Финальное преображение моих "эпиков"... надеюсь


Всем здравствуйте! Я уже несколько раз рассказывала о своей молодежи — Мэри-Кэтрин и Ноде (гибрид minifee и souldoll, и парень Vito от souldoll), прототипом которых были герои мультфильма «Эпик». Но каждый раз что-то с ними происходило. И вот, надеюсь, окончательный вариант их преображения.
История такая.
Вначале была приобретена эвентная головушка минифи и к нему тельце Имплдолл. Потом приехал парень Вито. Был сделан обоим мейк: babiki.ru/blog/BJD/50841.html и… почти сразу же у девочки, названной Мэри-Кэтрин, откололась часть носа и губы — не знаю даже как это получилось. Об этом я писала здесь: babiki.ru/blog/BJD/55055.html
Обратилась к нашей мастерице. Та ей ошкурила лицо, и я вновь отдала Мэри-Кэтрин на мейк. Некоторое время спустя внезапно обнаружила… скол на носу Нода (опять без понятия, как это произлошло!). Теперь и этого товарища пришлось ошкурить, убрать кончик носа и заново сделать мейк. Заодно я попросила немного приоткрыть ему глаза.
Но на этом я не успокоилась. Хотелось, чтобы Мэри-Кэтрин была поизящнее, и я сменила ей тельце на тельце КИД от Соулдолл. Ну, и чтобы еще больше подчеркнуть сходство с персонажами мультфильма, нашими мастерицами был изготовлен паричок для Нода и одежда для Нода и Мэри-Кэтрин.
Искренне надеюсь, что больше не будет никаких преображений. Лично меня молодежь вполне устраивает в том виде, в каком она есть сейчас. Самое интересное, что они оба недавно упали прямо на свои лица, и… ничего! Даже царапин нет… Мистика?
И теперь несколько фото, какими стали Нод и Мэри-Кэтрин :)














Спасибо, что зашли!


Купить недорого куклы БЖД можно в шопике


Щербина Людмила

Ямогу: Буду рада помочь обновить гардероб ваших красавиц! Наряжаю кукол от 10 до 25см, игровых, коллекционных и БЖД.

"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.


Комментарии (10)

Добрый день! У вас замечательная пара получилась. А то что упали и ничего не произошло, означает только одно что их теперь полностью все устраивает.
Спасибо еще раз, Марина, за одежку! И Вы правы — Ноду и Мэри-Кэтрин, наверное, вполне комфортно в их нынешних образах :)
Очень даже похоже получилось)) Милые ребята))
Спасибо :) Очень надеюсь, что больше никаких преображений и непредвиденных ситуаций с ними не будет!
Очень рада была помочь им стать такими какие они сейчас есть^^
Спасибо, Юль! :)
Ничего себе! Очень похоже! Хорошая идея! Рада, что всё благополучно завершилось!
Спасибо! :)
Они классные и действительно похожи на свои прототипы, т.е. сами на себя, конечно же))
Здорово, когда удается воплотить в жизнь свою мечту и рада была принять в этом посильное участие ;)
Еще раз спасибо! :) Ваш паричок абсолютно преобразил Нода, сделав похожим на самого себя :))