author-avatar
Виктория Наталья Разумовская

Прогулка с Кирюшкой

В рамках осеннего кукольного флэшмоба пошли с Кирюшкой на поиски рябины. У нас её много, везде!.. Так я считала. И в целом я не ошиблась, её у нас действительно много, везде. Но вот почему-то ягод нету совсем, только кое где по чуть-чуть чёрных высохших. С прошлого года что ли? И листва в основном какая-то неказистая, красно-коричнево-скукоженная… Я не поняла, можно ли фотографировать по теме «рябина» без её главной штучки — ярких красных ягод. Ну и не стала. Просто малость прогулялись с Кирюшкой. Правда, одной ей не так озорно было, без компании скучновато всё-таки. Я на всякий случай взяла с собой мишку (другого, не её любимую игрушку, которая она из рук не выпускает почти), она не захотела с ним возиться.
В самом начале прогулки увидели вот такой камень с надписью. Кирюшка озадаченно допытывалась: «Почему написано „сухой пруд“? Это как? Где он?» А я и сама не поняла. Ничего похожего на пруд, даже на сухой, вокруг нету. Но Кирюшка быстро отвлеклась на яркий скворечник на дереве. Очень хотела залезть, заглянуть внутрь и сфотографироваться с ним рядом, но ни она ни даже я достать до него не смогли. Просто сфотографировала.
Потом увидели выворотень. Это лесопарк, здесь попадаются вывороченные деревья, но этот оказался самым внушительным. Естественно, Кирюше непременно нужно было его облазить со всех сторон и пофотографироваться! (Эх, жаль, что в одиночку, вдвоём веселее было бы!)
— Смотри! Дерево, немножко выше меня! — углядела она молоденький клён.
Я объяснила, что это ещё не совсем дерево, это пока только маленький клён-детка.
— Но он же всё равно дерево! — сказала она.
Ну да, действительно, тут не поспоришь, он всё равно дерево.
Я ещё не привыкла, что темнеет всё раньше и раньше. Так что прогулка получилась коротенькой. Кирюшка ухватила свою любимую игрушку мишку, встала красиво на дорожке с опавшими листьями, но тут в кустах что-то зашуршало. А там бегает всякая живность на самом деле. Я не успела сделать ни одного кадра, Кирюшке уже не стоялось «красиво».
— Давай посмотрим, кто там шуршит!
— Нет, не давай, — говорю. — Давай эти зверюшки будут шуршать по своим делам, а мы не будем топтаться вокруг. Скоро стемнеет, им может быть надо успеть что-то ещё сделать перед тем, как лечь спать. Давай мы уже тоже домой пойдём. Завтра может ещё придём, поищем всё-таки рябинку.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике
  • KaleriyaBazan

    Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

  • ModistKa

    Ямогу: Одежда и аксессуары для Вас и Ваших кукол.

Обсуждение (21)

Замечательная прогулка!
Девочка замечательная. Ни кого обидеть не хочу, но уже хочется и других куколок видеть, кроме общепринятых на этом сайте.......(специально не указываю изготовителя, я полагаю кто хотел, тот догадался))))))))))
  • fmeru
Так получилось, что Кирюшка случайно появилась у меня, просто я в неё влюбилась в магазине, как полагается. ) Хотя меня как раз общепринятые интересовали. И до сих пор интересуют. Они просто не готовы ещё в люди выходить. Но Кирюха очень ждёт, когда сможет гулять с компанией )
  • fmeru
Ну это дело вкуса. Каждый читает топики про тех кукол, которых он любит.Пусть они и некоторым надоели. :)
Да, каждый читает топики какие ему хочется. Просто высказались, что уже хочется и о других куколках, которые тут не часто бывают.
Чудесная, Ваша Кирюша )), очень она позитивная, люблю фотографии с ней!
Замечательная прогулка.
У нас тоже какая то беда с рябиной, еле одно дерево с ягодами нашли ((.
Ой, так приятно! Спасибо!!!
Отличная прогулка и замечательная куколка.У меня тоже такая есть-улыбка нравится, глаза -как маслины, а прошивка-не очень.Все собираюсь или допрошить, или перепрошить.
  • Lulik_t
«Прошивка — не очень» это слишком мягко сказано ))) У моей волосики только по кругу. Никак не могу найти трессы в тон, чтоб допрошить, а не совсем заново делать.
Ух, какая пещера под упавшим деревом! Кирюша там сокровищ себе не накопала? )
  • Mamaria
Не, копать она не догадалась, зато пыталась повисеть на корнях )) И «в норки» залезть, но это я отсоветовала, там действительно могут жить зверюшки, нечего их пугать на ночь глядя )
Вот и я не нашла сегодня ни одной ягодки. Их наверно унесли в свои норки те, кто копошился за кустами. В компании конечно веселей с точки зрения исследователя. А вот не понимают они, что компания не всегда в одну сумку умещается.
А как это понять — общепринятые? Какое такое общество что то приняло по поводу каких то определённых кукол? А если нравятся те, которые нравятся, а не общепринятые? И кто нам запретит играть в тех кукол, которые нравятся. Народ, ну дайте нам тогда денег на этих правильных кукол. Или подарите всем неправильным правильных кукол. и будем как в совке с одинаковыми пупсами, в одинаковой одежде, с одинаковыми совочками. Смешно прям. А кирюшка классная!

Мартин спрашивает, где находится сухой пруд.
  • Kamazik
Как же мне нравятся Ваши мальчишки!!! Тоже собираюсь мальчишек завести! Один уже (облагороженный Винсент) вон сидит ждёт новые глазки, реснички и одёжку. А я сижу жду когда поймается белобрысенький мальчик ещё. Уже для него реснички заказала даже, беленькие )))
Мы не знаем, где там сухой пруд. Всю жизнь там хожу — не видела ни разу. Мокрые обычные видела, а сухого — нет. На днях пойдём ещё посмотрим ))
  • Anomaly
Мартин у меня один остался. Остальные мне помогли финансово. Но я хочу сейчас раздобыть Лиу с серыми волосами. Мальчика сделать. Верней уже мужчину седого мне надо.
  • Kamazik
Жалко как. Такие мальчишки обалденные были у Вас, такие фотки с ними.
  • Anomaly
Да я сейчас больше взрослую категорию кукол предпочитаю. Фантазия с ними у меня больше работает, чем с куклами детского возраста.
  • Kamazik
Это да, мне тоже так кажется. Я и своих представляю не совсем детками, скорее подростками. А так в сторону обитсу поглядываю. Но смешивать кукол не хочу. не из принципа, а просто не нравится, раздражает. Не знаю даже, что делать.
  • Anomaly
У меня много разных по возрасту кукол. Но теперь я хочу, что бы малыши соответствовали масштабу для взрослых Барбиобразных. То есть — пупсик или подросток должен подходить в детки для Барби.
  • Kamazik
Гоооосипидя… Как на таких малышей одежду-то делать?!??? Смотрю на одежду для барби и поражаюсь. А об их малышах вообще не могу представить, как это всё делается? А я такая — надо чтоб максимально натуралистично и прям по-настоящему ))
Читаю много ваших комментов, публикаций. Интересно было бы посмотреть на всех нынешних Ваших куколок )
  • Anomaly
Заходите в топики.
Классно прогулялись, хорошенькая девочка! Самое главное любима Вами.Моя Кнопка тоже не королевских кровей, но обожаю ее, и гулять с ними одно удовольствие..., хотели поучавствовать в флешмобе, но второй день ветрище дует-саму с ног валит, куда уж с куклами… любуемся вот теперь на других…