Кукла Стика


Всем добрый вечер!
Кукольное увлечение затягивает все больше и больше. Появилась потребность снимать кукол, перевоплощать, фантазировать. Благодаря этому желанию и родилась героиня данного топика. Стика.
Стика — гибрид: голова мини пуллип Стика и мягкого тела обитсу 21 см, белый тон.
Вот такой она была. Фото из инета

Процесс создания куклы был долгий и непростой. Я не знала как обращаться с обитсу, не понимала что хочу получить, кого хочу увидеть в итоге. Шился парик (второй в жизни и очень неудачный). Потом долго искался другой… Собранная кукла не хотела нормально двигаться: вываливались руки. Плюс ко всему я долго не могла вообще приноровиться к самому телу обитсу. Не слушалось оно меня! Что странно). Но факт остается фактом: управлять ливочками мне намного легче. И тем не менее природное упрямство взяло вверх. МЫ немного подружились. И хоть фотографиями я не очень довольна, Стика на них напряженная и не всегда смотрится естесственно, проделанной работой я довольна и очень надеюсь, что следующий топик с моей героиней будет намного интереснее и красивее!






Всем спасибо!)


Купить игровые куклы можно в шопике


Lyubov

Ямогу: Вязаная одежда для Paola Reina

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (11)

Не очень — то часто гибриды с телами обитсу смотрятся гармонично. Но ваша девочка очень милая! Кто бы мог подумать, что Мини Пулип может выглядеть такой живой и загадочной! ))
Спасибо Вам! у меня три мини пуллип. Две хорошо смотрятся на родном теле, мысли не было их пересаживать. а Стика не зацепила в оригинальном состоянии. Вот и попыталась спасти положение таким вот образом — путем пересадки на новое тело
Очень интересная девушка получилась.Изначально она была пониже ростом? По-моему тоже очень гармонично получилось.
изначально она была мини пуллип, 12 см росточком. спасибо)
Ира, это просто красота неописуемая! Такая стильная девочка получилась!
я в восторге от твоего рыжика!!! а фото с рябинкой, вообще, класс!!!)))
романтичная девушка получилась!
Привет:)
Стика у тебя красивая поучилась.
Одновременно и яркая, и нежная девушка.
Тоненькая веточка.
Мне очень нравится:)
А еще я в восторге от колготочек и шубки:)
Довольно гармонично получилось. Девчонка такая юная, не по-осеннему свежая, нежная. Понравилась курточка, на малышек трудно шить меховое, но у тебя получилось-класс!
Я вот только не понимаю, когда ты сухую погоду ловишь? у нас снег да дождь… Видно на разных полюсах погода разная, хи-хи
Спасибо! Ты знаешь, последний теплый денечек поймали. я даже обувь сделать не успела. пришлось винкс разувать. из леса уже под дождем шли
Очень удачный гибридик:-)Вы на тело 21 или 23 см посадили? Зазора между головой и шеей не остаётся?