Вариации на тему Робина Гуда, или "как я провел новогодние праздники"


Приветствую Вас, жители бейбиков. На новогодних праздниках удалось выкроить время на хобби, и сегодня хочу показать результат своих экспериментов: ООАК кена на теле хантера (ever after high).



Вообще-то на праздниках я собиралась шить, так как со времени моего увлечения барбиобразными кукол приехало много, а одежды для них катастрофически мало. Но вместо машинки я села рисовать кукломужчин.

Для ООАК я использую не совсем стандартные материалы, поэтому приходится обходиться только акриловыми красками. И, честно говоря, я не верила, что у меня получится этим способом делать ООАК кукол 1/6. Но, оказывается, что если долго мучится, что-нибудь получится. Не совсем не то (или совсем не то), что ожидал, но все-таки. Хотела я сделать одного литературного персонажа, но настолько не попала в образ, что даже говорить не буду кого. А получился рыжий то ли мальчик, то ли муж.

Сначала посадила его на стандартное пивотальное кенотело, не понравилось. Потом вспомнила, что в закромах лежит хантер, которого я для гибридизации с сумеречным Джейкобом покупала, но подобрала более удачный вариант. Попробовала. Пришлось немного повозится с креплением, не хотелось якорь портить, вдруг захочу обратно вернуть. В результате голова поворачивается, но не кивает. Пропорции тела странные, но пока оставлю так. Уж больно образ а-ля Робин Гуд этой головушке подходит:


Для стандартной йоги такой мужчина мелковат. Но рядом с китайским аналогом йоги смотрится вполне гармонично. Подругу ему, скорее всего, буду делать именно из нее (для примера это тело с головой шакиры).

Правда когда это будет не понятно — ибо если мужчины у меня с горем пополам рисуются, то девушки не получаются от слова совсем(((

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Очень интересно Ваше мнение по поводу такого гибрида.

Подходит ли голова для этого тела?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Яскевич Александра - Мастерская Добра

Ямогу: Рада приветствовать всех!
Хочу поделиться с вами своим увлечением, которое заняло очень важное место в моей жизни — плюшевые игрушки…

Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.


Комментарий (28)

Даже не представляла, что из кена можно сделать такое. Высший бал!!!
Спасибо за высокую оценку! Из Кенов можно делать много лучше) Есть мастера, в том числе здесь на бейбиках, у которых они вообще как живые получаются.

Правда конкретно из этого молда я ООАК почему-то не встречала.
Он живой. И уже живет своей жизнью. Что значит, по пропорциям не проходит? Отличный парень!
Спасибо!

Про пропорциям: плечи слишком широкие, ноги слишком короткие. Но вообще, парни всякие нужны! Я за разнообразие.
А что — рыжеволосая леди Мэриам… Ему подходит)
Рыжеволосый у меня Робин) У лэди Мэриам планирую цвет волос поспокойнее. А там как пойдет. Пока у меня результаты моих ООАК непредсказуемы.
У него — спокойная рыжина. А у неё — буйная.
Впрочем — только Вам решать)
Отредактировано: 26 января 2020, 00:11
Интересный мужчина получился! На мой взгляд, все очень органично! Совершенно новый тип кукломужчины. А кем он был, как Кен? В смысле лицо, я не узнала) и очень интересен мейк в целом с прической. Хочется еще этого парня видеть в топиках)
Спасибо!
На самом деле я такие гибриды у MadamBu подсмотрела, были у нее несколько парней на телах эах.
Голова — это Стив из сета чудо-женщины (точнее болванка с Али). Мне вообще странно, что этот самый легкодоступный молд никто не перерисовывает. Кстати, девушку ему я как раз из Дианы хочу попробовать сделать. Если (или когда) получится, покажу их вместе.
Ух ты! А у меня есть Стив с молдированными волосами, а я не узнала в Вашем парне! Классно! Спасибо! А болванка с Али это голова без мейка?
Голова была с мейком, но без прошивки (и, соответственно, без дырок, что меня очень радует). Ссылку на тело послала. Кстати, ей обувь от пышек подходит.
А, понятно! Спасибо, Татьяна!
Красавец рыжик!
Спасибо!
Очень даже нестандартный парень получился. Клевый). Со своим характером и взглядом на мир. А кто такая китайская йога, она мельче стандартной? Подскажите, пожж, у меня голова тело ждет))).
Спасибо!
Китайская йога — это кукла формата 1/6. Изначально продавалась только куклой, но сейчас можно купить отдельно тело (ссылку Вам в ЛС кинула). По росту ниже йоги, по тону примерно как неко, но серее. Крепление подходит для голов барби, но нужно выбирать самые маленькие по размеру, иначе получается головастик. Очень приятная куколка.
Отредактировано: 26 января 2020, 09:54
А можно и мне ссылочку на тело девочки? Для роли подростка нужно)
И мне пожалуйста тоже ссылочку!!!
Очень красивый парень!
Спасибо!
Очень интересный образ, если бы Робин Гуд жил в наше время он был бы именно таким, другого образа я не представляю!!! Просто восзитительно! Особенно эта тесемочка так подчёркивает связь с историческим прототипом!
Отредактировано: 26 января 2020, 09:16
Спасибо)
Да, аутфит от хантера с этой головой сочетаются идеально, и образ прямо сел. Но, думаю, что даже если ему толстовку современную пошить, то все равно Робин будет угадываться. Главное, чтобы капюшон был;)
Обалдеть!!! Он реально живой!!! Очень красиво получилось!!! Шикарный образ!!!
Спасибо! С характером вышел мужчина)
Прекрасно получилось! Роспись лица очень понравилась. Вы молодец!

  • avatar
  • Yeoi
  • +1
Извините, Ваш герой очень сильно напомнил вот этого актера — Ким Сон-о (Kim Seong-oh)
А почему «извините»? Действительно похож, хотя я про такого актера раньше не слышала)
Спасибо!