Светлана

Превратности судьбы

Всем приятного времени суток!
После предыдущих публикаций я не торопилась продолжить тему возникшую в большом семействе Кита Эмерсона, но Дейзи сама запросилась в кадр, хоть локация была подготовлена для другой героини, хозяйки этого уютного уголка Мэгги Вайолет.
Решила я, что хватит мучать Мэгги в кадре на дубовом теле, надумала отжать тело на время фотосета у Дейзи, достала обеих, раздела, начала выбирать наряд подходящий… и вот уже Дейзи в уютных носочках забралась в чужое кресло и вполне себе прекрасно устроилась тут. Так что у нас как в той поговорке- кто раньше встал, того и тапки:)

**
Дейзи, оставив Кита и Николь наедине, им наверняка было о чём поговорить и что обсудить в открывшейся ситуации, поспешила домой. Но оставшись одна, почувствовала себя неуютно, она всё ещё была напряжена и взволнована. Переодевшись, закутавшись в палантин, она никак не могла согреться, а точнее, унять нервную дрожь. Собравшись с мыслями, позвонила своей недавней приятельнице, милой даме в годах, поселившейся в их гостевом домике благодаря хлопотам невестки Эмерсонов, Флёр.
Домашний телефон не отвечал, Дейзи набрала мобильный номер Мэгги Вайолет.
— Мэгги, мне необходима твоя помощь… или совет… скорее твоя компания…
уставшим и тихим голосом проговорила Дейзи на автоответчик.
Вскоре Мэгги перезвонила
— Дейзи, твой голос меня напугал. Я сейчас подойду, забегу в ближайшую лавку и буду дома. Ты знаешь где ключи, на плите ещё не остыл чайник, тебе, вижу, не помешает чашка моего крепкого чая.
Дейзи взяла в охапку малыша француза и направилась в гостевой дом.
Налив себе фирменного(волшебного)) чая Мэгги, она плюхнулась в кресло у камина. Минуты казались ей бесконечными, мысли вертелись в голове со скоростью света. Она никак не могла сообразить, как бы поаккуратнее рассказать обо всём случившемся, чтобы не шокировать Мэгги, и самой не показаться пострадавшей стороной. Она себя таковой и не считала, но мало ли как это может показаться со стороны.
Как это могло отразится на ней, на её жизни?, уже никак, всё это в далёком-далёком прошлом. Дочь… ещё одна дочь, что с того? Так бывает, привратности судьбы… ещё одна дочь, ещё одна внучка. Николь замечательная девушка, воспитанная, умная, самостоятельная. Они так крепко сдружились с Мишей, так вот ведь- родная кровь!
Размышляя обо всём этом она немного расслабилась и почувствовала, что больше всего сейчас ей хочется заснуть. Чай сделал своё дело, тревога отступила и нега начала одолевать её…
  • Елена @Polepim_poigraem

    Ямогу: Фрукты, овощи, еда для кукол, миниатюры. Ниже приведены фото с примерами работ. Ассортимент постоянно пополняется и изменяется. Полный ассортимент по запросу

  • Ledy-Arcona

    Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса

Обсуждение (17)

какая красивая дама, как уютно устроилась)) очень мила)
Юлия, спасибо!!! Красивая очень, только-только вот нашла подход к ней, взгляд в сторону нелегкобыло красиво в кадре показать.
Главное — приняла неожиданную новость как неизбежное.
И теперь расслабилась.
  • Narva62
Ирина, да), тут только один выход не причинять себе вреда — принять новые обстоятельства как данность.
Какой шикарный интерьер!
Лариса, благодарю!!! Интерьер примелькался изрядно, но очень мне нравится, палочка-выручалочка))
Очень красиво и интерьер и героиня!
Olya, спасибо!!!
Всё наладится — успокоится  
Очень уютный интерьер
Гульнара, верно), всё пройдет, жизнь наладится.
Спасибо))
Кстати — а жизнь-то и не рушилась…
Не разлучница на горизонте появилась, не семья разбилась. Вскрылись старые долги — не больше. Никто не требует от Кита не то что от нынешней семьи уйти, даже помощи (алименты за прошлые годы  ) — и то не требуют.
С чего тут долго страдать?
Да, неожиданно.
Но не смертельно)))
  • Narva62
Ирина, это верно), дети вряд ли станут соперничать с Дейзи за внимание Кита. Тут скорее эффект неожиданности сработал, выбил её из колеи.
Очень стильно и вкусно)))
Спасибо огромное!!!
Любуюсь, как же всё красиво, многообразно. Восхищение.
Благодарю!, мне очень приятно))