Eribella

SartoriaJ Yvonne


… С куклами женского пола бжд у меня отношения странные. Было много разных, от 5 штук минифи, которые никогда по одной не селятся, до больших красивых ипло-дам с внушительными формами. Ни одна так и не прижилась. И в итоге, когда на Доллскаре 2019 я увидела в продаже голову Ивонн от Сартории, решила — попробую собрать, но этот эксперимент будет последним. Потом, буквально в тот же месяц нашлось старое SID тело в нормале с маленькой грудью. Гибрид получился удачный, но голова отдавала в желтизну, что потом легко было исправлено мейком. С этой прекрасной женщиной у меня началась новая любовь к большим дамам sd формата, Янтарь (см. пост ниже ) тому подтверждением :)

Итак, знакомьтесь, Ингегерд Бергстен, она же Инге, в девичестве SatroriaJ в старом нормале на Iplehouse SID.







  • Katsiarynka's shop

    Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.

  • tatoshka83

    Ямогу: Страничка валяных и вязаных радостей. Валенки, ботинки, шапки, береты рюкзачки для кукол разного формата и масштаба

Обсуждение (11)

Офигеть какая красивая! Очень люблю ипловское тело. Прям топ в моем списке. А лицо Инге такое красивое и завораживающее, такое интересное. Отличный гибрид, поздравляю)
  • Kitty46
Спасибо :)
Потрясающая !
  • Drim
Есть такое :)
Красавица!!! Жаль, что так мало фото… Публикуйтесь чаще!
Постараюсь :)
Ох, какая классная Инге!
Спасибо :)
Как живая!!! Нежная, прекрасная дева!
Но по характеру она немного вредная )
Красавица, живые фото!