоритма. В каждом фото разное подтягивать приходится. Но всегда, совершенно всегда, приходится исправлять белёсость и зеленцу, которые дает мой советский объективчик.
Их почему-то вообще хочется большой кучей))Ну, мальчика еще хотя бы)
Ой, какие классные! Все, теперь тоже хоТЮ такую малышку… Киньте, пожалуйста, ссылку, где посмотреть таких.
Спасибо. Это гибриды, а не готовые куклы. Потому стоит забивать отдельно название кукол (они указаны в топике) и тела (тоже указано) и можно разглядывать, например, на ибее :)
Какая прелесть))) Такие маленькие и такие миленькие)) Очень понравились, не отказалась бы от такой веселой малявочки))
Спасибо) вот совсем забыла фото на руке сделать, чтобы размер был понятен. Ну, в след.публикации тогда))
Мимо таких позитивных малышек никак спокойно не пройти! Они прямо-таки улучшители настроения.
Список желаний опять пополняется.
  • saltan
Я очень рада, что они поднимают настроение :) Я вот как раз и думала, что очень хочется что-то такое забавное, на грани несерьезного, но чтобы было подвижно, как я люблю
Леся! Ты меня продолжаешь удивлять все больше! Ну вот где ты все время откапываешь такие варианты гибридиков?! Я в шоке и в восторге! Малышки просто супер!
Спасибо тебе большое :) Вариант, как я и писала, зрел неприлично давно. Большей частью я его реализовала уже от раздражения, чтобы он перестал занимать мою голову. Ты не представляешь, сколько ночей было просижено в общей сложности в поисках «Идеальной» головы для первого гибрида))). Но когда приехала, я ничуть не пожалела, что среди кучи нендороидов выбрала именно эту хвостатую.
  • Tocho
Забыла спросить на тему самой маленькой девочки… А ты еще таких будешь делать? Просто с ума схожу от таких крохотных...
Пока не планирую. И она-то была случайной из мотивов пристроить оставшееся без дела тело. Неудобство доставания нужного тела напрочь сметает азарт))
  • Tocho
ООООчень жаль :(
Всё просто супер! Девочки милейшие, даже самой таких захотелось! Всё гармонично и красиво! Фоточки супер!!!

Правда некоторые слова я совсем не понимаю :( какое тело, что, где… :) но это не моя тема, с этими куклами можно сказать я не знакома, только смотрю на похожих у подруги.
  • olanda
Спасибо большое :) Я как раз сидела и думала. писать ли все развернуто, и вроде даже начала, но выходил такой длинный текст, что я переписала все заново и решила. пусть лучше будет больше фото, чем лекций)
  • Tocho
Да, я конечно фотографии больше люблю :) и люблю когда их много! Ну, конечно же если они красивые ;)
У тебя, конечно, удивительный талант заинтересовывать тем, что ранее вообще никогда не интересовало! ;-) Это я про анимешек.

Гибридики отличные получились! С родными телами (особенно с тем, что изначально было у последнего гибридика) и не сравнить!

А у Рини хохолок сверху снимается?
  • Irina_S
Привет) Спасибо :) Хотя, поток заинтересованности оказался для меня несколько неожиданным)))

Хохолочек снимается, ага. Это здорово, можно шапки делать без спец.отверстий.
  • Tocho
Здорово! ;-)

Понимаю, что поток заинтересованности большой, но, если соберешься все-таки расставаться с гибридиками, маякни, пожалуйста, по возможности в личку по поводу Рини. Вдруг звезды на этот раз сойдутся… ;-)
  • Irina_S
Хорошо, Ириш)
Прелесть какая! Анимашечки всегда такие милые! Нендороиды моя давняя мечта, потому как чибики это моя страсть!
Спасибо) А я раньше как-то предвзято на них смотрела. но потом они овладели мной. В целом, на текущий момент я даже и просто с чибиком смогла бы дружить, не обязательно с гибридом. Хотя, конечно, когда тело может много, это уже совсем другая история и много-много сюжетов.
Какие милые гибридики ))) сплошное очарокание )
мне особенно понравились темноволосая и самая мелкая… мне б такую в пару к лешачку )))) надо подумать на этот счет…
  • Nita-S
Они няшки, ага :) Самая мелкая у меня была спонтанной, просто от того, что мне не давало покоя оставшееся без дела хорошее тело. И поначалу, оттого, что голова соразмернее и не особенный вышел головастик, я не прониклась ею. А потом чем дальше, тем больше)) Но со старшими девочками рядом она не смотрится.
  • Tocho
У темноволосой Азумси мне еще одежка ну ооочень нравится. Вашего производства?
  • Nita-S
У нее кофточка и желтые штаны — от Parabox, покупной набор, я ей только джинсы шила.
Вот и я обзавелась купочевским тельцем ))) У Дильки теперь есть младшая и нежно опекаемая сестренка )

  • Nita-S
Вместо ответа написала тебе коммент внизу и ты, наверно, не увидела :)
Ух ты, здорово!) Голова вот просто подошла или пришлось поколдовать?
  • Tocho
Точно, коммент не увидела ))) Головка «садится» на шарнир не плохо… но или вообще буз шеи, вплотную (тогда туго), или слетает… так что я делала «шайбочку» из переходников к головам обитсу, обрезала второй по ширине так, что бы поверх него торчал «штырек» переходника тела. и это «штырек» просто расплавила, превратив в заклепку. Потом поверх надела голову. Теперь она не слетает, но сидит довольно свободно. Для вариантов с одеждой «под горло» это хорошо — шейка видна. А для открытой шеи не очень, приходится чуть глубже насаживать глову… но это в одно движение делается, так что пока проблем нет. Наверное, надо было брать самый широкий перехлдник и просто приклеивать. Но я побооялась, что клей растворит шарнир (
Сейчас появилась идея с еще одной головой — если выйдет, то покажу )
а пока мелкая вот така:



  • Nita-S
Очень она мила :) С головой все ясно, просто не дается) Замечательный кадр с твоим тоторо.
  • Tocho
Я там топик с ним сделала) и с малышней.
Здравствуйте гибридик да, неожиданно вышел не плохой. Шкодная малявка)